本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/10/05
  • aliment
  • 関西地方×加工品等×予算10,000円以内の人気おすすめランキング

関西地方×加工品等×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ33件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

京漬物の千枚漬けならコチラの商品はどうですか、無添加で作られていて風味も良いですし食感も良いです、良く漬けられていて味も美味しく白ご飯に良く合うのでおススメです

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.6

兵庫県但馬産・JAたじまの朝倉さんしょです。枝取り・アク抜きなどの手間のかかる下処理を済ませて冷凍してあるので、佃煮や炊き込みご飯などの料理にそのまま使えて便利です。

回答された質問
【朝倉山椒】兵庫県の名産!まろやかな味と爽やかな香りの山椒のおすすめは?
no.7

朝倉山椒は新鮮な時に食べるとまた違った風合いが楽しめます 産地直送で購入できる こちら なら それが楽しめます

回答された質問
【朝倉山椒】兵庫県の名産!まろやかな味と爽やかな香りの山椒のおすすめは?
no.8

兵庫県養父市産の朝倉山椒の実です。契約農家から直接仕入れている質の高い朝倉山椒で、枝取り処理済みで下茹でしてあるので、佃煮などにそのまま使えるのが便利です。

回答された質問
【朝倉山椒】兵庫県の名産!まろやかな味と爽やかな香りの山椒のおすすめは?
no.10

みずみずしく華やかな香りと爽やかな若緑色がきれいな朝倉山椒はいかがでしょうか。昔ながらの石臼製法でじっくりと風味を引き出しているので、上質な味と刺激楽しめます。山椒に少し塩を混ぜて、ステーキつけて食べると、脂っこさがなくなり、美味しくなるので、おすすめです。

回答された質問
【朝倉山椒】兵庫県の名産!まろやかな味と爽やかな香りの山椒のおすすめは?
no.13

こちらは、変わり種の朝倉山椒オイルは如何でしょうか?これで料理すると風味も味も美味しくなります。ふるさと納税になっているくらい人気です。

回答された質問
【朝倉山椒】兵庫県の名産!まろやかな味と爽やかな香りの山椒のおすすめは?
no.14

朝倉山椒の佃煮3個セットはいかがでしょうか。山椒のクセになる味で炊きたてのごはんのお供や煮魚、冷や奴にも合いますよ。瓶1個ずつ小分けになっているのがよいですね。

回答された質問
【朝倉山椒】兵庫県の名産!まろやかな味と爽やかな香りの山椒のおすすめは?
no.15

やはり「西利」さんのものがおいしかったです。千枚漬に限らず、京都のお漬物の名店です。ご自宅用ならこのような立派な箱入りギフトでなく単品でお求めになるのが合理的かとは思いますが、ご予算の範囲内では進物用しか見つからないのであしからずご了承ください。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.16

京都・大安の千枚漬です。伝統京野菜の聖護院かぶらを伝統手法のかんながけで薄くスライスし、塩だけで下漬けした後北海道産昆布を使った秘伝の調味液に本漬けする手間のかかったお漬物。かぶらの甘味と昆布の旨味が絶品です。大安のお漬物は、すべて国産原料を使用し、化学調味料・保存料・合成着色料不使用なので安心ですよ。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.17

しっとりなめらかで上品な味わいが嬉しいこちらの京都の聖護院かぶら千枚漬けはいかがですか 朝ご飯にもぴったりのものだと思います

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.18

こちらの和歌山県産の朝倉山椒はいかが。ちりめん山椒など様々な料理に使用でき、爽やかな山椒の風味が口中に広がります。冷凍で保存もでき、希少価値も高いのがいいですね。

回答された質問
【朝倉山椒】兵庫県の名産!まろやかな味と爽やかな香りの山椒のおすすめは?
no.20

京都ならではの上品な味わいが楽しめる千枚漬けで人気の商品です。他にもいろんなお漬物がセットになっていてごはんのお供やお酒のあてにおすすめです。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.21

無添加にこだわるなら、大安がイチ押しです。漬物の主原料となる野菜はもちろん、胡麻やトウガラシなどの副原料まで国内産にこだわって吟味しており、化学調味料を使わず天然素材の調味料を使い、保存料や着色料は無添加の体に優しいお漬物を作っています。下漬け・本漬けを経る伝統手法で作られており、昆布の旨味がしみこんだまろやかな味わいです。こちらの千枚漬は、硬質にも献上されていますよ。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.22

千枚漬け発祥の店と言われている大藤の千枚漬けはいかがでしょうか。素材を生かした自然の味が上品さがあり、粘りがなくあっさりしてるので、そのまま食べるだけでなく生ハムとあわせたりとアレンジしやすいのもおすすめです。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.23

西利の京のあっさり漬であっさりしていて食べやすくてご飯とも相性ぴったりでいいなと思いました。スライスしてあるので食べやすくて食感も楽しそうです。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.26

聖護院かぶらを使って丁寧に作られている西利の千枚漬けです。350g以上とたっぷり量があり、同梱の壬生菜と合わせて盛れば食卓に爽やかな彩りを添えてくれます。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.28

昆布が効いた大根はほんのり甘く歯切れもよく美味しいです。ご飯やお茶請け、おつまみなにも合って贈り物にしても喜ばれます

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.29

一枚一枚薄く丁寧に漬け込まれた千枚漬けです。京野菜の聖護院かぶらを使用していてご飯、お酒にぴったりです。

回答された質問
ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。

関西地方×加工品等×予算10,000円以内の人気ランキング