- 更新日:2022/05/25
エビ・カニ類の人気おすすめランキング
エビ・カニ類の人気おすすめランキング842件の中からランキングTOP30を紹介!
富山産のフレッシュな生食用白エビがたぷっり入った人気のグルメギフト。トロっとお口にとろける白エビならではの食感を甘く風味よくいただける美味しさ大満足なコスパの良い商品ですよ。
お刺身でいける富山の白えびです。一匹一匹手でむいてるので、大変な手間がかかっています
富山県産の白エビで、お刺身用です。大きさは1尾辺り約5cmから9cmほどの大きさです。
海鮮丼にちょうど良さそうな大きさ。賞味期限も冷凍30日と焦らず日にちを選んで召し上がれますね。今の時期なら流水で急速解凍も時間をかけずにできそう。
富山湾で揚がった白えびで、富山湾の宝石と言われるだけあって色が美しく上品な甘味があり美味しいですよ。
たっぷり楽しめる、冷凍のむき海老。養殖ではないので、薬が使われていない天然のむき海老が、家族にも安心して食べさせられます。背ワタ処理済みなので、そのまま料理に使えますし、バラ凍結なので使い勝手がよいです。特大4Lサイズなので、肉厚で食べ応えもアリです。
富山県産の白エビのむき身です。お刺身で頂けますよ。白エビは足が速いのでなかなかいい物に出会えません。こちらお勧めです。
北海道産の小樽港で水揚げされた紅ズワイガニのカニ味噌です。蟹の風味を感じられるまろやかな味で、蟹の身も入り丁度いい塩加減がおつまみにピッタリだと思います。100gパック×5個で存分に召し上がれます。
佐渡産紅ズワイガニです。鮮度が良くて甘くて美味しかったです。大容量で食べ応えもあって大満足でした。
甘エビがたっぷり1 kg入ったコスパのよい商品です。ロシア産の捕れたてを船上で急速冷凍したもので、鮮度がよく甘さも抜群です。あまり安いとサイズが小さくなりますが、こちらは程よく食べごたえのあるサイズで45尾前後あり、満足できると思います。
大きくプリプリの食感で歯ごたえよく、エビの旨味と甘みがしっかり感じられます。新鮮で刺身で食べても美味しいです
活きたまま発送してくれるそうです。美味しそうですね。ちょっと訳ありだから、高くはないですね。
こちらのヤヨイ デリカ海老カツはいかがでしょうか?むきえびたっぷり詰まっているぷりぷり食感の冷凍エビカツです。一つ当り120g×5個入っている食べごたえのある大ボリュームの海老カツで、凍ったまま7分程度揚げて美味しく頂けるのでお勧めです。
えびのプリプリの食感が堪能できるえびかつで、余計なつなぎが入ってないのでえびの風味も濃厚です。
鮮度の良いエビのすり身をふんだんに使い、プリっとした海老とサクッとした衣の食感が美味しさをいっそう際立たせます。エビがたっぷり詰まって食べ応えも充分あり、サンドイッチや、ハンバーガーなどの具材としても使えますよ
富山県新湊で水揚げされた白エビを新鮮なうちにむき身にし冷凍したものです。白エビならではのとろけるような甘さを堪能できます。
富山湾の宝石とも言われる白えび生食・刺身用がありました!本場富山産の旬の味覚を冷凍で送ってくれて、おうちで楽しむことができます。ミシュラン星付店が御用達の高級品ですよ。お得な2パックまとめ買いができるので、一押しです。
小さい白エビの殻を丁寧にとってあるので、食べやすいです。とにかく甘くておいしいし、白エビはなかなかお刺身では食べられないので、おすすめです。
富山県の白エビは、漁獲量が多くない上に鮮度を保つのがとても難しいのでなかなか流通できないとのことです。丁寧に手で捌いてお刺身にした身抜きや、昆布〆等を味わえるのがありがたいですね。
富山湾で獲られた白エビです。天然物の白エビの剥き身の甘味とプリプリねっとり感が絶品です。
富山湾で獲れた伝統の名産品、白エビは手剥きで上品な甘さでお刺身に醤油をちょっとつけて食べるとおいしいですよ。
ベトナム産のブラックタイガーです。背ワタが抜かれた大きめのエビが1キロ入っているのでおすすめです。
タラバガニの旨み、美味しさが堪能できる、お得感があるセット。半むき身になっており、食べやすいのもよいです。鮮度抜群のタラバガニがカニ鍋、バター焼き、蒸しガニなどで堪能できます。7Lサイズの食べ応えもあり、おすすめです。
- 回答された質問
- 訳ありでも美味しい人気のタラバガニを教えて!
男鹿沖産の紅ズワイガニ700gでまるごと2杯セットになります。ボイルで届くので調理不要の簡単に楽しめ、足から甲羅部分の隅々まで食べることができます。
- 回答された質問
- 特別な日のメニューに!高級ズワイガニのおすすめは?
タグ付き品質が嬉しい高級松葉ガニギフト。たっぷりサイズの松葉ガニが3尾入って食べ応え抜群の人気の商品。しっとり広がる身の旨みに松葉ガニならではの風味の良さで味わいとっても大満足。
兵庫県香住漁港で水揚げされた紅ズワイガニから作ったカニ味噌の缶詰です。水分がなくなるまで煮詰めたカニ味噌は濃厚で、無添加なのでカニ味噌本来の味を堪能できます。
おうちで気軽に旬のグルメが楽しめる、本ズワイガニの甲羅盛り。カニの足棒肉、ほぐし身、カニ味噌と、カニ本来の甘みと味わい、濃厚な旨みが堪能できる甲羅盛りがおすすめです。軽く炙ると、豊かな香りと芳醇な味わいが楽しめますし、お酒のおつまみに相性抜群です。瓶入りや缶入りとは違い、臭みがありません。
エビ・カニ類の急上昇ランキング
エビ・カニ類の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む