- 最終更新日:2024/01/28
- 7443View 21コメント
お店みたいにカラッと揚がる天ぷら粉ってありますか?
おうちで揚げる天ぷらはなぜかいつもベタっとしているので、素人でもお店みたいにカラッと揚がる天ぷら粉があったら、教えて下さい。
RRgypsies(50代・男性)
こさめちゃん(50代・女性)
名前の通り、普段通りに使うだけで、カラッと揚がります。素材の味を引き立てて、美味しいです。
マリノン(50代・女性)
てんぷら粉を冷やしたり練りすぎないように混ぜたりするのも面倒なのできっちりお水を測るだけのこちらをお勧めします。さめてもサクッとしているのは嬉しいですね。
ともぞう(50代・女性)
誰でも上手に揚げられるコツの要らない天ぷら粉です。本当に美味しく揚がります。チャック付なので残った分はそのまま保存できるのが便利。
どんどん(50代・男性)
コツがいらないカラッと上手に天ぷらが揚がる天ぷら粉なので、おすすめいたします。おうちでお店みたいな天ぷらができるので、いいと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
中はジューシー、外はサクッと揚がり、冷めてもべたつきません。チャック付きで保存しやすいのもいいです
あみあみあみ(40代・女性)
卵がいらないお水だけでできるてんぷら粉です。さらっとしているので食材に衣が薄くつき、素人でもからっとした天ぷらが作れます。
ろいみるく(40代・女性)
水で混ぜるだけで冷めてもサクサクとおいしい天ぷらが作れる天ぷら粉です。衣がカラッとして軽めの食感になります。
クロス(50代・男性)
お米を使った天ぷら粉でカラッと上がるし健康的に食べれるのでオススメですし、油っぽくならないので良いです。
トシンジアン(70代・男性)
桜井食品のお米を使用した天ぷら粉は、オウチで限りなくお店に近い味わいが楽しめると思います。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
コツのいらない天ぷら粉を使ってからは他の天ぷら粉は買っていません。水で溶かすだけで簡単にカラッとした衣の天ぷらができます。他の天ぷら粉に変える理由がないくらい愛用しています。チャック付きなので残っても便利です。
ここあ(50代・女性)
この粉と水道水だけでカラッとした天ぷらを揚げることができ、コツなどは必要なく手っ取り早いのがいいと思います。チャック付きで保存がしやすいのも◎です。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
お店の天ぷらのようにカラッと揚がる天ぷら粉です。おうちで楽しく料理ができるのが嬉しい。
ぷりん(50代・女性)
小麦を使わず誰でも簡単にサクサクの天ぷらができます。グルテンフリーなので健康にもいいですね。
ぷりん(50代・女性)
お米をつかった天ぷら粉です。扱いやすくカラッと仕上がるので選びました。お値段もお手頃なのでお勧めです。
Kelly(40代・女性)
昭和の天ぷら粉が、カラッと揚がるので良いです。購入しやすい値段なので、おすすめです。
ケンバラ(70代・男性)
簡単にカラッと揚がる天ぷら粉がありますよ。素人の方でも美味しい天ぷらが作れます。おすすめです。
ネコネコ(40代・男性)
日清の天ぷら粉なら間違いない商品だと思っています。だれでも上手に美味しく揚げられると思います。
おかっぴき(50代・男性)
カラッとした感触の黄金衣の天ぷらを自宅で作れます。このてんぷら粉を水に溶いて揚げるだけで、難しいテクニックを知らなくてもサクサク食感を実現できます!
どんどん(50代・男性)
業務用でお店みたいなおいしい天ぷらができる天ぷら粉なので、おすすめいたします。さっくり衣の天ぷらが簡単にできるので、いいと思います。
ほっちゃん(40代・女性)
この天ぷら粉を使うと私でもカラッと揚がるのでお勧めです。冷めても美味しい天ぷらができますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
はくばくの「吟天」という天ぷら粉がイチ押しです!こちらの天ぷら粉、水で溶いて普通に揚げるだけなんですけど、ほんとうにカラッと揚がり、揚げてから時間が経ってもサクサクのままなんです。料理の腕が上がったと錯覚するくらいうまくいくので、ぜひ一度お試しください。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他食品の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了