- 最終更新日:2025/01/25
麺類×芸能人の人気おすすめランキング
麺類×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ402件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
出石蕎麦はいかがでしょうか。そばの実と皮を一緒に挽いているので、香り高く、そばの風味がとてもいいです。そばだけでも美味しいので、おすすめです。
つゆ付きで、簡単にそばが作れるセットです。生そばは万人受けする味でなにもつけずに食べるのも美味しいです。そば粉の香りがただよう質の良いものです
マツコの知らない世界などで紹介された会津の裁ちそば。自社製粉の挽きぐるみの粗挽きそば粉を、田舎風の極太乱切りに仕上げています。3種類ほどの太さが混在する極端な乱切りの歯ごたえが特徴で、独特の端切れと風味が感じられ、食べ応えのある美味しいそばです。
福島県いわき市の元祖塩焼きそばです。グルテンフリーなので小麦アレルギーがある人でも食べることができます。
今だけの味!季節限定の新そばはいかが。今年の秋に収穫されたそば粉を使った信州そばです。新そばは香りが違うので、ぜひお試ししてみて。新そばが美味しく食べられるこだわりのつゆ、野沢菜、薬味の安曇野本わさびと八幡屋磯五郎の七味付きです。
山形のさがえそばはいかが。その都度挽く国産の挽きぐるみそば粉を使った太打ちの田舎そばで、しっかりとしたコシと野趣あふれるそばの風味が楽しめる玄人好みのそばです。今年の秋収穫された新そばを使っており、香りがひときわいいですよ。
マツコの知らない世界で紹介されていた、信州田舎蕎麦はいかがですか?太めの自家製麺で食感がよく、いつもと違った特別感のあるお蕎麦を楽しめます。蕎麦マニアの方が家にたくさんストックするほど美味しいと人気のお蕎麦なのでおすすめです。
うどんでコシもありますしツルツルとした食感も食べやすいかと思いますのでおすすめします。おねだんもお手ごろです。
出雲の生そばで、島根県産のそば粉と国産小麦粉を使った生そばで、添加物や保存料などは使わず、そばのうまみが詰まっています。
稲庭風の冷凍うどんはどうですか、サッとお湯でほぐすだけですぐに食べられますし、コシもあってとても美味しいです、温めても美味しいですし冷やして麺つゆで食べても美味しいのでおススメです
B-1グランプリで優勝したこちらの岡山県蒜山焼きそばは如何でしょうか?お肉はかしわを使用した味噌だれで焼いた美味しい焼きそばですよ。
横手やきそばお勧めです。コクのあるソースに、もちもちも麺がおいしいです。大人も子供も大好きな味です。好きなお野菜を入れて楽しめます。我が家はよく休日のランチに頂きますよ。
大阪名物のかす焼きそばがコクがあっておいしいです。老舗の麺や産で作られた焼きそば麺と、うまみがあってこってりしたソースと、牛の脂カスでコクがあっておいしいのでおすすめです。
先日、TVで見た青森の味噌カレーラーメン。どんな味か食べてみたくなりますね。味噌のコク×スパイシーなカレーの刺激×ミルクのまろやかさという組み合わせの絶妙なスープが、つるつるもちもちの中太麺によく絡むそう。麺が生に近い食感の半生麺なのに、常温で2か月持つというのもお取り寄せ向きですね。
本場さながらのコシと弾力、喉越しの良さで優しい味わいの出汁がよく絡んで美味しい。レンチン調理可能で、10食入りで家族みんなで美味しく頂けます。
十日町の名店「田麦そば」の香り高い生そばが、チルド配送され、秘伝のつゆや薬味も付いてますので、オススメです。
大分の焼きそば専門店の日田焼きそばはいかがでしょうか。麺の表面はカリッと焼いてあり、中はとても柔らかでジューシー麺がおいしいです。加工済みの肉やもやしなどの食材が麺とソースと共に真空パックになっていて、お店の味を手軽に食べられるので、おすすめです。
焼きそばなんてどれも一緒じゃんと思っていた私の印象をガラッと変えてくれました。全国のご当地を食べ比べてその違いがよくわかります
秋田県の横手焼きそばと岡山のひるぜん焼きそばの、食べ比べができるセットはいかがでしょうか。具材を変えたりなどアレンジも楽しめます。
札幌の円山動物園の白くま塩ラーメンはどうですか、インスタントですが出汁の味がとても美味しい塩ラーメンでとても人気があってテレビやネットで良く取り上げられています、麺も食べ応えがありますし値段もお手頃なのでおススメです
テレビの特集など グルメ番組でもよく取り上げられているので選んでみました こちらの袋麺は保存がきくので常備用にもおすすめです
マツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛のオホーツクの塩ラーメンはどうでしょうか?海水100%の塩を使用したラーメンです。手軽に食べられるスープ付きのインスタントラーメンです。お得な10食セットで買えるので、オススメです。
こちらのマツコの知らない世界でも紹介された、オホーツクの塩ラーメンは如何でしょうか?海水100%の塩を使ったスープでマイルドでおいしいですよ。
おつまみにもなるあっさりとした物になっていておすすめかと思いますし、国産でこくぶかいものになっています
千葉県産のはまぐりを煮出してとっただしを使い、塩味仕立てもラーメンはいかがでしょうか。スッキリとしたなかにコクも堪能できます。
塩竃の藻塩ラーメンはいかがでしょう。塩竃神社に伝わる製塩法と御釜神社に伝わる藻塩焼神事に習い、海水を煮詰める伝統的な製法で作られた藻塩を使った塩ラーメンです。藻塩を使うことで口当たりがまろやかで、磯の香りが漂うあっさりとしていながら奥深い味わいに仕上がったスープが絶品。塩スープと相性のいいちぢれ生麺を合わせています。
うどんで有名な讃岐うどんだから、のどごしがよく、美味しいので、オススメです。割って使えるミニダブルで、良いですね。
こちらの冷凍うどんがオススメです。モチモチしているので噛み応えがあります。出汁が染み込むのでとても美味しいです。コシがしっかりしているので食べやすいです。
こちらの、テーブルマークの冷凍讃岐うどんは如何でしょうか?冷凍うどんはたくさん出ていますが、国産小麦を使った本格讃岐うどんは希少です。こしがあって小麦の味もしっかりします。
新潟市の名店「ら~めん処 がんこ屋」の鶏塩ラーメンです。スープと具入りなので、簡単に賞味できオススメです。
麺類×芸能人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む