- 最終更新日:2025/01/18
甲信越地方×肉×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
甲信越地方×肉×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ77件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
山梨県のブランド鶏の甲州地どりのモモ肉に特製のソースにからめ、焼き上げた照り焼きはいかがでしょうか。ごはんがすすむ万人受けする味わいも◎です。
山梨県のブランド鶏、甲州地どりの厳選スモークセットです。身が締まって脂肪が少なく、適度な弾力と歯ごたえ、濃厚な旨味が楽しめる甲州地どりの美味しさが堪能できるもも肉・むね肉・ササミのスモーク。肉の旨味と燻製香がたまりません。
こちらの甲州ワインビーフすき焼き用はいかがでしょうか。甲州の牧場から産地直送で鮮度抜群。柔らかく旨味や甘みたっぷりで豪華で贅沢な味を楽しめます。
甲州富士桜ポークはいかがでしょうか。お肉がきめ細かくて柔らかく、口の中でとろける脂は甘さがあり、おいしいです。ジューシーな口当たりで食べやすく、どんな料理にもあうのでおすすめです。
ハムの食感も良いものになっていてかみごたえもありますし満足度も高いものになっていてコスパも抜群かと思います
山梨県の岩野ブランド豚肉の、眠り豚はるな です。1kgとたっぷりあるので、家族みんなで、お腹いっぱい味わえます。ロース100g・バラ200g・肩ロース200gが2セットあり、焼き肉にもぴったりです。氷温成熟された肉で、豚本来の旨味を味わえます。
山間部が多い山梨 ならではの天然のジビエ肉は他の県ではなかなか手に入らないので 特別感が高いと思います
山梨のブランドポークの眠り豚はるなを使ったボロニアソーセージはいかがでしょうか。極太フォルムでボリュームもあります。
山梨といえば、甲州ワインが名産ですね。甲州ワインを作る時に出る、ぶどうの搾りかすを与えて育てた甲州ワインビーフのサーロインステーキはいかがでしょう。ワイン用ぶどうの搾りかすを与えることで、上質な脂と旨味の濃い赤身に仕上がっているのがおすすめポイント。赤身がお好きならモモステーキもおすすめですが、脂がしつこくないのでサーロイン、イチ押しです。
こちらの山梨の希少な黒毛和牛「甲州牛」の肩ロースはいかがでしょうか。とっても柔らかく旨味、甘みたっぷりで贅沢な味わいを楽しめますよ。
チルドで保存も効きやすいものになっていておすすめですしハンバーグで肉質も柔らかくて食べやすいかと思います。
甲州牛はいかがでしょうか。鮮やかな肉色で、きめ細やかなサシが入っているので、とてもきれいなお肉です。ほとんど噛む必要がないほどやわらかく、霜降りの脂には甘みがあってとても美味しいです。なかなか出回らないお肉なのでおすすめです。
紅梅やの「特製 牛しぐれ煮 ギフトセット」は、甲州ワインビーフを使用した贅沢な逸品です。オリジナルとトリュフ入りの2種が80gずつ入っており、どちらもご飯のお供にぴったりの濃厚な味わい。おしゃれなパッケージで贈り物にも最適です。誕生日や特別な日のプレゼントとしても喜ばれ、贅沢な食の楽しみを提供します。お取り寄せ可能で、美味しいものを求める方へのギフトにおすすめです。
山梨でしか買えない肉料理、山中湖ハムはいかがでしょう。丸一高村本店の特選芯玉ホールスモークハムです。自社ブランド豚の富士ヶ嶺ポークの、豚一頭から2個しか取れない貴重な芯玉を使っています。800gのホールタイプなので、分厚くカットして贅沢にハムステーキを楽しむのもおすすめです。
こちらの常陸牛の霜降 すき焼きはいかがでしょうか。とろけるような口溶けと旨味や甘みたっぷりで贅沢な味わいを楽しめますよ。
もちぶた越後みそ漬けともちぶた越後スパイスの食べ比べセットです。どちらも味が付いているので、家庭でフライパンで焼くだけで本場の味が再現できます。ご飯がすすむ味ですよ。
新潟のブランド肉を食べ比べ!村上牛・佐渡牛・雪室熟成黄金豚の手づくりハンバーグ食べ比べセットです。特におすすめなのが佐渡牛で、飼育頭数が少なく他には出回らない希少な肉ですから、この機会にいかがでしょう。
新潟原産でジューシーなラム肉なのでとても満足感が高いです。ボリュームもあって家族で楽しむのにぴったりです。
料亭の味がおうちで楽しめる!長岡のミシュラン掲載店・越後料亭かも川館で長年愛されるお持たせメニュー、越後牛サーロインの越後味噌漬です。米どころ新潟らしく、稲わらを使った飼料で育つブランド牛、越後牛の最上級部位のサーロインをステーキのように肉叩きでたたいて越後味噌に漬け込んだ和風ステーキです。フライパンで焼くだけで、美味しくいただけますよ。
なまらハムはいかがでしょうか。新潟のブランド豚の純白のビアンカを使っていて、しっかりとした肉感がありながら、上品な甘みと香りがあって、とてもおいしいです。そのままでもおいしいし、厚めにカットしてステーキにしてもおいしいので、おすすめです。
豚や牛で作ったハンバーグはよく見かけますが 鶏肉で作られたものは 新潟のこちらの商品 ならでは だと思うので おすすめです
新潟で人気の居酒屋さんが手がけた、新潟県産豚を使用したもつ煮はいかがでしょうか。野菜の旨みと味噌味が良く馴染み絶品でおすすめです。
ハムで弾力あるものになっていて噛みごたえもありますし料理にも使いやすいですし噛めば噛むほど味が広がるものになっていておすすめします
内山肉店のにいがた和牛ローストビーフは、贅沢な味わいを求める方にぴったりの一品です。200~220gのボリュームで、タレ付きなのも嬉しいポイント。新潟産の和牛を使用し、肉の旨味を最大限に引き出すために丁寧に焼き上げています。冷凍配送で新鮮さを保ち、お祝い事や贈答にも最適。特別な日の食卓を華やかに彩り、家族や友人とのシェアにもぴったりです。肉好きにはたまらない、贅沢なひとときをお楽しみください。
新潟のモツをたっぷり使って作られた ピリッと辛いもつ煮込みです ご当地 B 級グルメとして人気があります
新潟名物の半身揚げはいかがでしょう。愛媛の骨付き鳥や北海道の半身揚げに似ていますが、新潟の半身揚げはカレー味がデフォ。その元祖が新潟市の鳥専門店・せきとりです。カレー粉と塩でスパイシーな味付けをした若鶏の半身をじっくり揚げ、外はパリパリ・中はジューシーに仕上げた絶品肉料理です。新潟県民のソウルフード、ぜひお試しあれ。
あがの姫牛はいかがでしょうか。とろけるようなまろやかな口当たりと上質な赤身の旨みがあって、とてもおいしいです。噛むほどに美味しさが広がり、病みつきになる美味しさなので、おすすめです。
お肉がより柔らかくてほろほろで食べやすいものになっていてお土産にも便利なものになっていてご飯とも相性が良いものになっていておすすめします
新潟のソウルフード!肉厚ジューシーなタレかつと、カレー味の鶏の半身揚げセット2つが味わえオススメです。
新潟産のもち豚と越の鶏の焼漬けはいかがでしょうか。しっかり染み込んでいて、お肉の旨みと合わさって、ご飯のおかずにぴったりの味を楽しめます。
甲信越地方×肉×予算8,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む