本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/06/23
  • aliment
  • 関西地方×土用の丑の日×魚貝類の人気おすすめランキング

関西地方×土用の丑の日×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ19件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

大阪唯一の養鰻場で育てられた美陵鰻はいかがでしょう。完全水槽養殖により、完全無投薬で育てており、大阪初の都市型モデルの養鰻場として注目されています。関西風の有頭・腹開きで、パリッと香ばしく焼き上げた蒲焼き・白焼きの紅白3尾セットです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.4

こちらの鹿児島県産の腹開き鰻はいかが。ふっくら柔らかくジューシーで、4尾入っているので家族みんなでいただけます。肉厚でボリューム感もあり、白いご飯の上にのせてうな丼にしても美味しく、タレや山椒も付いているのがいいです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.5

関西風炭焼きうなぎ専門店の蒲焼です。職人が国産のうなぎを腹開きにし、備長炭で炭焼きにしてあります。関東風と違って蒸さないので、皮までぱりっと香ばしく焼き上がり、関西風独特の美味しさが味わえますよ。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.7

安心高品質な国産、鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼きは如何でしょうか。換算風の腹開きのうなぎになります。山椒・タレ付きで便利ですね。お得なお値段で購入できる200グラム、3尾セット買いができるので、おススメです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.9

大阪で百年以上続く老舗、うなぎじん田の関西流うなぎ炭火焼です。徳島・愛知県産の選りすぐりの国産うなぎを関西流の腹開きにし、紀州備長炭で焼き上げています。初代から百年以上継ぎ足してきた秘伝のタレがしっかり絡んだ蒲焼はふっくら香ばしく、深みのある味わいです。伝統の味をぜひ。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.10

こちらのボリューム感たっぷりの有頭の腹開うなぎ。臭みがなく脂のりも良くジューシー。こんがり外は香ばしく、ご飯とも良く合います。2尾セットで夫婦で食べるのにもいいです

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.11

関西風のウナギの蒲焼きです。炭火でカリッと焼かれていて、とっても香ばしいですよ。肉厚でおいしいです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.12

こちらの鹿児島県産の腹開き鰻はいかが。鮮度良く、肉厚でふっくらジューシー。山椒もタレもついており、たっぷり4尾入りなのもいいです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.13

腹開きをされた国産ウナギの関西風炭火焼きはいかがでしょうか。無添加の天然醸造の醤油やみりんや砂糖だけで味付けされたかば焼きで、おいしいと思うのでおすすめします。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.14

こちらの鹿児島県産の開腹鰻はいかが。身の締まりや脂のりも良く、肉厚で食べ応えも。外はこんがり香ばしく中はふっくらジューシーで、山椒とタレも付いているのもいいですね

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.15

こちらの有頭・腹開きの国産鰻。肉厚でふっくら柔らかく、山椒やタレもついています。ボリューム感もあり、旨みもしっかり感じられるのもいいです。白いご飯にも良く合いますよ

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.16

こちらの、鹿児島県産のうなぎの蒲焼きは如何でしょうか?腹開きの有頭うなぎで、脂が乗って美味しいです。頭周りの身が私は好きです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.17

関西風のウナギの蒲焼きです。こちらは炭の風味がしっかり残って、パリッとした香ばしさがおいしいですよ。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.19

老舗うなぎ専門店の「たむろ」のうなぎは、いかがでしょうか。身がふわっとした優しい食感で、脂のりがよくめおいしいです。香り豊かな山椒とピリッと特選わさびをつけると、大人の味になるので、おすすめです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?

関西地方×土用の丑の日×魚貝類の人気ランキング