- 最終更新日:2024/10/28
羊肉・鴨肉・羊/鴨肉料理の人気おすすめランキング
羊肉・鴨肉・羊/鴨肉料理の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ232件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの北海道名物のジンギスカンはいかが。特上ラムを使用し、柔らかい上に癖や臭みがないのも良いです。タレ付きなので調理もしやすく、ヘルシーで高タンパクなのもいいですね。
しょうゆ味と塩味が楽しめる味付けジンギスカンで、生後一年未満の仔羊肉を使っているので、肉質は柔らかくくせがないので食べやすいと思います。
独特の風味があり歯応えがしっかりとしていて、噛めば噛むほど旨味が広がってきて美味しいですよ。
中国の屋台で食べた羊肉串なら、香辛料をきかせた味付けだったのでは。こちらは中華食材専門店が扱っている羊肉串・秘製羊肉串香辣味です。生タイプのラム串に、スパイシーな調味料がセットになっていて、本格的な味が楽しめます。
瑞豊のラム串がおすすめです。中華スパイスが付いており、おうちで焼くだけで本格的な味に仕上がります。屋外でのバーベキューにも最適ですよ。ラム肉は食べやすいサイズにカットされています。
香辛料の風味がとても スパイシーなお肉はいかがでしょうか。本場中国の味をご家庭でお楽しみいただけると思います。
中国東北地方の郷土料理、ヤンロウチュアンです。ラム肉を唐辛子粉・クミン・フェンネル・花椒などの香辛料と胡麻、塩で味付けしたスパイシーな羊肉串です。黒竜江省出身の焦さんが作る本場の味で、屋台で食べた味が自宅で手軽に楽しめますよ。
こちらのラム肉の串4点セットはいかが。調味料付きで癖や臭みがなく、バーベキューにもぴったり。日本で加工されており、40本と大容量で冷凍で保存がきくのもいいです。あっさりして食べやすいですよ。
火が通っていない状態でお届けの羊肉の串です。自分で焼くのでやきたての風味がいい状態でおめしあがりできますね
こちらの冷凍できる羊肉串はいかが新鮮でクセや臭みがなく、安心の国内加工もいいです。調味料付きで、バーベキューにもおすすめ。ビールにも合いますよ
こちらの日本国内で加工されたラム肉串はいかが。調味料も付いており、焼くだけの手軽さもいいです。冷凍で保存もきき、10本入りでバーベキューにぴったり。あっさりして食べやすく、癖や臭みがないのもいいですね。
北海道と言えばの本格的なジンギスカンでおすすめ、お肉も固すぎずに弾力あって本場の味が楽しめますのでおすすめします
長沼ジンギスカンのロースはいかがでしょうか。若い羊肉にこだわり、希少部位を使っていて、とても柔らかい肉質と脂身が少なくて、臭みやクセがなくとてもおいしいです。
本場北海道・すすきのの焼肉処きわみの味付きジンギスカンはいかがでしょう。一枚ずつ丁寧にスライスしたラム肉を、秘伝のたれに漬け込んだオリジナルのジンギスカンです。くさみのないやわらかな肉と、たれの相性が抜群。野菜と炒めるだけでも美味しいですよ。
北海道のジンギスカンの定番の上質なラム肉のじっくりと漬け込んだ、味付きジンギスカンはいかがでしょうか。
最近はあまり聞きませんが、羊肉はにおいが苦手という人のために生姜やニンニクでにおいを消したのが、タレに付け込んだジンギスカン発祥の理由です。子供にも食べやすいように甘みもついてます。こちら松尾はその元祖ですね。
特製たれでじっくり漬け込んだジンギスカンで、厳選されたやわらかいロースを使っているのでジューシーで食べやすいです。
こちらのジンギスカンはいかが。癖や臭みがなくあっさりしており低カロリー。味付きなので調理も簡単で 野菜と一緒に焼いてもおいしいです。
北海道では定番のなんぽろジンギスカンはいかがでしょう。秘伝のたれに漬け込んだ味付ジンギスカンの老舗です。こちらのセカンドブランドの「まるじん」は、マトンを使っているのですが、肉とたれを50%:50%で漬け込んでおり、たれ多めで美味しいですよ。脂身少なめのマトンのももを薄くスライスしてたれに漬け込み、熟成させているので臭みのない上品な味わいです。
北海道の老舗お肉屋さんの特製のしょう油ベースのたれにじっくりと漬け込んだラム肉のジンギスカンはいかがでしょうか。
ラム肉とタレ付きのジンギスカンのセットで、醤油ベースの程よい酸味のタレと淡白であっさりした味わいのラム肉が絶妙にマッチして美味しいですよ。
サロベツファームのジンギスカンはいかがでしょうか。秘伝のタレにじっくりと漬け込んであり、うまみがあって、柔らかく歯切れのよい食感がとても美味しいです。臭みやクセなく食べやすので、おすすめです。
北海道の定番の味、ジンギスカンをパック詰めにしたものです。野菜と一緒に炒める事により、バランスよく召し上がれるのでぜひお試してしていただきたいと思います。ご飯のお供・ビール党を飲みながらでもOKです
松尾のジンギスカンといえば 北海道では老舗で有名です いろんな部位のお肉をセットで購入できて 食べ比べて楽しめます
北海道のソウルフードをたっぷり容量いただける豚ジンギスカンがおすすめ。豚肩ロース部位ならではのコクと旨みに特製タレがしっかりと染みて格別な味わいを香ばしく楽しめます。もやしやキャベツなどのお好みのお野菜を用意したら、フライパン一つでアツアツを風味良く味わえますよ。
個包装で食べ応えも良いですし、冷凍で使いやすいですのでおすすめします。お取り寄せにもぴったりかと思います
こちらの、本場北海道のジンギスカンは如何でしょうか?タレ付きでしっかり味が付いていますので焼いてそのままでも美味しいです。
富士山麓のふじさん牧場から直送のワインラム粗挽きジャンボソーセージです。地元山梨はワインの名産地。ワイン造りの過程で生じるぶどうの搾りかす・ワインパミスを混ぜた飼料で育てた臭みのない国産羊肉・ふじさんワインラムを使ったジューシーな粗挽きソーセージです。1本50g超で食べ応えもありますよ。
ラム肉のソーセージならコチラの商品はどうですか、肉汁たっぷりでジューシーで食べ応えがありますしラムならではのコクのある味わいでとても美味しいです、イヤな臭味もなく食べやすいソーセージなのでおススメです
ラムにチリペーストや胡椒やガーリックパウダーで味付けしてあり、くさみがなく、本来のラム肉を楽しめます。スパイスがきいていて食べやすいしのも美味しいです。
羊肉・鴨肉・羊/鴨肉料理の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む