本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 静岡県×冬×魚貝類の人気おすすめランキング

静岡県×冬×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ18件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

静岡県×冬×魚貝類の人気おすすめランキング

no.3

創業240年以上の歴史を持つ小田原かまぼこの元祖が作る黒はんぺんです。イワシを骨ごとミンチにして作る昔ながらの製法で作っていて、魚の旨味がとっても濃厚!カルシウムも豊富で、静岡おでんに入れれば出汁をたっぷり吸ったジューシーさが楽しめますし、逆におでんの出汁も一層風味豊かに!軽くあぶったりフライにしても絶品ですよ!

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.5

元祖焼津名物!かねふじ藤浪商店の黒はんぺんです。いわしを骨ごとミンチしたすり身に、駿河湾で獲れた新鮮なサバを練り込んだ旨味たっぷりの黒はんぺん。こちらはそのまま食べやすい小サイズなので、おでん種にぴったりだと思います。いわしやサバのいいだしが出ますよ。10枚入り×3袋からの販売ですが、おでん以外に軽く炙っておつまみにしたり、フライにしたりしてもすごく美味しいので、多めにお取り寄せしても。

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.6

焼津名産の黒はんぺんは、静岡おでんの定番として親しまれている、焼津のスーパーで一番売れている人気商品です。10個入り×20袋の大容量で、家庭で手軽に本場の味を楽しめます。濃厚な旨味としっかりした食感が特徴で、どんなおでんにもぴったり。手軽に美味しいおでんを作りたい方におすすめです。

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.7

こちらの黒はんぺんはどうですか、普通の白はんぺんより魚の味が濃くおでんによく合います、一枚のサイズが大きく味も美味しいのでおススメです

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.8

こちらの、黒はんぺんは如何でしょうか?黒はんぺんは静岡おでんに入れているはんぺんで味わいが深いですよ。高級はんぺんです。

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.11

こちらの保存料不使用で身体にも優しくて安心な黒はんぺんはいかがでしょうか。新鮮ないわしやさばを使って丁寧に作られた黒はんぺんですので、食感も良くたっぷりうまみが詰まっていますので美味しく召し上がれます。お得な40枚入りですのでたくさん食べられて満足しますのでおすすめです。

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.13

美味しい黒はんぺんが入っていますのでオススメ致します。ご飯のおかずから、お酒の席にも相性は良いと思います。冬場のお夜食にもってこいですよね。

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.15

静岡県の黒はんぺんです。保存料不使用の贈答用で、いい物ですよ。イワシや鯖が練り込んであって、いいうまみがあります。おでんやフライ、あぶっただけでもおいしく頂けます。

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?
no.17

焼津で三本の指に入る老舗、焼津屋の黒はんぺんです。焼津小川港に水揚げされる新鮮なイワシやサバを使用し、注文を受けてから生産しています。昔ながらの石臼製法で、冷凍せず生で冷蔵配送してくれるので、作り立ての味が味わえますよ。

回答された質問
静岡おでんに入れる「黒はんぺん」を食べてみたい!おすすめは?

静岡県×冬×魚貝類の人気ランキング