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    • 最終更新日:2024/01/28
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  • パン好きの両親に!トーストがより美味しく感じられるエシレバターのおすすめは?
  • パン好きの両親に!トーストがより美味しく感じられるエシレバターのおすすめは?

朝食はトースト派の両親に、高級なバターとして話題になっているフランス産の発酵バター、エシレバターをプレゼントしたいです。普段のトーストがより美味しく感じられるようなお勧めのエシレバターを教えてください。

エイム(40代・男性)

no.1

KUMIKAN(40代・女性)

発酵バターらしい酸味と香り豊かで深みのある味わいは一流ホテルでも使用されており、コク深くパンや繊細なデザート作りにも適しています

ももももももんが(40代・女性)

フランス産のエシレバター(有塩)です。味は濃厚だけど、あまりべたべたしないバターで、すごく上品な味がします。たとえば安い食パンに塗ったらパンそのものがグレードアップしたような気になります。木箱風のカゴ入りで、見た目もおしゃれで高級感があり、ギフトに最適です。

あっちゃん(40代・女性)

トーストとの相性が抜群によい、エシレバター。本場フランス産のエシレバターが家庭で気軽に楽しんでもらえます。ギフト用には見栄えが良い、籠入りがおすすめです。濃厚でコクがあり、奥行きのあるふくよかな香りと味わいが楽しんでもらえますし、普段のトーストが一段上の美味しさになりますよ。

全てのおすすめコメント(3件)
no.2

ちょプラ(40代・女性)

発酵バターらしい、コクとうま味があります。トーストに塗ったり、無塩なのでお菓子作りにもお勧めです。

nanacoco(40代・女性)

プレゼント用ならギフト用のエシレバターがいいかな。塩ありとなしがあるので、食べ比べもできますし

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

めがねちゃん(50代・女性)

ホテルの朝食で出てくるような、30gのポーションタイプのエシレバターです。使い切りサイズなので、毎回新鮮な風味が楽しめるのがおすすめポイント。好みにもよりますが、トーストにはちょっと塩気があった方が美味しいと思うので、有塩タイプがおすすめです。無塩タイプもあるので、お好みで。

ころころあい(40代・女性)

少量に小分けされているので、酸化しにくく、新鮮な状態で食べることができるので、おすすめします。厚めのトーストにたっぷりエシレバターをつけて食べると幸せな気持ちになります。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ここあ(50代・女性)

クリーミーでまろやかな口当たりのバターで、単品でもおいしいですがアレンジバターにするのもおすすめです。

no.8

ヤギヌマ(50代・男性)

トーストに良く合うエシレバター30g20個セットの大容量サイズです。ふんわりと柔らかい感じにまとまりやすく、フレッシュなテイストなので朝食にお勧めです。

no.9

グラスマン(60代・男性)

無煙タイプのエシレバターです。250g×2個セット。トーストに塗るのにぴったりですし、新鮮な味わいと香りが楽しめますよ。

no.10

どんどん(50代・男性)

ご指定のフランス産の人気発酵バター、エシレバターです。トーストに使うなら、有塩バターがおすすめですね。濃厚でコクのある味わいで、いつもトーストがワンランクアップするので、おススメですよ。

no.11

クロス(50代・男性)

フランス製のエシレバターで、無塩素材で、いろいろなトーストに使えて味わいも上質で使いやすいです。

no.12

コリドラス(60代・女性)

エシレバターのパニエタイプです。無塩タイプなので、トーストやバゲットにピッタリです。塩分が気になる高齢の方にもおすすめ。

no.13

咲ぱぱ

トーストにぬって食べるならこちらのエシレバターはいかがでしょう?塩気がほどよく溶けも良くトーストにマッチすると思います。おすすめです!

no.14

s.i(40代・女性)

濃厚な味わいでコクのある美味しさが堪能できる人気のエシレバターです。いつものトーストもワンランク上の美味しさになってまるでホテルライクな味わいです。

no.15

ここあ(50代・女性)

クリームのようななめらかな発酵バターで、使い切りサイズで酸化の防止にもなり毎回おいしいものが食べれます。

no.17

どんどん(50代・男性)

フランス生まれの高級発酵バター、エシレバターがありました!いつものトーストがワンランクアップする味になりますよ。朝食がトースト派のご両親へのプレゼントに、たっぷり楽しめる250グラムの容量なので、おすすめいたします!

no.18

KUMIKAN(40代・女性)

フランスの三つ星レストランでも利用されている商品。クリームに乳酸菌を含ませ発酵し、コクがあってまろやかな風味に。パンは勿論、繊細なケーキ作りにも重宝します

no.19

だんごっ鼻

こちらのエシレバターは如何でしょうか?トーストに塗るとわかりますが、サーッとパンに溶け込んでいきます。とても風味高く美味しいですよ。

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