牛肉・牛肉料理×予算15,000円以内の人気おすすめランキング
牛肉・牛肉料理×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ312件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ステーキにもなる大ぶりのお肉になっていてオススメですしサシが程よい脂身でジューシーなのがおすすめ、お買い得です
こちらの宮崎牛モモステーキセットはいかが。柔らかく、A4・A5投球で高級感もあり、きれいな霜降りで肉の旨味と脂の甘みが堪能できます。ボリューム感もあり、あっさりして高タンパクなのもいいですね。
こちらの、鹿児島県産の牛モモステーキ肉は如何でしょうか?上質な肉本来の味が楽しめる赤身で美味しいです。たまには黒毛和牛で贅沢をしたいですね。
阿波牛の上ももです。サシの入りが少ない赤身肉ですが肉質が柔らかいのが特徴で、肉の旨味がしっかり味わえ、女性や高齢の方に人気のもも肉です。こちらの精肉店では、ステーキ用や焼き肉用など、用途に応じてカットしてくれるのもおすすめポイント。ブロックでも買えますよ。
こちらの、黒毛和牛の肩ロースは如何でしょうか?バーベキューで炭焼きするなら厚みのある焼き肉用がお薦めです。脂が甘くて柔らかいです。
バーベキューなど量を食べたい時には切り落としでじゅうぶん。味はもちろん美味しいので、自分で食べるならコスパもよくておすすめします。
こちらの黒毛和牛の牛肩ロースはいかが。産地直送で鮮度良く、柔らかくとろけるような食感が良いです。肉の旨みと脂の甘みのバランスも良いですよ
こちらの黒毛和牛のももステーキはいかが。赤身でさっぱりしながら肉の旨みも感じられ、ボリューム感もあります。柔らかくとろけるような食感で、あっさりして食べやすいのもいいです
香川のブランド黒毛和牛・オリーブ牛の肩ロースです。A5等級の肩ロースの焼き肉用スライスで、BBQにぴったりです。肩ロースは霜降りが入りやすい部位なので、脂身が多い肉に当たってしまうことがありますが、オリーブ牛は脂があっさりしているので美味しくいただけますよ。
仙台牛タンの人気有名店、利久の牛たん詰め合わせはいかがでしょうか?本場仙台の味を仙台に行かなくてもおうちにお取り寄せをして満喫できます。牛たん真空パックや牛たんテールスープなどのお得ね9種詰め合わせなので、おススメです。
こちらの神戸牛ももステーキはいかがでしょうか。神戸牛は胃もたれがしにくいといわれていて、バーベキューに持っていても喜ばれること間違いなし!2枚入りとなっているのでみんなで贅沢な味わいを楽しめます。
こちらは上質の博多和牛ですが、訳ありなので、とてもお得にたっぷりと味わえます。約500から600gの塊なので、好みの厚さにカットできます。柔らかく、濃厚な旨味がたまらない一品です。
赤身肉にもほどよく細かなサシが入った但馬牛のももステーキはいかがでしょうか。霜降りが少ない分あっさりしてヘルシーなのもいいと思います。
仙台の有名店、伊達の牛たん本舗の極上芯たん塩仕込みです。牛たんの部位の中で、たん元の一番やわらかく脂ののった部分・芯たんだけを使った贅沢な牛たん。1頭分から1人前しか取れない貴重品です。極上のやわらかさがあるから、1㎝の厚切りにしても美味しくいただけるんです。シンプルに塩で仕込んだ牛たんは、肉の旨味がストレートに楽しめますよ。
国産牛の程よくサシが入って、マイルドな味わいの肩ロースがいかがでしょうか。ひつこくないのもいいと思います。
バーベキューで楽しめる、おいしい牛ヒレステーキ肉がありました!オーストラリア産かウルグアイ産の柔らかいグラスフェッドビーフのお肉です。訳ありですが、その分お買い得価格で購入できるので、おすすめいたします!
こちらは熟成厚切り牛タンです。霜降りなので、極上の柔らかさ。希少部位のタン元のみを使用しています。牛炊く特有のシャリッとした食感もたまりません。じっくりと熟成されているので、旨味が抜群です。
各種グルメ番組にも何度も取り上げられている 徳茂というお店の最高級の極上牛タンです 塩でしっかり味付けられていて焼いてそのまま食べられます
柔らかく程よい霜降りで旨みがあり美味しい国産牛ヒレステーキです。バーベキューに贅沢感もありいいですね。
こちらの厚切り牛ヒレステーキは、いかがですか。BBQとの事なので、大きく手食べ応えが良いものをと思いㇺも選んでみました。250gが4パック=1kg入りです。シンプルな味付けも良し、タレを付けても良し。お好きな厚さに切っていただけます。カリカリに焼いたニンニクを添えてもGOODです。
米沢牛黄木という有名なお肉 ブランドの公式サイトから購入できる米沢牛 なので 品質に安心感がありますし 赤身とさしのバランスが秀逸で美味しいです
佐賀牛のヒレステーキ肉で、赤身の旨味の中に脂の甘味が感じられて、舌触りがなめらかでクセがなくさっぱりとした味わいでバーベキューが盛り上がりますよ。
国産牛で美味しいですし肉質も柔らかいものになっていてギフトにもよいですし、パーティーにもピッタリかと思います
高級和牛専門店のA5等級の豪華なヒレステーキはいかがでしょうか。ミニサイズで食べやすいのもいいと思います。
香川のブランド黒毛和牛、オリーブ牛のモモブロックです。1㎏のかたまり肉なので、人数に合わせて切り分けられるのがいいですね。香川特産のオリーブを混ぜた飼料で育てられたオリーブ牛は、旨味とやわらかさが抜群で、シンプルに焼いていただくBBQ用にぴったりです。旨味が特に濃い内モモの部分で、肉本来の美味しさが堪能できますよ。
こちらの使いやすい赤城牛肩ロースはいかが。柔らかく肉の旨味と脂の甘みも堪能でき、小分けで使いやすいのがいいです。きれいな霜降りで、とろけるような柔らかさは、しゃぶしゃぶやすき焼きと様々な料理に使用できます。
こちらの宮崎県産の牛もも肉はいかが。柔らかくあっさりして食べやすく、1キロと大容量でバーベキューにも重宝します。冷凍で保存もきき、しつこくなくヘルシーなのもいいですね。
こちらの飛騨牛ヒレステーキはいかが。希少部位でもあり、きめ細かな肉質で柔らかく、脂肪も少なく、あっさりして食べやすいのがいいです。とろけるような食感で、しつこくないのもいいですね。
せっかくならふるさと納税でいただけるこちらの仙台名物の牛タンはいかが。柔らかく厚切りで食べ応えも。ジューシーで旨味も感じられ、塩味のバランスもいいです。ビールのおつまみにもよく、鮮度もいいですよ。
塊肉は見た目で盛り上がるんですが、バーベキューだと焼くのが難しいですよね。表面だけ焦げてて中は冷たいままとか…。その点、スライス肉は良いですよ。次から次とすぐ焼けるので、大人数でも楽しめます。
牛肉・牛肉料理×予算15,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む