- 最終更新日:2024/09/24
福島県×昼食・ランチ×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
福島県×昼食・ランチ×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ39件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの、福島県玉川村の、こぶしの里さるなしドリンクは如何でしょうか?キウイフルーツを蜂蜜で割った、甘くてスッキリとした美味しいドリンクです。これはかなりお薦めです。
キウイフルーツの原種さるなしの果汁を使って作られていて、独特の香りがして爽やかな酸味と甘味があって美味しいですよ。
ラジウム玉子ならコチラの商品はどうですか、福島県飯坂温泉のラジウム卵でコクのある濃厚な黄身の味で味が美味しくとろける様な食感が味わえます、10個入り2セットで値段もお手頃なのでおススメです
- 回答された質問
- 【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
こちらの福島のジュースはいかが。桃の爽やかな風味が口中に広がり、スッキリしや後味。果汁100%で果実感溢れ、190ミリと飲みきりサイズなのもいいです
やまさ味噌こうじ店の生米糀ドレッシングがおすすめです。化学調味料不使用の完全無添加のドレッシングで、ナチュラルでヘルシーです。まろやかな味で、サラダだけでなく、しゃぶしゃぶなどにも使えます。
郡山市のホテル華の湯のオリジナルドレッシング!毎年完売の人気商品、塩糀ドレッシングです。内池醸造の塩糀をベースに、福島県産の玉ねぎをすりおろしてたっぷり加えた贅沢仕上げの万能ドレッシングです。サラダにも、肉や魚にも合いますよ。ホテルでは、肉だれや下味用の調味料にも大活躍しているそうです。
ゆずの香りが高級感ありますし料理にもアクセントあるものになっていてコスパも抜群ですしさわやかで後味も満足度も高いです
会津の老舗醸造蔵、会津天宝の塩糀ノンオイルドレッシングです。明治から続く塩糀造りの技を生かしたヘルシーなノンオイルドレッシングで、ゆず果汁を加え、さっぱりと仕上げています。野菜サラダはもちろん、冷奴やしゃぶしゃぶ、和え物などにも使える万能タイプの調味料です。平成24年度ふるさと食品中央コンクールで、農林水産大臣賞を受賞しており、福島土産におすすめです。
南会津南郷地区で採れた真っ赤なトマトと、会津の地酒の酒粕パウダーを使ったこだわり素材のトマトドレッシングはいかがでしょう。会津のホテルや旅館などでも業務用で使われているご当地ドレッシングです。トマトの甘味と隠し味の地酒の旨味がどんな料理も美味しくしてくれます。サラダはもちろん、冷製パスタのソースにもおすすめです。
こちらのドレッシングがオススメです。玉ねぎ&トマト&柚子の3種類入っているので食べ比べ出来ます。後味すっきりしているのでとても良いです。サラダなどに合うのでとても美味しいです。福島のお土産に最適です。
福島県のでとれた品質の良い ゆずを使って作られた ゆずドレッシングです 少量でも香りは芳しく 食欲増進効果があります
福島県会津産のえごまを使用した「じゅうねんドレッシング」はいかがでしょうか。昔から福島ではえごまのことを「じゅうねん」と呼ぶそうで、「十年長生きする」という言い伝えが由来だとのことです。今でもえごま油は健康に良いと人気がありますし、こちらのドレッシングはゴマダレに似た味わいでおいしいと評判です。会津の道の駅で売られている大人気商品らしいので、おすすめです。
えごまを使って作られたドレッシングて、α-リノレン酸が豊富に含まれていて美容や健康に良く、風味が豊かで美味しくいただけますよ。
福島といえば桃の名産地。その桃を贅沢にドレッシングに仕立てたふくしまのもも ドレッシングはいかが。皇室献上桃として有名な桑折町産の桃を使用し、チーズとアンチョビでコクを加えたシーザードレッシングです。乳酸菌をプラスすることで、腸活と免疫力アップにも役立つ体にも嬉しいドレッシングです。
福島県産のエゴマがたっぷり入ったドレッシングでとても 香ばしく少量で野菜の風味を引き立ててくれます。
えごまの風味が豊かでとても美味しいドレッシングです。サラダがとても美味しくなるのでお土産にも良いです。
福島県産のえごまをたっぷり使ったじゅうねん長生きドレッシングはいかがでしょう。福島など東北地方では、健康効果の高いえごまを食べると十年長生きするということから、えごまのことをじゅうねんと呼びます。えごまドレッシングは結構目にしますが、希少な国産えごま、それも黒と白を絶妙にブレンドしたドレッシングは福島ならでは。クリーミーでコクがあり、野菜だけでなく、豚しゃぶや冷やし中華のたれにも合いますよ。
TV番組でも紹介された東峰村産の柚子果皮を使った柚子と米酢のドレッシングです。柚子のさわやかな香りを生かしたさっぱりとしたドレッシングで、サラダだけではなく、しゃぶしゃぶなどの肉料理にも相性がいいですよ。
クラフトコーラはいかがでしょうか。レモンやライムの柑橘類のほか、スパイスたくさん使っているので、複雑な味ながらクセになる美味しさを楽しめます。無添加で、体にいいコーラなので、おすすめです。
果樹園が作るちょっと贅沢なジュース、ふくしぼりジュースはいかが。福島盆地で育った福島自慢の美味しい果物をしぼり、フレッシュなまま瓶詰したメイドイン福島のジュースです。土湯温泉名物のこけしをデザインしたボトルも可愛らしく、お土産にぴったり。さるなし・りんご・もも・ラフランスの4種類から組み合わせが選べる3本セットです。
こちらの福島の桃のジュースはいかが。ストレート果汁100%で、桃の芳醇な香りと旨味が楽しめます。すっきりした後味で飲み切りサイズでお子さんでも飲みやすく、無添加なのもいいですね。
こちらの福島の桃を使った桃ジュースはいかが。果汁100%で砂糖不使用で、桃そのものの旨味と香りが楽しめます。すっきりした後味で、子供も美味しくいただけるのもいいですね。
甘みたっぷりの完熟した桃を絞ったももジュースです。福島県伊達市にある「あいはら果樹園」で、1年かけて我が子のように丁寧に育てて収穫した桃を使っています。爽やかな香りとスッキリとした味わいのももジュースです。
福島県名産の桃を使用した果汁100%ジュースです。桃をそのまま食べているような、自然な甘みを堪能でき、心地良いのどごしでおすすめです。
桃の旨味をそのまま閉じ込めて作られた果汁100%桃ジュースで、芳醇な香りがして優しい自然な甘味があって美味しいですよ。
ノンアルコールの大吟醸風味で、ジュース感覚で飲めるサイダーはいかがでしょうか。お酒が飲めない方でも雰囲気は味わえます。
こちらの、福島サイダーは如何でしょうか?全国各地で、横浜サイダーなど、ご当地サイダーが流行っています。
福島桃の恵みで果汁100%のストレートで桃を食べているかのような感じで美味しそうです。濃厚で桃の食感も楽しめるジュースでいいなと思いました。ちょっと贅沢感で嬉しいかなと思いました。
福島は美味しい桃の産地でもあるので 桃を使ったサイダーはいかがでしょうか。果汁は20%入っています。
福島県はおいしい桃が有名なので、こちらのジュースがおすすめです。完熟した果実を搾っています。甘いですが、後味はさっぱりしています。
福島県×昼食・ランチ×予算8,000円以内の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む