- 最終更新日:2024/01/27
葉菜×3~5人の人気おすすめランキング
葉菜×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ33件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産の乾燥キャベツならコチラの商品はどうですか、ここの乾燥キャベツは煮込んでもシャキシャキしていて食べ応えがあるので、みそ汁やコンソメスープがとても美味しくなるのでおススメです
九州産の乾燥キャベツなので安心。生キャベツの様に面倒な手間不要で色んな料理に使用でき、野菜不足の解消に役に立つ。
九州産の鮮度のいいキャベツを使用し、甘みや栄養も凝縮され、炒め物から汁物など万能に使えます。シャキシャキした食感も堪能できますよ
国産のキャベツを使っており、ザクザクの食感で甘みもあり、熱を加えても食感が残るのもいいと思います。
乾燥素材のきゃべつで、いろいろな料理に使い易く、万能で保存もしやすいので便利です。
使い道には困らないくらいキャベツって使用率高いですよね 乾燥の物なら簡単で手軽に使えますよね どんと入っている徳用キャベツです
熊本県で作られたキャベツを乾燥させているから、美味しそうで栄養も豊富そうでオススメしたいです。
熊本県産のキャベツを長時間、低温乾燥させて作られている乾燥キャベツです。湯戻し後は約10倍になります。
水で戻すだけで生に近い食感になるし、キャベツの甘さもあって美味しいです。保存がきくし、ちょっと野菜が足りない時などに使えてとても便利でおすすめです。
こちらの乾燥キャベツはいかがでしょうか?吉良食品の乾燥キャベツです。熊本県産キャベツを乾燥させた、安心の国産しょくひです。手軽に使え、すぐなくなってしまうので、3袋セットをおすすめします。
キャベツは甘みの強いものを使用しており、手間(水気戻し)こそかかるが、チャーハンやスープ、野菜炒めにもピッタリな商品でコスパがいいので使い勝手はそこそこって感じです。
九州産キャベツを使用した乾燥キャベツはいかがでしょうか。エアーズドライ製法で作られているため戻した時に生のような食感や風味を味わう事が出来るのでおすすめです。
国産の材料のみ使って作られた乾燥キャベツで品質に安心感があり乾燥させることでキャベツのうまみや甘みがギュッと凝縮されているようで美味しいです
九州産のキャベツをボイルしてから乾燥させた物です。スープに入れるのがお勧めですよ。食感がよくておいいしです。
ちょうどお味噌汁やラーメンにいい量の小分けの、国産の乾燥キャベツです。焼うどんとかもいけそう
安心高品質な国産、熊本県産のキャベツを使用した乾燥キャベツはいかがでしょうか?低温熱風乾燥製法で長期保存がききますよ。お味噌汁やラーメンに手軽に使えますね。お得なお値段で550グラムまとめ買いができるので、お勧めです!
九州産の乾燥キャベツで、甘みもあり歯ごたえもあるので、料理にも応用しやすいと思います。
「私の楽ベジ」シリーズのキャベツです。国産キャベツ100%で、こだわりの低温エアードライ製法なのがおすすめポイント。50~70度の低温で、6~12時間かけてじっくり乾燥させているため、戻した時に生に近いシャキシャキ食感が再現されます。熱湯で3~5分、または水に入れてレンチンで簡単に戻せますよ。
九州産の乾燥キャベツで、便利なジップバッグ付きで、保存食として使い易く便利です。
こちらの商品も良さそうです。お料理の付け合わせや、お好み焼き等でとても美味しいようですのでオススメ致します。
北海道産のシャキシャキな越冬キャベツです。メロンやスイカと同じくらいの甘さがありサラダにしてもスープにしても美味しいのでおすすめします。
越冬キャベツならコチラの商品はどうですか、甘みが凝縮されているのでそのまま食べても美味しいですし、煮物にしても普通のキャベツとは別次元のおいしさを発揮するのでおススメです
北海道直送の越冬キャベツで、大容量で、しっかりと甘みも感じられ食べやすい味わいです。
10キロと大容量で思う存分キャベツを堪能できます。苦味もなくて甘いのでオススメです。
北海道産の越冬キャベツです。甘くて食感がとってもよくて、千切りにするだけで立派な1品になります。
自分も越冬キャベツが気になって取り寄せて食べてみました。普段食べているのと全然甘味が違いびっくりしました。是非試してみてください。
有名な北海道和寒町産の雪の下キャベツで甘さが強く、栄養が凝縮されているからオススメです。
平均糖度10度の甘みがのった和寒の越冬キャベツです。内容量2玉と少ないので割高ですが試してみるにはいいかもしれません。
TEAM NACSの森崎博之さんがマツコの知らない世界で紹介していた和寒越冬キャベツです。収穫後のキャベツを雪の下に寝かせておくと糖度が上がって甘くなるそうです。本当に甘くて美味しいそうなので一度食べてみたいですね。
北海道・和寒の雪の下キャベツです。甘みが特徴の品種、湖月・冬駒を雪中貯蔵し、平均糖度10度にまで甘さを高めた美味しいキャベツです。芯に近い部分は糖度14度にもなるそう。2玉での販売なので、お試しでお取り寄せしてみたい方にちょうどいい量でおすすめです。
葉菜×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む