おつまみ×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング
おつまみ×鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ144件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
外はカリッと中はジューシーで鶏肉の旨味が堪能できます。少しスパイシーでタレとのバランスも良く美味しいです
シンプルな塩焼きなのでとても食べやすいのが良いです。お酒のつまみにもピッタリです。
ちぬやの鶏軟骨唐揚げです。油で揚げるだけで簡単に調理出来る優れものです。コリコリとした食感が美味しいですよ。是非オススメします。
こちらの、業務用の鶏軟骨のから揚げは如何でしょうか?コリコリ食感がたまらない美味しい冷凍鶏軟骨のから揚げです。揚げるだけで簡単にお店の味に作れます。
電子レンジで簡単に調理できるものになっていてお買い得かと思いますし、オーブンでもカリッと仕上がる満足度も高いアイテムになっています
テレビで紹介されたちぬや特製・とりなんこつから揚げです。コリコリ食感がたまらない軟骨唐揚げが、レンチンで手軽に楽しめるのがいいですね。1袋90gの食べ切りサイズです。
こちらの業務用 冷凍とりなんこつから揚げはいかがでしょうか。こりこり食感、旨味が凝縮されていて美味しいです。おつまみに最高ですね。
国産の「唐揚げ鶏なんこつ唐揚げ 350g入り×2袋」はいかがでしょう。解凍するだけで美味しいなんこつ唐揚げが楽しめます。
膝の軟骨の唐揚げはいかがでしょうか。揚げてあるのであたためるだけで手軽に食べられます。コリコリの食感とスパイシーさのある衣の相性が、お酒のおつまみにぴったりです。レンジで温めた後にトースターで温めるとより美味しくなるのでおすすめです。
ちぬや特製のレンジで簡単!とりなんこつから揚げは、袋ごと電子レンジでチンするだけで食べられるのがいいですね!90gの少量パックで食べきりやすくておつまみにピッタリdえす!
スパイシーな味わいでジューシーな鶏のなんこつの唐揚げはいかがでしょうか。ただ揚げるだけで居酒屋の味が堪能できます。
こちらの鶏のなんこつ揚げ、自宅で揚げるだけでおいしくいただけるのでおすすめです。コリッとした食感が良く、ご飯のおかず・お酒のおつまみとたっぷり使える1kg入りです。サラダを付け合わせれば、バランスも良くなりますね。
九州で飼育されている鶏のもも軟骨が使われている唐揚げはいかがですか。すっきりとした醤油ベースタイプです。
国産鶏のなんこつの唐揚げで温めるだけで食べれ、お弁当のおかずなどにもおすすめです。味がしっかりついています。
油で揚げなくても食べられるので、こちらのとりなんこつから揚げはいかがでしょう。レンチンでOKなので手軽
各種鶏軟骨から揚げの中では鶏肉が多めに付着している軟骨で作られていて子供受けが良いですし冷凍で保存も長期可能です
唐揚げ粉をつけて揚げるだけ!宮崎県産の若鶏のひざ軟骨です。宮崎県産の若鶏を専門に扱っている店の商品なので、品質・鮮度とも申し分ありません。コリコリ食感がたまらない美味しさです。解凍して市販の唐揚げ粉をまぶして揚げても、シンプルに塩・胡椒で炒めるだけでも美味しいですよ。
せせり好きにはたまら~ん!業務用1.2㎏の大容量で、全国のせせり好きに大人気の鹿児島県産若鶏のせせりです。1パック300gずつ、4パックに小分けになっているのが使いやすいですよ。
こちらの、業務用の大容量の冷凍せせりは如何でしょうか?コリコリしてヘルシーで美味しいです。塩コショウだけで炒めておつまみが最高です。
こちらは、せせり冷凍のものが2kg。おつまみとして食べられるのが人気の秘訣。塩胡椒で下味をつけても良く、おいしく召し上がれます。甘辛たれの中に、おろしにんにくを入れて、焼くと香ばしくていい香りが広がり、更においしくいただけます。
手早くせせりが食べたいなら、串打ち調理済みの冷凍せせりがおすすめ。奥三河ブランド鶏を用いた抜群の風味をシコシコとせせり部位ならではの食感で味わえる人気商品。噛む程にジューシーに広がる香ばしい旨みでお酒がグングン進むおつまみ利用に最適な商品です。
そのまますぐに調理できる串刺しタイプの冷凍せせりはいかがですか。1セット10本入りで、賞味期限は60日です。
大容量でコスパもいい国産鶏のせせりはいかがでしょうか。焼肉だけではなく、煮物などに入れてもいいお出汁がでます。
業務用がメガ盛りでお得!宮崎県産の若鶏せせりです。かしわ工房小林養鶏から生産者直送なので、鮮度も品質も二重丸。スーパーなどで市販されているせせりに比べ、つやつやとしたピンク色で見るからにぷりっぷりです。2㎏が1パックになっているのだけちょっと使い勝手が悪いですが、それを補って余りある味とボリュームです。1人2パックまで買えますよ。
国産のやげん軟骨なので安心して食べられるのが嬉しいです。コリコリした食感でとてもクセになるおいしさです。
新潟県産の越の鶏のヤゲン軟骨です。肉付きタイプなので、焼き肉や焼き鳥用にぴったり。唐揚げも美味しいですよ。業務用サイズの1㎏×2袋で、お買い得です。
国産の鶏ヤゲン軟骨の肉付タイプです。加工所に隣接する肉の直売所の商品なので、業務用サイズでとてもお得です。1㎏×4袋でたっぷり食べられますよ。
岩手県産の南部赤鶏のヤゲン軟骨はいかがでしょうか。コリコリの食感がが良く、噛むごとに旨みが出てきて美味しいです。シンプルに塩で食べると絶品です。
宮崎県産の若鶏ヤゲン軟骨は、肉と脂身が程よくついており、ジューシーで食感が楽しめる希少部位です。冷凍で1kgの大容量なので、業務用や家庭での唐揚げ、おつまみとしても最適です。旨味がしっかりと感じられ、料理の幅を広げます。宮崎の新鮮な素材を使っているので、品質にもこだわり、安心してお楽しみいただけます。
国産で肉質もコリコリで食べやすいですし、レンジで簡単に調理できるものになっていて良いかと思いますし、冷凍で保存も聞きやすいです
おつまみ×鶏肉・鶏肉料理の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む