夕食・ディナー×エビ・カニ加工品の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×エビ・カニ加工品の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ71件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのむき身で使いやすく、鮮度も良い冷凍ブラックタイガー15尾入りはいかがでしょうか。プリプリ食感も楽しめまして、旨みもあり美味しいです。まっすぐな形ですので天ぷらなど色々なお料理に使いやすいです。
創業60年以上と歴史を感じさせる横浜中華街の四五六菜館さんの海老ふかひれまんはいかがですか。フライパンで焼くだけで皮はパリッと中はふかひれとエビが丁度良い割合でプリッとして旨味と歯ごたえを感じられると思います。コラーゲンが多いのも嬉しいですね。
- 回答された質問
- 海老を使った美味しいお惣菜を教えてください!
大阪王将の海老のチリソースです。ぷりぷりの海老をソースによく合うやわらかな衣でカラっと揚げ、豆板醤をきかせた甘辛チリソースを絡めた実店舗でも大人気のメニュー。マイルドな辛味なので、子どもから大人まで食べやすい味です。凍ったままの袋をお湯にドボンと入れて12分湯煎するだけの簡単調理です。
- 回答された質問
- 海老を使った美味しいお惣菜を教えてください!
ベトナム産のブラックタイガーのむき身8 〜12 尾です。18cm前後の大きなサイズで、天ぷらやフライなどに最適。背ワタを取りきれいに伸ばしてあるので、解凍してすぐに使えます。
こちらの、大容量800gの甘えびのから揚げは如何でしょうか?殻付きで揚げていますので食感も味もよくて健康にも良いです。
油で揚げるだけのカンタン甘海老唐揚げです。お刺身用の鮮度のいい甘海老に唐揚げ粉をまぶして冷凍してあります。頭付き・殻付きですが、小ぶりなおつまみサイズなのでまるごと美味しく食べられますよ。
こちらの甘エビ唐揚げをお勧めします。低めの温度の油から揚げれば、跳ねも低減出来ますから揚げ物も怖くないですね。
油で 素揚げするだけになった状態で冷凍された甘エビの唐揚げです 大容量で業務用などでコスパも抑えられます
2024年のお歳暮におすすめする「甘エビ唐揚げ1kg(250g×4P)」は、冷凍で小分けされているため使い勝手が抜群。サクサクの衣と甘エビの旨味が相まって、ご飯のお供やおつまみにぴったりです。揚げ物好きや魚介ファンには喜ばれる一品で、実用的なギフトとしても好評。送料無料で贈り物にも最適で、御祝やお返し、内祝いにも幅広く対応できます。
石川県産の甘エビの唐揚げはいかがでしょうか。化学調味料不使用で、甘エビの旨みとカラッと感がとても美味しいです。頭ごと食べられるのでおすすめです。
冷凍タイプの甘エビの唐揚げです。下処理がしてあって唐揚げ粉がまぶしてあるので揚げるだけですぐに食べられます。
ジェフダの甘えび唐揚げは、冷凍で1kg入っていてタップリ食べられます。サクサクで甘みがあっていつでも食べられるのが嬉しいですね!
送料無料でお買い得なものになっていてお勧めですしカラッと仕上がるものになっていて冷凍で保存も効きやすいかと思います。
こちらの商品はいかがですか。船上凍結で新鮮さをキープした甘エビを藻塩と片栗粉を使用して揚げています。なので素材の味を存分に楽しめますよ。たっぷりと1kgも入っているので、お酒を飲む時が楽しみになりますね。
こちらのえびの唐揚げはいかがでしょうか。旨味、甘みがたっぷりで贅沢な味わいを楽しめます。1㎏の大容量でコスパも良いと思います。
北海道産の甘えび唐揚げです。北海道で獲れた甘えびに、衣をつけて冷凍してあり、凍ったまま油で揚げるだけで甘えびの唐揚げが手軽に楽しめます。食べやすいほどよい大きさで、殻も気にならずまるごと食べられますよ。
ジェフダの甘海老の唐揚げ1kg入りはいかがでしょう。伯方の塩を使った揚げるだけで美味しい甘海老の唐揚げです。
こちら甘えびのから揚げ1kg入りです。甘えび独特の甘みと旨味がそのまま生きていて、パリッとする美味しさがたまらない一品です。このままお酒のおつまみ・ご飯のおかずにも適していて納得できるおいしさです。
エビの中でも 甘エビの出汁は最もコクが深いとされます それだけでなくてフグのだしや 和風だし などもセットになっていて 食べ比べて楽しめます
エビの出汁がしっかりと感じられるものになっていておすすめですし、トッピングにもアレンジにも良いものになっていてコスパも抜群です
ユウキ食品の干しえび粉は、中華料理に欠かせない優れた調味料です。50gのパッケージは使いやすく、炒め物やスープ、出汁に風味を加えます。濃厚な海老の旨味が料理を引き立て、深いコクを生み出します。また、粉末状なので、料理にスムーズに混ぜ込むことができ、調理時間を短縮します。手軽に本格的な味わいを楽しむことができるため、家庭の食卓を一段と豊かにしてくれる一品です。
新潟名物の南蛮海老を粉末加工した無添加の南蛮海老パウダーです。55度以下の低温で旨味を損なわずに熟成乾燥させているのがおすすめポイント。素材本来の美味しさがそのまま凝縮されています。味がしっかりしているので、コク出しにぴったりですよ。
大分県産の海老を粉末にしたこちらの商品はいかがですか。いつもの焼きそばやお好み焼きをより美味しくすることができます。かつお節のように振りかけるだけで海老の風味がプラスされて絶品になります。出汁を取る時にも使える便利な商品です。
ユウキ食品の干しえび粉は、エビの風味を手軽に加えられる粉末タイプの調味料です。炒め物やスープ、チャーハン、麺料理などに使うと、旨味がぐっと深まります。乾物なので保存が効き、必要な分だけ使えるのも便利。中華料理だけでなく和風の出汁やパスタソースにも応用可能で、料理の幅が広がります。
三重県の伊勢海老の粉末です。お味噌汁に入れたり、海老塩にしたり、お料理がより一層おいしく引き立ちます。
静岡駿河湾産のえびのパウダーはいかがでしょうか。桜えびのパウダーで無添加、無着色なので、えび本来の風味がありますのでおすすめです。
瀬戸内海産の有数の漁場、伊吹島産の海老を使った「えび だしっ粉」です。獲れたての海老を海水で茹で上げ、粉末加工した無添加のパウダーで、ちょい足しするだけで旨味がぐんと増しますよ。
旨味たっぷり!山陰浜坂産の甘えびを100%使用した粉末です。山陰沖で獲れた新鮮な甘えびを素干しし、低温でじっくり焙煎することで深みのある香りと甘味・旨味を引き出しています。甘えびの純粋な旨味を生かすため、添加物や塩も一切加えていない無添加で仕上げており、余計な塩味を足したくないお料理にも使いやすく、アレンジ幅が広がりますよ。
こちらの石川県産甘えび唐揚げはいかがでしょうか。化学調味料無添加で身体に優しく旨味や甘みがたっぷりで美味しいですよ。
殻を剥いてあるので調理がとても簡単なブラックタイガーのセットです。冷凍なので保存も効きます。
夕食・ディナー×エビ・カニ加工品の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む