- 最終更新日:2024/11/11
甲信越地方×うどんの人気おすすめランキング
甲信越地方×うどんの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ27件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
富士吉田市のご当地グルメ、吉田うどんは麺が太くて硬いです。こしが強いと言うより硬い麺が特徴です。こちらはお土産にも、ぴったりな三人前セットで、美味しいですよ。
冷やしうどんで食べやすいですし訳ありらしくお値打ちなのに味わいも本格的でコスパ重視の方にうってつけかと思います
日本一固いと言われる吉田のうどんです。つゆ付きで3人前入っています。国産の小麦粉を使用し、富士山の美味しい水を使って作られた生うどんです。おうちで本場富士吉田の味が簡単に再現できますよ。歯ごたえとコシが癖になるうどんです。
明治創業の老舗・平井屋の吉田のうどんです。厳選した小麦粉を富士山の湧水で仕込んだコシの強い麺と甘辛いつゆ、薬味の辛味がセットになっています。
こちらの特製スープ付の吉田うどんはいかが。麺のコシも感じられ、味噌のコクと醤油の風味も感じられます。調理も簡単で常温で日持ちするのもいいですね
山梨郡内名物の郷土料理、吉田のうどんです。日本一硬いうどん、と呼ばれるほど非常にコシが強く、硬い食感が特徴の極太手打ちうどんです。こちらの吉田のうどんは半生タイプで、日持ちが長いのがお取り寄せに便利です。麺とつゆ、作り方付きです。
山梨県富士吉田の郷土料理、吉田のうどん4人前700g入り×5箱のセットはいかがでしょう。美味しい吉田うどんが自宅で手軽に楽しめます。
甲府市上石田で地元民に愛される人気店・うどん屋源さんの吉田のうどんです。「日本一コシの強いうどん」と言われるほどの、跳ね返るようなコシの強い麺と、煮干しを使ったコクのあるうどん汁が特徴。冷蔵配送の生うどんに辛味噌もセットで、地元の味が楽しめますよ。
富士吉田の名物である吉田のうどんは、国産の小麦と富士山の名水で作られたこだわりの麺で、歯ごたえとコシが強くて噛めば噛むほど旨味がでるうどんです。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
明治創業の老舗んうどん店のうどんです。噛めば噛むほど味の出る、噛み応えが特徴的な吉田うどんらしさを味わえます。2人前が5ケはいっているので、家族みんなで味わえます。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
ご自宅で本格的な山梨県富士吉田市の名物吉田うどんにはこちらの生麺タイプのものはいかがですか 冷蔵便で届きますので本場のコシの強さを堪能できますよ
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
美味しい吉田さんのうどんです。 しっかりとしたコシのあるおうどんで とても人気の高い商品です食べごたえもありまた 食感も楽しめて一石二鳥です。おすすめいたします。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
【山梨 お土産】吉田のうどん平袋 3人前(つゆ付) 山梨お土産 富士吉田 うどん ご当地麺 平井屋 麺 太麺 名物 グルメ 馬肉の甘辛煮、キャベツ、天かす、ピリ辛いすりだねをのせて食べるのがおすすめ。
吉田のうどん平袋3人前はいかがでしょうか。つゆ付なので、ゆでてすぐに食べられますので、おすすめです。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
富士山の清らかな水を使ったうどんで、強めのコシで食べ応えがあり、醤油とみそを絶妙にブレンドしたうどんつゆもついています。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
こちらの、山梨県名物の吉田うどんは如何でしょうか?コシと言うより硬いという食感ですが美味しいです。生麺ですので本場に近い味が楽しめます。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
具材もたっぷりでうどんもこしがあって美味しいですし、山梨のグルメにもぴったりでご当地の雰囲気を味わえますのでおすすめです。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
【山梨 お土産】吉田のうどん平袋 3人前(つゆ付) 山梨お土産 富士吉田 うどん ご当地麺 平井屋 麺 太麺 名物 グルメ 馬肉の甘辛煮、キャベツ、天かす、ピリ辛いすりだねをのせて食べるのがおすすめ。
富士吉田名物・吉田のうどんです。富士山の湧き水で丹念に仕込んだ噛み応えのあるコシの強さが楽しめます。生うどんですが、常温で3か月と日持ちがいいので、山梨土産としても人気の商品ですよ。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
富士吉田名物・吉田のうどんです。富士山麓の湧水で練り上げ、3種類の幅の乱切りにした太くて硬く、コシの強さが特徴のうどんです。吉田のうどんに欠かせない、だしに醤油と味噌を合わせた甘辛つゆと、唐辛子ベースの薬味もセットで、ご当地グルメが楽しめますよ。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
定番のうどんになっていておすすめ、お値打ち価格で気軽に食べやすいものになっていておすすめします。もちもちで最後まで美味しいです
生麺タイプの吉田うどんです。顎が疲れるほどしっかりとしたコシのあるうどんで、噛むほどに小麦の豊かな風味を楽しめます。地元の人達が使用する、醤油と味噌をブレンドした特製つゆや、唐辛子・ゴマ・山椒などをゴマ油で練り上げた薬味香辛料も付いているので本格的な吉田うどんを堪能できます。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
平井屋の吉田のうどんはいかがでしょうか。3人前450gの麺+つゆ+粉末辛味のセットが2つ入っており、ボリューミーかつ本格的な商品になっています。茹で時間は長めですが強いコシや硬さがしっかり再現されていますよ。キャベツや人参をトッピングするとより本場の見た目になるのでぜひ!
甲信越地方×うどんの人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む