- 最終更新日:2024/09/08
ふるさと納税×牛肉・牛肉料理×予算25,000円以内の人気おすすめランキング
ふるさと納税×牛肉・牛肉料理×予算25,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ10件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
福井県産のコシヒカリを与えて育てた若狭牛の熟成ロースみそ漬はいかがでしょう。お米を与えて育てると、脂がとろけやすくまろやかな味わいになるんだそう。熟成庫で約1ヶ月じっくり寝かせて熟成させており、肉の旨味がしっかり引き出されています。
最高級ランクの近江牛をさらに味噌漬けにしたもので 肉も柔らかく 味もしっかり染み込んでいってとても美味しいで
山形県山形市のふるさと納税返礼品、山形牛みそ漬食べ比べセットです。肩ロース300gとモモ300gの計600gで、2種類の部位の食べ比べが楽しめるのがいいですね。山形牛を厚めにカットし、山形県産大豆100%の味噌に地元の老舗酒蔵の酒粕をブレンドした特製味噌床に漬け込んでいます。風味がよく、肉もやわらかですよ。
栃木県那須塩原産のジューシーでやわらかな肉質の須野ヶ原牛の西京味噌漬けはいかがでしょうか。須野ヶ原牛のうまみを西京味噌がやさしく包んでくれています。
日本三大和牛のひとつに数えられる米沢牛の味噌漬けです。A5ランクの米沢牛のやわらかな赤身もも肉を、麹味噌で丁寧に漬け込んだ逸品。ほどよい霜降りで、肉の旨味と脂の甘味が楽しめますよ。配送方法が冷蔵・冷凍で選べます。
近江牛の味噌漬けはいかがでしょうか。高級白味噌を使った牛肉の味噌漬けで、江戸時代より続く伝統の味なのでおすすめです。
味噌が甘みもあって食べ応えも良いですしお肉がより柔らかくなって美味しいものになっていておすすめします
こちらの、味噌ベースのタレに漬け込んだ牛ハラミは如何でしょうか?柔らかくてヘルシーでとても美味しいです。焼くだけでタレも要りません。ふるさと納税でお得にゲット出来ますよ。
長崎県のふるさと納税でもらえるもので、西京味噌漬け牛肉です。グラム数も多いし、満足できるのではないかと
明治創業の老舗すき焼き・焼き肉屋、京都モリタ屋の京都産和牛の味噌漬けです。専用牧場で育てられた京都産和牛のモモ肉を厚切りにし、京都伝統の白粒味噌に漬け込んでいます。ヘルシーな赤身のモモ肉はとてもやわらかで、本みりんを加えたちょっと甘めの味噌の味がごはんのお供にとてもよく合います。1枚ずつ個包装されているので、ストック用に便利ですよ。
ふるさと納税×牛肉・牛肉料理×予算25,000円以内の人気ランキング