- 最終更新日:2024/01/25
- 2210View 18コメント
余ったご飯を美味しく活用!おすすめのチャーハンの素を教えて!
チャーハンの素にはいろいろな種類がありますが、みなさんの一押しを教えてください。自宅で手軽に本格的な味が出せるチャーハンの素のおすすめが知りたいです。
RRgypsies(50代・男性)
ぷりん(50代・女性)
大人気店の大阪王将のチャーハンの素です。本格的で美味しかったです。自宅で手軽に楽しめるので嬉しいですね。
クロス(50代・男性)
大阪王将のチャーハンの素で、お店の味わいを自宅で堪能できてオススメかと思います。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
大阪王将の味が存分に楽しめる美味しいのでチャーハンの素です。あまりもののご飯で作れます。
トシンジアン(70代・男性)
大坂王将の味が手軽に家で作れるのが素晴らしい商品です。これで1000円ぽっきりはお得ですよね。
KUMIKAN(40代・女性)
我が家はこちら。ごま油と葱油の風味がよく、お店の味が家庭で簡単に再現できます。作り方も簡単ですよ
ケンバラ(70代・男性)
とても美味しい家庭用チャーハンの素があります。4種×2袋のセットですよ。色んな味を楽しめます。
ろいみるく(40代・女性)
ピリッと辛い四川麻辣味やカレー味など4種類の食べ比べができるチャーハンの素です。作り方も簡単でお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
キムチの辛さと旨みがしっかり感じられ辛さが刺激となりクセになる味わい。混ぜるだけで簡単手軽に作れるのもいいですね
ここあ(50代・女性)
町の中華屋さんのチャーハンが再現でき、昔懐かしい味わいで何回でも食べたくなります。
ろいみるく(40代・女性)
卵とご飯だけあればおいしいチャーハンが作れる素です。長期保存できるのでストックできて便利ですよ。
ぷりん(50代・女性)
野菜パウダーの甘味と多彩なスパイスを利かせた炒飯の素です。業務用で大容量なのでコスパも抜群です。
Kelly(40代・女性)
京都 新福菜館本店の焼飯の素が、美味しくておすすめです。1938年に屋台から創業した京都ラーメンの元祖のお店のチャーハンの素です。
LemonSoda(50代・女性)
札幌のラーメンで有名なすみれ監修のチャーハンの素はいかがですか。セブンイレブンにてすみれの冷凍チャーハンを購入した時に一粒一粒がパラっとして濃厚だったので、その美味しさが再現できると思います。
ぷりん(50代・女性)
グリコの焼豚五目味のチャーハンの素です。タレが美味しくて簡単にパラパラのチャーハンがすぐにできるのでリピートしています。
こさめちゃん(50代・女性)
グリコの焼豚五目炒飯の素です。カンタンに美味しい炒飯が作れます。手軽でおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
香ばしい焦がし醤油の香りと風味が食欲をそそり、チャーシューの旨味と甘味も感じられ美味しいです
めがねちゃん(50代・女性)
大阪王将のチャーハンの味が家庭で再現できるチャーハンの素。たれと具材が別々に包装されたタイプで、ご飯と卵があれば簡単に作れます。ごま油の香りがきいていて、男性好みのガツンとした味です。
ちょプラ(40代・女性)
永谷園のチャーハンの素です。ごはんとタマゴさえあれば出来ます。自分で調理するより、複雑な味が出せておいしいです。日持ちもしますし、お勧めです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
料理の素の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了