- 最終更新日:2024/11/18
九州地方×昼食・ランチ×うどんの人気おすすめランキング
九州地方×昼食・ランチ×うどんの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ40件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの焼きうどんセットはいかが。もっちり食感の麺に付属のソースがよく絡んで美味しく、本場の味が手軽にいただけます。魚粉の風味もアクセントとなり、クセになる味がいいですね。
だるま堂の焼うどんセットです。もっちり太麺とコクのある濃厚ソース、仕上げの削り節のセット。小倉焼うどんはこちらの店が発祥とされているので、お取り寄せにおすすめです。
甘辛のソースが麺に絡み濃厚な味わいが楽しめる、本場小倉の焼きうどんです。自宅にいながら手軽にいただけるのは嬉しいですね。コシがあり食べ応えもありおすすめです。
長崎の五島うどんならコチラの商品はどうですか、ツルツルで喉越しが良くコシがあって食べ応えがあります、味もとても美味しいですし、煮込んでも溶けたりせず美味しく食べられるのでおススメです
食べ応えのある太麺と濃厚なソースがとても美味しい小倉焼うどんのセットです。本場の味が楽しめる嬉しいお取り寄せです。
干しうどんと秘伝のソース、鯖やイワシなどの魚粉の小倉焼うどんのセットで、干しうどんの食感と秘伝のソースと魚粉の風味が絶妙ちマッチして美味しいですよ。
北九州小倉発祥の名物ご当地グルメ、焼うどんです。コシのある平打ち麺を使用し、トマトの酸味にりんごと野菜の甘味がマッチしたソースで炒め合わせます。ソースにバターの風味を加えているのが特徴で、コクのある味が平打ち麺にからみ、クセになる美味しさですよ。
国産のソースが美味しくて味が飽きないものになっていてコスパも良いです。麺も濃厚ですしコスパも抜群かと思います
焼きあごスープがセットになっているから、手軽に五島うどんを楽しむことができるので、オススメです。素材の味で、良いですね。
のどごしや舌触りが良く質の高さを感じられる五島うどんです。しっかりとしたコシがあり歯ごたえの良さあるうどんです。
こちらの長崎名物、五島うどんは如何でしょうか?昔ながらの手延べ製法で作られたもちもち食感の美味しいおうどんです。
うどんの食感も柔らかいですしコシもあって食べやすいかと思いますのでおすすめします。ツルツルとしていて高級感があります
五島うどんを食べるなら、あご出汁を使ったつゆは必須だと思うのでうどんとつゆがセットのものを選ぶべきでしょう。こちらのうどんは国産小麦100%で椿油をたっぷりと使用しているので高品質ですよ。
個人的には五島うどんはその麵の特徴も大事ですが、特製の麺つゆの独特なコクがとても大事だと思うのでこちらのセットをお勧めします
五島産の自然塩と椿油を使って作られた手延べうどんで、強いコシがあってツルツルっとした喉ごしで香りが良くて美味しいですよ。
椿を背景としたパッケージデザインがお洒落で、長崎にご旅行に行った際のお土産としてもお勧めな、長崎五島うどん・プレミアムはいかがでしょうか。滑らかで喉越しが非常に良くて、どの世代の方も召し上がりやすいです。
こちらの、五島手延べうどんは如何でしょうか?乾麺ですが、茹でて冷水でしめるとモチモチ食感でこしもあって美味しいですよ。日持ちもします。
良質の小麦粉に五島灘の塩などこだわりの材料からできた五島うどんで、のびにくいのでお鍋などにもおすすめです。
五島うどん「椿」焼あごスープ付きです。スープはやはり焼あごがオススメで五島うどんを長崎に行かずして現地の味を楽しめてオススメのうどんです。
茹でるだけ簡単ですし、送料無料でお得感もありますし、手延べで味わい深いですし、高級感ある味でおすすめです。
つるんとしたのど越しの麺とさっぱりとした出汁の旨みがとてもおいしいです。細麺のツヤとコシがあって、五島うどんの良さを堪能できるのでおすすめです。
国産小麦を100%使用した長崎五島うどんです。椿油を贅沢に使い、細いながらも、もっちりとした食感を実現しています。あごつゆ付なのでおすすめです。
上五島産の海水から作られた海塩と薮椿の実を搾った椿油を100%使って作られていて、もっちりとした食感でコシがあって喉ごしが良くて美味しいですよ。
喉越しが良いこちらの五島手延うどん。ツルッとした喉越しでうどんはもちろん、パスタとしても美味しくいただけます。歯応えも良く、高級あごの出汁スープ付きなのもいいです
五島産の塩とつばき油を使ったうどんで、コシがありのびにくいので、食べ始めから食べ終わりまでおいしく食べれます。
伊勢うどんオリジナルパッケージ12食(2食×6セット) 送料無料 本場伊勢からお届けする本格手打ち式麺 本醸造のたまり醤油を使用した特製つゆ付 ランキング 通販 伊勢うどんたれ お土産 お年賀 ギフト
三重県のご当地うどんの伊勢うどんがおすすめです。柔らかいのでお子さんやシニアも楽しめます。茹でるだけで簡単です。
あごだしスープが付いた手延べ五島うどんです。伝統の手延べ製法で作られていてつるっとした喉ごしが、夏の簡単で美味しいランチに食べたいですね。
五島うどんは、焼きあごだしで食べるのが一番合うと思うのでたれ付きがおすすめですよ。
細麺ですがコシがあり、つるつるの食感も五島うどんならではだと思います。十分な食べ応えも◎です。
8人前入ったボリューミーな商品です。1000円ぽっきりで、長崎の味を堪能することができますよ。
九州地方×昼食・ランチ×うどんの人気ランキング
予算で絞り込む