- 最終更新日:2024/10/28
甲信越地方×肉×予算8,000円以内×限定の人気おすすめランキング
甲信越地方×肉×予算8,000円以内×限定の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ19件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
もちぶた越後みそ漬けともちぶた越後スパイスの食べ比べセットです。どちらも味が付いているので、家庭でフライパンで焼くだけで本場の味が再現できます。ご飯がすすむ味ですよ。
新潟のブランド肉を食べ比べ!村上牛・佐渡牛・雪室熟成黄金豚の手づくりハンバーグ食べ比べセットです。特におすすめなのが佐渡牛で、飼育頭数が少なく他には出回らない希少な肉ですから、この機会にいかがでしょう。
新潟原産でジューシーなラム肉なのでとても満足感が高いです。ボリュームもあって家族で楽しむのにぴったりです。
料亭の味がおうちで楽しめる!長岡のミシュラン掲載店・越後料亭かも川館で長年愛されるお持たせメニュー、越後牛サーロインの越後味噌漬です。米どころ新潟らしく、稲わらを使った飼料で育つブランド牛、越後牛の最上級部位のサーロインをステーキのように肉叩きでたたいて越後味噌に漬け込んだ和風ステーキです。フライパンで焼くだけで、美味しくいただけますよ。
なまらハムはいかがでしょうか。新潟のブランド豚の純白のビアンカを使っていて、しっかりとした肉感がありながら、上品な甘みと香りがあって、とてもおいしいです。そのままでもおいしいし、厚めにカットしてステーキにしてもおいしいので、おすすめです。
豚や牛で作ったハンバーグはよく見かけますが 鶏肉で作られたものは 新潟のこちらの商品 ならでは だと思うので おすすめです
新潟で人気の居酒屋さんが手がけた、新潟県産豚を使用したもつ煮はいかがでしょうか。野菜の旨みと味噌味が良く馴染み絶品でおすすめです。
ハムで弾力あるものになっていて噛みごたえもありますし料理にも使いやすいですし噛めば噛むほど味が広がるものになっていておすすめします
内山肉店のにいがた和牛ローストビーフは、贅沢な味わいを求める方にぴったりの一品です。200~220gのボリュームで、タレ付きなのも嬉しいポイント。新潟産の和牛を使用し、肉の旨味を最大限に引き出すために丁寧に焼き上げています。冷凍配送で新鮮さを保ち、お祝い事や贈答にも最適。特別な日の食卓を華やかに彩り、家族や友人とのシェアにもぴったりです。肉好きにはたまらない、贅沢なひとときをお楽しみください。
新潟のモツをたっぷり使って作られた ピリッと辛いもつ煮込みです ご当地 B 級グルメとして人気があります
新潟名物の半身揚げはいかがでしょう。愛媛の骨付き鳥や北海道の半身揚げに似ていますが、新潟の半身揚げはカレー味がデフォ。その元祖が新潟市の鳥専門店・せきとりです。カレー粉と塩でスパイシーな味付けをした若鶏の半身をじっくり揚げ、外はパリパリ・中はジューシーに仕上げた絶品肉料理です。新潟県民のソウルフード、ぜひお試しあれ。
あがの姫牛はいかがでしょうか。とろけるようなまろやかな口当たりと上質な赤身の旨みがあって、とてもおいしいです。噛むほどに美味しさが広がり、病みつきになる美味しさなので、おすすめです。
お肉がより柔らかくてほろほろで食べやすいものになっていてお土産にも便利なものになっていてご飯とも相性が良いものになっていておすすめします
新潟のソウルフード!肉厚ジューシーなタレかつと、カレー味の鶏の半身揚げセット2つが味わえオススメです。
新潟産のもち豚と越の鶏の焼漬けはいかがでしょうか。しっかり染み込んでいて、お肉の旨みと合わさって、ご飯のおかずにぴったりの味を楽しめます。
お肉ごろごろ ご飯のおともセットという名前からもわかるようにご飯が無限に食べらられるくらい癖になりおいしい商品です
お肉の焼漬はどうですか。新潟には、鮭などの魚の切り身を素焼きにし、醤油ベースの甘じょっぱいタレに漬け込む「焼漬」という郷土料理があるんですが、その肉バージョンです。豚肩ロース・鶏肉をローストし、タレに漬け込んで半日以上低温調理で旨味をしみこませ、やわらかく仕上げています。真空パックで冷蔵で2か月保存でき、パックを開けたらそのまま食べられるのが手軽で喜ばれると思います。
新潟名産のブランドお肉を2種贅沢に用いたハンバーグギフトがおすすめ。村上牛と岩船豚の濃厚でまろやかな旨みを焼き調理ならではの香ばしい風味で味わえますよ。噛めば肉汁がジューシーに広がる極上の美味しさをご家庭で手軽に味わえてお土産利用も大満足。
新潟 の米どころで有名な村上ですが、実は牛肉もうまいのがあります。さっぱりした脂身が特徴の村上牛はいかがでしょうか。
甲信越地方×肉×予算8,000円以内×限定の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む