昼食・ランチ×中華・韓国料理×2人の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×中華・韓国料理×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ106件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
モンブランのチャプチェの素です。春雨入りなので、お肉とピーマンさえあれば完成ですよ。
こちらの韓国春雨の素はいかが。ピーマンとお肉を加えて絡めるだけで本格チャプチェの完成。春雨を茹でる時間もなく、時短で本格的なチャプチェがいただけます。ごま油の香りも楽しめますよ
モランボン韓の食菜ゆず塩チャプチェの3種類の野菜入り調味料と春雨のセットでゆずの香りがしてうま塩春雨炒めでお肉とピーマンがあれば出来るのでいいなと思いました。
本場韓国のチャプチェの素はいかがでしょうか。春雨や野菜などを炒めて混ぜるだけで簡単に作れます。上品なチャプチェの味に仕上がるので、おすすめです。
韓国製のラッポキですが、説明書きは日本語で安心して作れるラッポキです。程よい辛さで、うま味があるのでおいしいですよ。
創業40年の老舗中華料理店・満州楼の中華丼です。肉や魚介類、野菜などのたっぷりの具材を上湯で煮込み、とろみをつけた五目あんで、ごはんにかければ中華丼、焼きそばにかければ五目あんかけ焼きそばが簡単に楽しめます。作り立てを冷凍しているので、湯煎で温めるだけの簡単調理です。
肉とピーマンを加えて炒めるだけのチャプチェの素で、甘めの味付けでお子様でも食べやすいです。
こちらは日本で初めてチーズタッカルビを出した発祥のお店・山本牛臓監修のタッカルビの素!コチュジャンの濃厚な旨味と唐辛子のピリッとした辛みが効いた本格的な味わいながら、辛さ控えめだからお子様や辛さが苦手な方も楽しめる!コチュジャンのコクと唐辛子の辛みのバランスが良く、食欲をそそる味わいに病み付きになること間違いなし!お店の味が簡単に家で再現できて、今日からあなたも韓国料理の達人に!
タッカルビの元祖として有名な春川のタッカルビが簡単に作れる炒めソース、春川タッカルビヤンニョムです。このソースを鶏肉にもみこんで20分ほど寝かせ、フライパンで炒め、キャベツや長ネギなど好みの野菜を加えて炒め合わせるだけで、本場の春川タッカルビが簡単に作れます。冬ソナで登場した春川のタッカルビそのままの味が楽しめますよ!
こちらの、ビーエスエスのタッカルビの素は如何でしょうか?具材(鶏肉や野菜、あとはお好み具材)にこのタッカルビの素を入れて炒めるだけで美味しいタッカルビが作れます。
こちらのタッカルビソースはいかがでしょうか。鶏肉と野菜に混ぜて焼き、最後にチーズを乗せ蓋をし、チーズが解けたら完成です。
こちらのソウル市場の市場タッカルビのオリジナルソースはいかがでしょうか。使い切りタイプのレトルト調味料なので具材と一緒に炒めるだけで本場の味を楽しめますよ。
こちらのCJ bibigo タッカルビソースはいかがでしょうか。辛いだけでなく旨味もしっかり感じられる本格的な味わいを楽しめます。
こちらのラッポッキがオススメです。程よい辛さなのでとても美味しいです。やみつきになるので一度食べると箸が止まらないです。辛いのが好きな方にオススメのラッポッキです。
こちらの、韓国屋台の味、ラッポッキは如何でしょうか?インスタントで手軽に食べれる韓国フードです。辛さは激辛ではないので美味しいです。
初めて食べるのでしたら東遠のロゼラッポッキがおすすめ!韓国のメーカーの商品なのでまさに本場の味わいが楽しめますよ。赤いパッケージのラッポッキもあるですがかなり辛いので、マイルドなロゼで慣れておくのが良いと思います。バターや乳糖のおかげでクリーミーになっており程よい辛味に。1つのフライパンで作れて作り方もシンプルなのでぜひ!
韓国屋台風の味が手軽に楽しめる即席ラッポッキです。トッポキ・麺・乾燥ネギ・スープのセットで、フライパンにまずトッポキとスープ、水を入れて混ぜながら煮詰め、麺と乾燥ネギを加えてさらに煮詰めれば出来上がりです。焦げつかないように混ぜながら煮るのがコツ。キャベツなどの野菜を加えても美味しいですよ。
3種類の味が楽しめるトッポギのセットはいかがでしょうか。お水の量を減らして辛さアップしたりなど、お好みで辛さ調整もおすすめです。
即席ラッポッキはいかがでしょうか。本格的に楽しめるもち、麺、ソース、乾燥ねぎまで入っていますのでおすすめです。
具材とチーズの一体感が抜群で韓国料理店の味わいです。鶏もも肉をたれに漬け込んでから具材と炒めることで、コチュジャンとからんで鶏ももがジューシーでやわらかく仕上がるのでおすすめです。
タッカルビ用のソースです。2人分なので使い勝手がいいですよ。甘みが強くて、コクもあっておいしいです。チーズとの相性もいいです。
CJのタッカルビソースは実際に韓国国内の一般の人が行くようなスーパーにもよく見かける商品なので現地の味に忠実です
コチュジャンベースの濃厚なたれで、フライパンで短時間で簡単につくれるタッカルビの素はいかがでしょうか。
コチュジャンやガーリックパウダー、唐辛子などと隠し味にカレー粉を加えて仕上げて作られていて、コチュジャンのコクと唐辛子の辛味が絶妙にマッチして美味しいですよ。
ビビゴのタッカルビソースはいかがでしょうか。梨とりんごをつかっていて、フルーティな甘辛さが病みつきになります。野菜と鶏肉と合わせるだけで簡単に作れるのでおすすめです。
トッポキとヌードルが合体したピリ辛韓国屋台グルメ、ラッポキが手軽に楽しめるオーテイスト ピリ辛トッポキ&ヌードルです。カップの内側のラインまでお湯を注ぎ、トッポキ・ヌードル・ソースを入れてふたをのせたらレンチン4分で出来上がりです。
こちらの旨辛のトッポッキはいかが?ノンフライ麺を使用し、調理もフライパン1つで簡単にできるのがいいです。特製の旨辛ソースがよく絡み、ラーメンとトッポギの2つのおいしさが楽しめます。
濃厚な甘辛スープがくせになるラッポキはいかがでしょうか。もちもちのおもちと麺との絡みもよく、食味の良さも◎です。
bibigoの旨辛背徳グルメ、ラッポッキです。トッポギと麺と旨辛ソースの3点セットで、トッポギとソースを水と一緒に鍋に入れ、3分経ったら麺を加えて1分の計4分で作れる簡単調理です。野菜やソーセージ、ゆで卵など好みの具材を加えるとより豪華になりますね。チーズをのせたチーズラッポッキもおすすめのアレンジです。
3種類のトッポッキになっていて食べ応えも良いですし、本格的な感覚の味わいの食べ比べも相性が良いものになっていておすすめします
昼食・ランチ×中華・韓国料理×2人の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む