本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/06/05
  • aliment
  • 関西地方×おつまみ×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング

関西地方×おつまみ×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ30件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

老舗こだわりのまろやか系の奈良漬はいかがでしょうか。酒粕にみりん粕と少しの砂糖を練りこみ、まろやかな風味にほんのりとした甘みがあって、美味しいです。添加物が入っていないので、安心して食べられます。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.5

徳島県産の白瓜を使った、味わい深い奈良漬けはいかがでしょうか。熟成された酒粕の風味が食欲をそそります。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.6

歯ごたえのよさを楽しめる、甘味と旨味が絶妙に絡み合い、お酒のおつまみやご飯のおかずとしても楽しめます。独特のお酒の風味が癖になる美味しさです。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.7

奈良漬というと、瓜や守口大根も美味しいですが、きゅうりの奈良漬けも食感が良くて美味しいですよ。こちらは月桂冠酒蔵の奈良漬けきゅうり。国産きゅうりを厳選した酒粕・みりん粕で作った漬け床にじっくり漬け込んだ、酒蔵ならではの奈良漬けです。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.9

こちらの、奈良漬の3種セットは如何でしょうか?風味も食感も良い、おつまみにぴったりな3種セットです。西瓜の奈良漬は珍しく美味しいです。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.10

伝統的な製法で酒かすの風味を残した食べやすい奈良漬けはいかがでしょうか。絶妙な漬かり具合もいいと思います。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.11

こちらは、大正3年創業の老舗漬物店 西出奈良漬本舗の奈良漬けです。上質の酒粕をブレンドしたものを使い、3年ほどかけて、何度も漬け換えし熟成させているため、抜群のコクがあります。外側の皮部分はシャキシャキ、中の実部分は柔らかく、極上の食感です。食品添加物不使用の手作り品なので、安心して常食できます。贈呈品としても喜ばれるほどの奈良漬けです。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.12

酒粕で漬けこむ奈良漬けの味の決め手は上質な酒粕。酒蔵の奈良漬けはいかがでしょう。埼玉の蔵元・松岡醸造の代表的な銘柄で、全国新酒鑑評会で8年連続金賞を受賞している帝松の酒粕で仕込んだ奈良漬けです。岡部産の国産白瓜を帝松の酒粕と塩、三温糖、黒糖で漬け込んでいます。雑味のない酒粕を使うことで、くせがなく食べやすい味に仕上がっています。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.14

きゅうりやすいかなど6種類の奈良漬けが味わえる詰め合わせはいかがでしょうか。1種類ずつ真空パックされており、消費もしやすいです。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.15

厳選した材料を使って一つ一つ手間暇かけて丹念に漬けあげて作られていて、さっぱりとした甘口でご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですよ。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.17

築地の老舗漬物店の作る瓜の奈良漬けです。酒粕をたっぷり使い一本一本丁寧に漬けこまれた奈良漬けは市場の人も認めるお味です。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.25

保存料や着色料無添加、国産素材を使用した安心安全な奈良漬け詰め合わせセットはいかがでしょう。瓜や胡瓜、西瓜、山牛蒡などの詰め合わせで食べ比べができます。ご飯のお供にも、お茶請けにも、お酒のおつまみにも楽しめるので、お取り寄せにイチオシですよ。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.26

国産の瓜を贅沢に使った安心品質が嬉しいですね。シャキっとした食感に心地良い麹の風味ふわり感じる味わい深い人気の商品。ご飯のお供にお酒の肴に相性だって抜群。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?
no.30

長野の老舗酒造が作った、酒粕で地元産の白瓜を漬け込んだ奈良漬けです。酒粕を熟成させてから白瓜を二度漬けしているので、まろやかで濃厚な甘みと旨味がよく浸み込んでいます。白瓜のやわらかく美味しい部分だけ使っており、サクッと歯切れよく、鼻に抜ける酒粕の甘い香りが楽しめます。

回答された質問
【奈良漬け】おつまみやご飯のお供に!美味しい奈良漬けのおすすめは?

関西地方×おつまみ×予算5,000円以内×2人の人気ランキング