- 最終更新日:2024/04/09
その他加工品×1人の人気おすすめランキング
その他加工品×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ347件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
小粒あわび、つぶ貝、牡蠣、ムール貝の四種の貝の珍味セットです。磯の風味たっぷりで、ご飯のお供にもお酒のおつまみにもなります。
砂糖不使用で糖質93%オフのあんこです。製法は変わらずしっとり食感で甘いので、美味しいです。
長崎県産の本からすみで、深い旨味があって程よい塩気がありねっとりとした食感でまろやかな甘味がありお酒好きな方への父の日のプレゼントに喜ばれますよ。
- 回答された質問
- 【父の日】家飲みが充実する最高のおつまみといえば?
わさび菜と海苔の佃煮です。海苔のコクとうま味と、わさび菜の爽快な辛味がマッチしていますよ。ご飯によく合います。
砂糖不使用の粒あんです。低糖質なのでヘルシーでお勧めですよ。小豆は北海道産です。
松阪牛のしぐれ煮セットです。オリジナルと唐辛子入りの2つの味が楽しめます。 賞味期限は約2か月です。
アオリイカを使用したイカの塩辛はどうでしょうか?味がしっかりしていて、お酒がすすむと思います。
家飲みのおつまみならソーセージはどうですか、国産のソーセージで肉汁たっぷりでジューシーで食べ応えがありますし、味も濃くお酒のおつまみに良く合います、味も美味しく量も沢山入っているのでおススメです
- 回答された質問
- 【父の日】家飲みが充実する最高のおつまみといえば?
こちらの酒粕 鳳陽 純米粕はいかがでしょうか?宮城県を代表する銘酒、鳳陽と一緒に生まれた酒粕で、練り粕なので滑らかで溶けやすく使いやすい酒粕でお勧めです。
低糖質のこしあんです。こしあんだから、ヨーグルトに混ざりやすいかなと思ってお勧めします。ちなみに粒あんタイプもあります。冷凍なので、使う分だけ解凍して使えますよ。
パンに塗るスプレッドで甘くないものでしたら、こちらはいかがでしょうか。たらこバターなので、パン以外にもいろいろな使い方が出来そうです。味も美味しいのでおすすめです。
こちらの瓶入りのなめたけはいかが。信州産のえのきだけを使用し、うす塩味で白いご飯にもおつまみにも最適、食感も良く、冷奴等にのせても、またおつまみとしても美味しくいただけます。
- 回答された質問
- なめ茸|変わり種で美味しい!珍しい人気のおすすめは?
4種類の人気というか定番フレーバーをいっぱい詰めたスプレッドです。特にたらこがすごく美味しいです。
私のお薦めは、こちらの葉わさび昆布です。結構辛さがあって、少量でご飯がいっぱい食べれます(笑)お茶漬けやおつまみにもなりますよ。
国産のあおさのりを使用して作られているから、品質がよく、美味しそうなのでオススメです。ピリッとしたわさびが良いですね。
こちらの葉わさびを使った佃煮がおすすめです 小分けタイプになっていますので 保存もできてとても使いやすいと思います
わさびの葉と茎を醤油でじっくりと煮込んだ佃煮です。素材本来の風味と、ツンとくる辛みが癖になる美味しさでご飯が進みます。
こちらのわさびの佃煮はいかが。海苔と野沢菜にわさびの風味も良く、白いご飯はもちろんお茶漬けなどにも使用できます。わさびの鼻に抜ける辛味がアクセントになりますよ
ワサビの佃煮ならコチラの商品はどうですか、茎わさびの佃煮で風味が良いですし、十六島海苔が入っており味もとても美味しく白ご飯に良く合います、値段もお手頃なのでおススメです
ツンとワサビの辛みが美味しい人気の佃煮ギフトですよ。海苔の旨みとシャキシャキな野沢菜のアクセントがマッチしてご飯のお供に最適ですよ。蒲鉾やパスタにサラダなど、アイデア次第でお料理にもたっぷりと活用できますね。
国産のりと茎わさび100%使用のわさび佃煮です。わさびのつーんとくる辛みとのりの豊かな風味が合っていて美味しいです。
あおさのりと茎わさびの佃煮はいかがでしょうか。海苔の香りと風味に、わさびのピリッとした辛さがアクセントになっていて、クセになる美味しさです。無添加なので素材美味しさを味わえるのでおすすめです。
こちらの野沢菜のわさびの佃煮。わさびのツンとした辛さがアクセントとなり、白いご飯にもおすすめ。お茶漬けなどアレンジも効き、病みつきになります。
わさびの茎佃煮で甘辛く炊き上げていてピリッとした味でおつまみにご飯のお供にぴったりでアクセントがあって美味しそうです。鼻に抜ける香りがいいなと思いました。
私はこちらの、わさび葉海苔がめちゃくちゃ好きです。葉わさび自体大好きですが海苔と相まって、これさえあればおかず無しでご飯が食べれます。お茶漬けにしても絶品。
こちらのわさび野沢菜のりはいかがでしょうか?国内産の海苔を使った佃煮に、国内産の茎わさびと野沢菜が入った佃煮です。ツンときいた山葵と野沢菜の歯ごたえ、豊かなノリの風味が熱々のご飯に良く合います。お酒にも合う美味しいわさびの効いた佃煮でお勧めです。
わさびの茎の佃煮はいかがでしょうか。甘塩っぱい味わいなので、ごはんによくあいます。お酒のおつまみにもなりますよ。
こちらはわさび葉のりです。あおさとワサビの茎・葉が一緒になった一品。ツーンとしたわさびの香りとあおさの海の香りが楽しめます。ご飯の上に乗せて食べるのもおいしいですが、色々なアレンジも楽しめるのでぜひお試しください。
その他加工品×1人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む