本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/29
  • aliment
  • 夕食・ディナー×いくら・数の子・キャビア×予算20,000円以内×国産・日本製×2人の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×いくら・数の子・キャビア×予算20,000円以内×国産・日本製×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ17件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

京料理の名店、祇園さゝ木がプロデュースしたオリジナルのキャビアです。宮崎県産のシベリアシロチョウザメもしくはシベリアチョウザメの魚卵を使用しており、昆布と醤油で味付けされていて、日本料理にマッチします。もちろんカナッペにしても美味しいですよ。

回答された質問
【国産キャビア】日本で生産された新鮮なキャビアを食べたい!おすすめを教えて!
no.5

国産のキャビアを3種類食べ比べができる贅沢なセットです。島根県の澄んだ水で育てられたチョウザメの卵を、低温殺菌なしで作られています。外国産とは違い輸送に時間がかからない分、塩分濃度が低くキャビア本来の味・旨味をご堪能頂けます。

回答された質問
【国産キャビア】日本で生産された新鮮なキャビアを食べたい!おすすめを教えて!
no.8

新鮮なチョウザメの魚卵を使用し無添加で素材の味が楽しめる国産のキャビアです。塩分が低いので旨味を感じることができ口当たりが上品で美味しいですよ。

回答された質問
【国産キャビア】日本で生産された新鮮なキャビアを食べたい!おすすめを教えて!
no.9

日本産のペステル種のキャビアが15g入っております。アンデス岩塩を使用した商品で塩分濃度は3%と低めのものです生キャビアなので賞味期限は解凍から三日ですが他の長期保存向けの調理されたものとは違う味を楽しめると思います。

回答された質問
【国産キャビア】日本で生産された新鮮なキャビアを食べたい!おすすめを教えて!
no.13

宮崎県椎葉村の清流で育ったチョウザメの卵を使った国産キャビア、神仙キャビアです。平家キャビアと旅館神仙の共同開発で、和食に合うよう低塩分濃度で作られたフレッシュキャビアです。繊細な味わいが楽しめますよ。

回答された質問
【国産キャビア】日本で生産された新鮮なキャビアを食べたい!おすすめを教えて!

夕食・ディナー×いくら・数の子・キャビア×予算20,000円以内×国産・日本製×2人の人気ランキング