- 最終更新日:2024/01/28
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【桃のコンポート】デザート作りに!美味しいピーチコンポートのおすすめは?
美味しい桃のコンポートを探しています。パンケーキにかけたり、ヨーグルトに混ぜたりして楽しみたいので、おすすめのピーチコンポートを教えてください!
ベストオイシー編集部
Toshimi(60代・男性)
岡山の白桃を使ったコンポートはいかがでしょうか。ヨーグルトソースやパンにつけるジャムとしてもおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
岡山の白桃を使用したこちらの白桃コンポート。1口サイズで食べやすく、白桃の爽やかな甘みと香りが楽しめます。熟した果肉も甘く、アイスやヨーグルトソースとしても使用できますよ。
だんごっ鼻
こちらの、岡山県の桃のコンポートは如何でしょうか?日本一ブランドの岡山白桃のコンポートで、お菓子作りにはもったいない気がする高級コンポートです。
JACKJACK(40代・男性)
桃のコンポートならコチラの商品はどうですか、岡山県の白桃を使っており丁度良く熟れた桃を使っており味が濃厚でとても美味しいです、一口サイズにカットされており食べやすいですし、ヨーグルト等にも入れやすいのでおススメです
あやなみ(20代・女性)
桃のジャムが美味しいですし、4個とサイズも大容量でおすすめですし、果実も食べ頃なものになっていて良いかと思います。
ここあ(50代・女性)
たっぷりの白桃を使ったコンポートはいかがでしょうか。素材の味をいかしたやさしい甘さに仕上がっています。
めがねちゃん(50代・女性)
農家の女性たちのグループ・レディースファームが作ったかづの北限桃のコンポートです。秋田県鹿角市の特産品・北限の桃を使っています。酸味と甘味のバランスが良く、さわやかな味わいで、そのまま食べてもヨーグルトやパンケーキのトッピングにもおすすめです。
ろっころ(60代・女性)
安心な秋田県鹿角市産の「北限の桃」を使用したコンポートはいかがでしょうか。桃も甘いので、ヨーグルトに混ぜたりして美味しく召し上がれます。
どんどん(50代・男性)
岡山産のブランド桃「清水白桃」を使ったコンポートはどうでしょうか?パンケーキなどのデザート作りに使えます。ヨーグルトに混ぜて食べてもおいしいですね。お得なお値段で購入できる2本まとまがいができるので、お勧めです。
ちょプラ(40代・女性)
岡山県の有名な白桃、清水白桃のコンポートです。甘さが控えめで、とっても上品な味わいです。食べ飽きないですよ。
ころころあい(40代・女性)
一瓶に桃が2個も入っている贅沢なコンポートはいかがでしょうか。砂糖も水も一切使わずに、桃の果汁だけで煮詰めているので、桃本来の風味と甘さを堪能できるのがおすすめです。
chai(50代・女性)
福島県産の朝採りの桃を、水や砂糖を使わず桃の果汁のみで煮詰めて作られた桃のコンポートです。桃そのもののみずみずしい風味が楽しめます。
nanacoco(40代・女性)
山形は美味しい桃が取れる 産地 なので このピーチコンポートはいかがでしょうか。 シロップ漬け なので ヨーグルトにも合うでしょう
オロロ(40代・男性)
こちらの山形の黄金桃フルーツコンポートはいかがでしょうか?山形産の黄金桃を使用した、強い甘味とほどよい酸味が楽しめるフルーツコンポートです。実が柔らかく溶質の果肉が口の中に広がり、桃の芳醇な香りを楽しむことができます。黄色い果肉がきれいな美味しいピーチコンポートでお勧めです。
ここあ(50代・女性)
青森県弘前産の旬の朝採れの新鮮なももを使ったコンポートはいかがでしょうか。甘くてやさしい味わいが堪能できます。
のりのりのり(50代・女性)
青森県産の朝採れの新鮮な桃でつくられたコンポートが美味しいと思います。大きくカットされているので好きな大きさにカットできるのでおすすめします。
ろっころ(60代・女性)
京橋千疋屋さんの白桃のコンポートはいかがでしょうか。甘さ控えめのシロップですので素材の甘味や風味も味わえます。滑らかな口当たりで美味しいです。
あやなみ(20代・女性)
桃の風味や香りがしっかり感じられて贅沢感のある商品になっていておすすめの商品かと思いますので良いです。
猫大好き
朝どり桃のコンポートで福島県産の桃を贅沢に2個使用していて甘さ控えめで美味しそうです。一番美味しい季節の桃を使っていて自然な甘味でできるだけ無添加で桃本来の味を楽しめそうです。
もこもこうさぎ
こちらのボンヌママンの桃のコンポートはいかがでしょうか。ボンヌママンはフランスの有名なジャムのメーカーで美味しいです。容器も可愛いのでおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、津軽農園さんの桃のコンポートは如何でしょうか?旬の朝採れの桃だけを使った、フレッシュなコンポートです。上品な甘さが特徴です。
めがねちゃん(50代・女性)
山梨県産の朝採れの黄桃を使ったコンポートです。果物農家さんが自家農園で育てた新鮮なフルーツを自家加工しています。パンケーキやヨーグルトのトッピングにするなら、濃厚な甘みとさわやかな酸味もある黄桃がおすすめ。上品な味わいの白桃より、味がはっきりとしていて美味しくいただけます。
ちょプラ(40代・女性)
千疋屋のフルーツコンポートがおすすめです。こちらは白桃で、とってもみずみずしくておいしいです。上品な甘さです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの山形の白桃を使用したコンポート。甘くて果肉の旨味が堪能でき、シロップまで美味しい。すっきりした美味しさと高級感もありギフトにもおすすめです
LemonSoda(50代・女性)
桃を始め新鮮なお野菜やデザートづくりも行っている阿部農縁さんの、桃の無水コンポート加糖・無糖のセットはいかがでしょう。瓶詰めされていることで日持ちもしますので、ゆとりをもってお菓子作りや凍らせてシャーベットにして楽しんだりできますね。
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