- 最終更新日:2024/01/29
広島県×予算5,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング
広島県×予算5,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ91件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
プラスチックの容器にはいってるので、そのままレンチンで8分。焼きたてのお好み焼きがおうちで食べられます
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
広島県安芸津で水揚げされた牡蠣が使われている煎餅です。生地には安芸津産のじゃがいもが練り込まれています。
もみじ饅頭の8種詰合せ30個入りです。生地はふわふわで餡がたっぷりで美味しかったです。
中身色々で違った味わいが楽しめるのがうれしいもみじ饅頭のせっとです。ふわふわ生地がたまりません
広島焼きが5枚セットになったハイコスパ冷凍ギフト。レンチン調理でアツアツで香ばしい本格風味楽しめますよ。生地の香ばしさにソバのシコシコとした食感が楽しい人気の商品。具材感もたっぷりだから食べ応えも大満足ですね。
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
広島・東京・アメリカなどでお好み焼きの店舗を展開しているちんちくりんの広島お好み焼きです。広島お好み焼きでは一番ポピュラーな肉玉そばで、熟練職人が手焼きした1枚500gのボリュームサイズです。実際の店舗で焼き上げたものなので、本場の味がそのまま楽しめますよ。
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
広島の焼きかきせんべいです。しっかり牡蠣の風味がしておいしいですよ。お酒のおつまみにお勧めです。
広島の名産品である牡蠣をまるごと1粒使い、焼き上げたせんべいはいかがでしょうか。生地には広島県産のじゃがいもを使用していて、素材の風味を生かした濃厚な味わいです。お酒のおつまみにもぴったりですよ。
こちらの、牡蠣の燻製は如何でしょうか?広島は牡蠣の漁獲量日本一で、プリプリの牡蠣を燻製にしたものです。おつまみに最適ですよ。
こちらのちりめん安芸菜と広島菜のセット。広島菜とレモン皮にレモン果汁を使用しスッキリした程よい酸味のレモン広島菜に、ピリッとした辛味の魚介の旨味も楽しめるピリ辛広島菜など、5種から3種選べます。それぞれ素材の味を活かした味が楽しめ、暖かいご飯やチャーハンの具材にも合いそう
広島の名物のがんすで三宅水産のお土産となり、たこかまぼこなどがセットになり、お世話になった方へのお土産としてお勧めです。庶民的で親しみやすくて喜ばれやすいお土産です。
広島県、やまだ屋のもみじ饅頭です。個包装で10個入りです。色んな種類のあんを楽しめてお勧めですよ。
広島菜にきゅうりを加えたお漬物で、食感もよく醬油の風味でごはんもすすむ味わいです。
広島ラーメンの特徴的なこってり豚骨醤油味。ツルツルっとのどごしのいい細打ち麺でコシもあり美味しいです
広島県の牡蠣を燻製にしてオリーブオイルに浸けた物です。牡蠣はもちろんおいしいのですが、このオイルも最高ですよ。パスタに使うとお店の味になります。
広島ならではの牡蠣などの魚介を贅沢に用いた海鮮煎餅がおすすめ。カリッと香ばしくいただけて濃厚な魚介の旨みがじんわり美味しいお土産利用にぴったりな商品ですよ。
厳選された広島県産の牡蠣を、専用の醤油とショウガで1粒ずつじっくりと炊き上げています。旨味がぎゅっと閉じ込められたご飯のおかずとしてはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりです。
広島風のお好み焼きならコチラの商品はどうですか、キャベツなどたっぷり入っていますし肉玉うどん入りで食べ応えがあります、味もとても美味しいのでおススメです
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
こちらの広島名物のお好み焼き。シンプルな食材を使用し、昔ながらの味が楽しめまづ。イカやエビもゴロゴロ入って食べごたえもありますよ
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
熟練した職人の技で一枚一枚丁寧に手焼きした本場の広島お好み焼きで、ほんのりとした甘味のあるとろみのあるソースが食をそそり美味しくいただけますよ。
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
こちらの、広島お好み焼きは如何でしょうか?私は大阪風も好きですが完全に広島派です。ソバの入ったふわふわお好み焼きがレンチンだけで食べれます。
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
甘くない広島土産をお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。広島名物「がんす」は、おかずにもおつまみにもなる美味しい揚げかまぼこです。広島ならではの甘くないお土産なのでおススメです。
お好み焼きの中でも広島焼きは作るのにコツがいるため作り方のレシピと材料が一気に揃うこちらは楽しめそうです
広島風のお好み焼きはご家庭で一から作ろうとするとなかなかうまくいかないのでこのようにお土産で買ってきてもらってあっためるだけのものは手軽に食べれて嬉しいです
広島の牡蠣を使ったコクのある牡蠣醤油のセットです。塩分控えめなので減塩醤油と同じように食べられます。
よしの味噌の「広島レモンのサラダで酢」、おすすめです。広島名産の香り高くさわやかな味わいのレモンにまろやかな酢、旨味たっぷりの塩麹を加え、ノンオイルで仕上げたヘルシーな万能酢です。そのままドレッシングとしてサラダにかけたり、ぽん酢や三杯酢代わりに使ったり、ピクルスのつけ酢に使ったり、幅広く使えますよ。
広島県産牡蠣のオリーブオイル漬です。こちらは身はおつまみに、オイルはオアスタやサラダに使えますよ。
広島県土産なら、やっぱり牡蠣のオイル漬けがおすすめですよ。瓶の中にふっくらとした大粒の牡蠣がたっぷり入った人気の商品。味付け処理された牡蠣の身の旨みにオイルのまろやかな風味がマッチしてお酒が進む人気の逸品です。
広島県×予算5,000円以内×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
商品カテゴリーで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む