葉菜×芸能人の人気おすすめランキング
葉菜×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ32件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
以前頼んでとても美味しかったこちらのロメインレタスがおすすめです。朝収穫したものをその日のうちに送ってくれるので、新鮮でみずみずしいレタスが味わえます。内葉はサラダ向きの食感と甘さ、外葉はかためで苦みがあるので炒め物に使うと甘みが出て美味しいですよ。いろいろな楽しみ方ができる魅力がありますね。
こちらの長野産のレタスはいかが。葉のハリも良く、シャキシャキ食感はレタスやサンドウィッチなど様々な用途で使用できます。食物繊維も豊富で新鮮でみずみずしいのもいいですね
兵庫県産のクセや苦味が少ないので食べやすいフリルレタスはいかがでしょうか。シャキシャキっとした食感も◎です。
こちらの鮮度のいいレタスはいかが。葉のハリも良く、みずみずしくシャキシャキ食感も楽しめます。サラダやサンドイッチ、炒め物など万能に使用できるのもいいです。
国産でオーガニックのレタスです。1玉届きます。ちょっとお高いですが、葉はしっかりシャキッとしていておいしいです。
石川県で無農薬、無化学肥料、除草剤不使用でEMで元気に育った安心安全のミニレタスです。復興支援も兼ねていかがでしょうか。
外葉は深い緑色でかすかな苦味があり、内葉は淡い緑色で甘味があって、シャキシャキっとした食感で美味しいですよ。
日本有数の 野菜の生産地である 茨城県から 産地直送で届けられるとても神聖な路面 レタスです 味がしっかりしていてとても美味しいです
カールした葉っぱがかわいいグリーンカールはいかがでしょうか。シャキシャキとした食感で葉先はやわらかく、苦味はほとんどないので、食べやすいです。サラダはもちろん、スープや炒め物にしても美味しいので、おすすめです。
富山の水で育った無農薬新鮮野菜のレタスです。完全閉鎖型野菜工場で栽培されているので、洗わずにそのまま食べられるのが特徴です。フリルレタス・コーラルリーフ・フラワーリーフの3種類のレタスの詰合せ。いろいろな種類のレタスが楽しめておすすめです。
大ぶりで食べやすいですしシャキッとした歯ごたえも良いですし葉物で使いやすいアイテムになっていておすすめします。
熊本産のレタスはいかがでしょうか。朝一場から直行で、鮮度がよいのでおすすめです。シャキシャキ感がありますよ。
こちらの、ロメインレタスは如何でしょうか?みずみずしくてシャキシャキ食感の最高級のレタスです。焼いて食べたことはありませんがサラダがおいしいです。
国内産でその時の旬の産地から産地直送で届けてくれるサニーレタスなのでシャキシャキした食感が味わえると思います
こちらの国産レタスはいかが。葉のハリも良く新鮮で、サラダはもちろん、炒めてもスープにしても美味しく、様々な食べかが楽しめます。食物繊維も豊富なのがいいですね
九州産のぎっしりと詰まり重みがある、新鮮なレタスはいかがでしょうか。シャキシャキっとした食感も◎です。
番組で紹介されていたフリルレタスです。福岡・佐賀・長野など国内産。葉が厚くパリッとした食感が特徴で、サラダの他、油に強いのでチャーハンなどがおすすめです。
シーザーサラダや焼き肉との相性がいい美味しいロメインレタスはいかがですか?こちらは市場直送ですので鮮度がよくてシャキシャキ食感を堪能できるので、ロメインレタスが近所で売っていない方にはおすすめです。
こちらの商品も良さそうです。お料理の付け合わせや、お好み焼き等でとても美味しいようですのでオススメ致します。
北海道産のシャキシャキな越冬キャベツです。メロンやスイカと同じくらいの甘さがありサラダにしてもスープにしても美味しいのでおすすめします。
越冬キャベツならコチラの商品はどうですか、甘みが凝縮されているのでそのまま食べても美味しいですし、煮物にしても普通のキャベツとは別次元のおいしさを発揮するのでおススメです
北海道直送の越冬キャベツで、大容量で、しっかりと甘みも感じられ食べやすい味わいです。
10キロと大容量で思う存分キャベツを堪能できます。苦味もなくて甘いのでオススメです。
北海道産の越冬キャベツです。甘くて食感がとってもよくて、千切りにするだけで立派な1品になります。
自分も越冬キャベツが気になって取り寄せて食べてみました。普段食べているのと全然甘味が違いびっくりしました。是非試してみてください。
有名な北海道和寒町産の雪の下キャベツで甘さが強く、栄養が凝縮されているからオススメです。
平均糖度10度の甘みがのった和寒の越冬キャベツです。内容量2玉と少ないので割高ですが試してみるにはいいかもしれません。
TEAM NACSの森崎博之さんがマツコの知らない世界で紹介していた和寒越冬キャベツです。収穫後のキャベツを雪の下に寝かせておくと糖度が上がって甘くなるそうです。本当に甘くて美味しいそうなので一度食べてみたいですね。
北海道・和寒の雪の下キャベツです。甘みが特徴の品種、湖月・冬駒を雪中貯蔵し、平均糖度10度にまで甘さを高めた美味しいキャベツです。芯に近い部分は糖度14度にもなるそう。2玉での販売なので、お試しでお取り寄せしてみたい方にちょうどいい量でおすすめです。
雪の下で保存するだけでこんなにも甘さが出るのだとびっくりするような味のキャベツです。柔らかく煮るとすぐしんなりするのでロールキャベツなどにおすすめです
葉菜×芸能人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む