- 最終更新日:2024/08/06
夕食・ディナー×予算15,000円以内×高級×50代女性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×予算15,000円以内×高級×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ74件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
神戸中央市場の老舗寿司店が・市場ずし駅前の瀬戸内泳ぎ活けぶりしゃぶセットです。泳ぎの活けぶりを発送直前に板前さんがおろしてくれるので、鮮度抜群。神戸の台所、中央市場でプロが目利きする鮮魚ですから、一級品の美味しさですよ。薬味・ぽん酢・鍋用昆布がセットで、追加で鍋用野菜セットや雑炊セットも購入できます。
北海道産の生ウニです。エゾバフンウニです。無添加で安心、うま味がかなり濃厚で、リッチな味わいです。大きくて見栄えもします。
ちょっと贅沢な鍋セットをお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。カニ肉がぎっしり詰まったジューシーで旨みたっぷりのカニ鍋です。やまやの美味しい出汁で食べるカニ鍋は最高ですよ。
ヒルナンデスで紹介されていた料亭やまさのすっぽん鍋セットです。専用の養殖池でじっくり育てた極上のすっぽんを厳選し、いけすで餌断ちをして徹底的に臭みを抜いているのでクセがなく、秘伝のだしと自家製ぽん酢であっさりといただける上品な味わいです。コラーゲンたっぷりで美肌効果も!
グルメ大賞を受賞したとらふぐ鍋と刺身のセットで、ボリュームもありしめまでおいしくいただけます。
高級なハモがたくさん入ったセットになっていて、身も厚めで鍋に入れても贅沢感がありますし、お取り寄せにもうってつけです
高級な鍋料理といったらすき焼きなのでは?牛肉じゃなくて鶏肉ってところが変わってていいかな
秘密のケンミンショーなど各種メディアで取り上げられているもつ鍋専門店、楽天地の伝統もつ鍋セットです。もつ鍋って庶民的な感じですが、こちらのもつ鍋は福岡県産黒毛和牛を中心とした新鮮なもつを厳選しており、スープも〆のちゃんぽん麺にもこだわりがある贅沢仕立て。綾瀬はるかさんがおかわりしたそうですよ。
テレビで絶賛されたこともある、高級魚クエ鍋のセット。本場九州長崎の味が家庭で手軽に再現できます。食べやすいサイズにカットされた切り身と、絶品の出汁が取れるアラもセットになり、濃厚でコクのある旨みと美味しさが堪能できますよ。旨みが凝縮されたスープで味わう、〆の雑炊も絶品です。ちょっとした贅沢気分も味わえます。
鯖と鮭の2種が入った平宗の柿の葉寿司はいかがでしょうか。普通のお寿司だと冷凍品が多くどうしても品質が下がるので、お酢で締めてある柿の葉寿司はお取り寄せにぴったりかと思います。杉の木箱と質の良い柿の葉の香りが心地良い、高級感あふれるおすすめの商品です。
こちらの柿の葉寿司はいかが。鮭や穴子、鯖とそれぞれの魚の旨味も感じられ、小ぶりで食べやすく鮮度もいいです。高級感もあり贈答用にもいいですよ。
色んな種類の味が楽しめるのが嬉しい柿の葉寿司のセットです。美味しくて高級感があるのがとても嬉しいです。
こちらの高級魚の代名詞でもあるのどぐろを使った押し寿司はいかが。鮮度良く栄養価も豊富で、淡白ながらノドグロそのものの旨味も楽しめます。そのままでも美味しく、高級料亭のような味が楽しめるのもいいですね。
こちらのわさびは寿司はいかが。20個入りでネタも新鮮で、いろいろなネタが楽しめるのもいいです。小ぶりで食べやすく、冷凍で保存がきくのもいいですね。
こちらの高級きんきいずしはいかが。産地直送で鮮度良く、高級魚でもあるキンキを使用し、脂乗りもいいです。身の締まりもよく、しっかりした味わいが楽しめます。
こちらのお吸い物もセットになったちらし寿司はいかが。鮑やいくらなど高級食材を使用し、見た目も色鮮やか。お祝い事にもぴったりで特別な日にもいいです
こちらは、せんざん華てまり・手毬寿司セット30個。彩も鮮やかで高級なネタを使っているのでとてもおいしくいただけます。食べやすい大きさなのも、ポイント高め。
奈良県の名物、柿の葉寿司は如何でしょうか?どうしても握り寿司だと冷凍などでは味が落ちてしまいますが、こちらの柿の葉寿司は取り寄せでも美味しいです。サケやサバ、エビやアジなど色々な種類が楽しめます。
こちらの柿の葉寿司はいかが。柿の葉の香りも楽しめ、金目鯛や海老など豪華具材が5種類入っています。高級感もあり、お祝いの際にもいいですよ
ひとくちサイズでお子さまや年配の方でも食べやすい、手まり寿司はいかがでしょうか。見た目の華やかさも◎です。
トラフグの鍋セットです。こちらはたっぷり5~6人前あるので、家族みんなで楽しめますよ。ポン酢に薬味も付いています。
こちらの、北海道釧路産の生ウニは如何でしょうか?高級なエゾハフンウニで甘味が強くて美味しいです。ふるさと納税が活用出来ます。
せっかくならふるさと納税で頂けるこちらの高級生ウニはいかが。濃厚なウニの旨みと甘味も堪能でき、鮮度もよく丼やお寿司にも。癖や臭みもないのがいいですね
北海道礼文・利尻島産の生キタムラサキウニです。水揚げ次第、ミョウバン(保存料)を使わずに、無添加の塩水パックで、(冷凍ではなく)冷蔵便で直送してくれます。とても新鮮で美味しいですよ。チョイ贅沢なウニ丼が食べられます。
秋の味覚、松茸を使った贅沢な鍋はいかがでしょう。TVでも紹介されたまつたけ小屋・梅松苑が監修しており、たっぷりの松茸に特製の松茸鍋専用スープと信州産黒豚の肩ロースがセットになっています。好みの野菜を準備するだけで、豪華松茸鍋が楽しめますよ。旨味が溶け込んでいるので、〆はうどんか雑炊がおすすめです。
フグ鍋のセットがおすすめです。お店でもあまり食べられないです。こちらはヒレや湯引きなど、色々楽しめますよ。2~3人前あります。
約1キロある生ズワイガニだけでなく、サシがしっかり入っている松坂牛が400グラム入っている鍋セットはいかがですか。
ズワイガニやタラバガニをはじめ、豪華海鮮がたっぷりの贅沢なちり鍋はいかがでしょうか。魚介の旨味が詰まった濃厚な味わいが楽しめます。出汁がでているから、締めまで満足できます。
こちらの高級生ウニはいかが。濃厚なウニの旨みと甘味が堪能でき、癖や臭みもなく鮮度も抜群。そのままお刺身でも、ウニ丼うあお寿司にしても美味しく頂けます
熊本県天草産の天草殻出し生うにです。1年を通じてうにが獲れる産地で、6~9月の夏の時期だけ獲れる赤うには、幻のうにとも称されるうにの王様。素潜り漁で獲ったうにの殻を割り、身を丁寧に取り出して無塩・無添加で瓶詰したそのままの美味しさが絶品です。
夕食・ディナー×予算15,000円以内×高級×50代女性の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む