本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/01/25
  • 2217View 18コメント
  • 余ったご飯を美味しく活用!おすすめのチャーハンの素を教えて!
  • 余ったご飯を美味しく活用!おすすめのチャーハンの素を教えて!

チャーハンの素にはいろいろな種類がありますが、みなさんの一押しを教えてください。自宅で手軽に本格的な味が出せるチャーハンの素のおすすめが知りたいです。

RRgypsies(50代・男性)

no.1

ぷりん(50代・女性)

大人気店の大阪王将のチャーハンの素です。本格的で美味しかったです。自宅で手軽に楽しめるので嬉しいですね。

クロス(50代・男性)

大阪王将のチャーハンの素で、お店の味わいを自宅で堪能できてオススメかと思います。

ドーナッツ大好き(40代・男性)

大阪王将の味が存分に楽しめる美味しいのでチャーハンの素です。あまりもののご飯で作れます。

トシンジアン(70代・男性)

大坂王将の味が手軽に家で作れるのが素晴らしい商品です。これで1000円ぽっきりはお得ですよね。

KUMIKAN(40代・女性)

我が家はこちら。ごま油と葱油の風味がよく、お店の味が家庭で簡単に再現できます。作り方も簡単ですよ

全てのおすすめコメント(5件)
no.2

ケンバラ(70代・男性)

とても美味しい家庭用チャーハンの素があります。4種×2袋のセットですよ。色んな味を楽しめます。

ろいみるく(40代・女性)

ピリッと辛い四川麻辣味やカレー味など4種類の食べ比べができるチャーハンの素です。作り方も簡単でお勧めです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

ここあ(50代・女性)

町の中華屋さんのチャーハンが再現でき、昔懐かしい味わいで何回でも食べたくなります。

no.6

ぷりん(50代・女性)

野菜パウダーの甘味と多彩なスパイスを利かせた炒飯の素です。業務用で大容量なのでコスパも抜群です。

no.8

LemonSoda(50代・女性)

札幌のラーメンで有名なすみれ監修のチャーハンの素はいかがですか。セブンイレブンにてすみれの冷凍チャーハンを購入した時に一粒一粒がパラっとして濃厚だったので、その美味しさが再現できると思います。

no.9

ぷりん(50代・女性)

グリコの焼豚五目味のチャーハンの素です。タレが美味しくて簡単にパラパラのチャーハンがすぐにできるのでリピートしています。

no.10

こさめちゃん(50代・女性)

グリコの焼豚五目炒飯の素です。カンタンに美味しい炒飯が作れます。手軽でおすすめです。

no.11

KUMIKAN(40代・女性)

香ばしい焦がし醤油の香りと風味が食欲をそそり、チャーシューの旨味と甘味も感じられ美味しいです

no.12

めがねちゃん(50代・女性)

大阪王将のチャーハンの味が家庭で再現できるチャーハンの素。たれと具材が別々に包装されたタイプで、ご飯と卵があれば簡単に作れます。ごま油の香りがきいていて、男性好みのガツンとした味です。

no.13

ちょプラ(40代・女性)

永谷園のチャーハンの素です。ごはんとタマゴさえあれば出来ます。自分で調理するより、複雑な味が出せておいしいです。日持ちもしますし、お勧めです。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。