本ページはプロモーションを含みます
夕食・ディナー×エビ・エビ料理×予算8,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×エビ・エビ料理×予算8,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ6件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
夕食・ディナー×エビ・エビ料理×予算8,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング
no.1
国内で唯一桜えび漁が行われている駿河湾産の生桜えびです。産地直送しています。賞味期限は冷凍で2ヶ月・解凍後は当日中です。
全てのおすすめコメント (1件) >
no.2
駿河湾産の生桜海老です。桜海老の漁は春・秋の年2回なので「新物」表記がある秋獲れがおすすめ。水揚げ後、長いヒゲを取り除いて水洗いし、-60℃で急速冷凍しているので鮮度抜群、口当たりもいいですよ。70gずつの小分けパックになっているので使いやすいです。解凍してお刺身や桜海老丼にすると、生ならではのトロっとした食感が楽しめます。一度はかき揚げもぜひお試しを。熱を通すと甘みが増してこれも絶品です。
no.3
駿河湾で水揚げされた新鮮な生桜えびです。旨味たっぷり濃厚な味わいが楽しめおすすめです。大容量でリーズナブルでコスパがよくいいと思います。
no.4
静岡県焼津でとれた新物の桜えびを急速冷凍したものです。解凍すれば、生独特の食感と磯の香りがするお刺身が楽しめます。
no.5
こちらの、静岡県産の生桜エビは如何でしょうか?市場直送の鮮度抜群の生桜エビなのでお刺身でも食べられます。由比漁港は全国でもダントツトップの桜エビの漁獲量です。静岡で踊り食い食べたことありますよ。
no.6
駿河湾・由比港で水揚げされた新鮮な生桜えび100g。無着色・国産で安全安心、風味豊かな旨みが特徴です。生食はもちろん、海鮮丼やかき揚げにも最適。静岡ならではの贈答品やお土産としても喜ばれる、希少で上質な逸品です。
夕食・ディナー×エビ・エビ料理×予算8,000円以内×30代男性の人気ランキング