本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/23
  • aliment
  • 昼食・ランチ×エビ・カニ加工品×予算5,000円以内×60代男性の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×エビ・カニ加工品×予算5,000円以内×60代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ19件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

岩手県三陸産のあみえびの素干しです。無添加、無着色で作られており、安心感があります。自然なままの素朴な香ばしさが味わえますよ。チャーハンに入れたり、スープに入れたりすると、よい出汁が出ますよ。うちではお好み焼きにたくさん入れています。

回答された質問
【あみえび(素干し)】カルシウムたっぷりな美味しい素干しあまえびを教えて!
no.2

素干しのあまえびならコチラの商品はどうですか、新潟県産の甘エビを使っていて風味も良く味も美味しいです、そのまま食べても美味しいですし、良い出汁が出るのでお味噌汁などに入れても美味しいのでおススメです

回答された質問
【あみえび(素干し)】カルシウムたっぷりな美味しい素干しあまえびを教えて!
no.9

あみえびはカルテノイドと言われる抗酸化作用があるので、とても健康にいいです。国産無添加なので安心して食べられるし、そのまま食べてもチャーハンや卵焼きに混ぜたりと色々な料理に使えるので、おすすめです。

回答された質問
【あみえび(素干し)】カルシウムたっぷりな美味しい素干しあまえびを教えて!
no.10

ハヤシ食品さんの素干しエビです。サイズもちょうど良くて、和食の他にサラダ菜や、お味噌汁にも合わせて頂けますよ!

回答された質問
【あみえび(素干し)】カルシウムたっぷりな美味しい素干しあまえびを教えて!
no.11

こちらの岩手県三陸産、無添加無着色の素干しあみえびはいかがでしょうか?岩手県で水揚げされ、そのまま乾燥させて作られた自然食品です。高タンパク、カルシウムなど栄養豊富で、味が濃く美味しいあみえびです。サラダに、卵焼きに、チャーハンに、焼きそばにと美味しくお勧めです。

回答された質問
【あみえび(素干し)】カルシウムたっぷりな美味しい素干しあまえびを教えて!
no.13

着色料不使用で完全無添加な岩手県三陸産の素干しあみえびはいかがでしょうか。丁寧に乾燥させており品質も良く、旨みもありサクっと食感も良くて美味しいです。色々なお料理によく合い、彩りも良くなります。カルシウムも豊富で健康に良いのでおすすめです。

回答された質問
【あみえび(素干し)】カルシウムたっぷりな美味しい素干しあまえびを教えて!

昼食・ランチ×エビ・カニ加工品×予算5,000円以内×60代男性の人気ランキング