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  • 最終更新日:2024/09/24
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  • 福島県×昼食・ランチ×食べ物×予算8,000円以内の人気おすすめランキング

福島県×昼食・ランチ×食べ物×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ21件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

郡山市のホテル華の湯のオリジナルドレッシング!毎年完売の人気商品、塩糀ドレッシングです。内池醸造の塩糀をベースに、福島県産の玉ねぎをすりおろしてたっぷり加えた贅沢仕上げの万能ドレッシングです。サラダにも、肉や魚にも合いますよ。ホテルでは、肉だれや下味用の調味料にも大活躍しているそうです。

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【福島のドレッシング】福島でしか買えないなど!人気のドレッシングは?
no.4

会津の老舗醸造蔵、会津天宝の塩糀ノンオイルドレッシングです。明治から続く塩糀造りの技を生かしたヘルシーなノンオイルドレッシングで、ゆず果汁を加え、さっぱりと仕上げています。野菜サラダはもちろん、冷奴やしゃぶしゃぶ、和え物などにも使える万能タイプの調味料です。平成24年度ふるさと食品中央コンクールで、農林水産大臣賞を受賞しており、福島土産におすすめです。

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【福島のドレッシング】福島でしか買えないなど!人気のドレッシングは?
no.5

南会津南郷地区で採れた真っ赤なトマトと、会津の地酒の酒粕パウダーを使ったこだわり素材のトマトドレッシングはいかがでしょう。会津のホテルや旅館などでも業務用で使われているご当地ドレッシングです。トマトの甘味と隠し味の地酒の旨味がどんな料理も美味しくしてくれます。サラダはもちろん、冷製パスタのソースにもおすすめです。

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【福島のドレッシング】福島でしか買えないなど!人気のドレッシングは?
no.6

こちらのドレッシングがオススメです。玉ねぎ&トマト&柚子の3種類入っているので食べ比べ出来ます。後味すっきりしているのでとても良いです。サラダなどに合うのでとても美味しいです。福島のお土産に最適です。

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【福島のドレッシング】福島でしか買えないなど!人気のドレッシングは?
no.8

福島県会津産のえごまを使用した「じゅうねんドレッシング」はいかがでしょうか。昔から福島ではえごまのことを「じゅうねん」と呼ぶそうで、「十年長生きする」という言い伝えが由来だとのことです。今でもえごま油は健康に良いと人気がありますし、こちらのドレッシングはゴマダレに似た味わいでおいしいと評判です。会津の道の駅で売られている大人気商品らしいので、おすすめです。

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【福島のドレッシング】福島でしか買えないなど!人気のドレッシングは?
no.10

福島といえば桃の名産地。その桃を贅沢にドレッシングに仕立てたふくしまのもも ドレッシングはいかが。皇室献上桃として有名な桑折町産の桃を使用し、チーズとアンチョビでコクを加えたシーザードレッシングです。乳酸菌をプラスすることで、腸活と免疫力アップにも役立つ体にも嬉しいドレッシングです。

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【福島のドレッシング】福島でしか買えないなど!人気のドレッシングは?
no.13

福島県産のえごまをたっぷり使ったじゅうねん長生きドレッシングはいかがでしょう。福島など東北地方では、健康効果の高いえごまを食べると十年長生きするということから、えごまのことをじゅうねんと呼びます。えごまドレッシングは結構目にしますが、希少な国産えごま、それも黒と白を絶妙にブレンドしたドレッシングは福島ならでは。クリーミーでコクがあり、野菜だけでなく、豚しゃぶや冷やし中華のたれにも合いますよ。

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【福島のドレッシング】福島でしか買えないなど!人気のドレッシングは?
no.16

飯坂温泉のラジウム玉子詰め合わせです。タレ有りの赤殻、タレ有りの白殻、タレ無しのきみとろ(黄身がトロっと)の3種類のラジウム玉子を楽しめます。どれも[濃厚でコクのある黄身×プルンとした白身]の美味しい玉子を堪能できるのでおすすめです。

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【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
no.17

こちらの、飯坂温泉のラジウム卵は如何でしょうか?濃厚で美味しい温泉卵で、絶品ダレも付いています。卵の価格も上がっていますがここは上がり幅が少ない気がします。

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【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
no.19

ラジウム玉子ならコチラの商品はどうですか、福島県飯坂温泉のラジウム卵でコクのある濃厚な黄身の味で味が美味しくとろける様な食感が味わえます、10個入り2セットで値段もお手頃なのでおススメです

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【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
no.20

TVでも紹介された飯坂名産のラジウム玉子です。こちらのラジウム玉子は、その名も「大きな玉子のラジウム玉子」。普通の卵より一回り以上大きなビッグサイズです。割ると中は半熟で、プリンのようにぷるぷる。濃厚で、とろけるような口当たりが楽しめます。2週間くらい日持ちするので、少し多めにお取り寄せしてもいいかも。

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【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?

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