昼食・ランチ×和食の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×和食の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ181件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
広島の人気店、かん吉のお好み焼きはいかがでしょうか。国産のキャベツやねぎ、豚肉にイカ天など厳選した材料を使い、注文後にお店で手作り、急速冷凍したものを発送してもらえるので、お店と変わらぬお味を楽しめます。
ミシュランに乗ったそうなので 味には保証付きの広島風のお好み焼きです。特製ソースの味も抜群に良い そうです
特製の昆布醤油だれでじっくりと炊き上げたいかめしで、お米の中でまで味がなじんでいます。
お好み焼き激戦区の広島で、1日1000食が完売する広島デパートの職人手焼き仕込みの広島お好み焼きです。手切りキャベツや広島細もやし、県産ブランド卵、国産豚肉、そばなど素材にこだわった本場の味。大・中・小の3サイズから選べますが、そばが入る分ボリューミーなので、小でもかなり食べ応えがありますよ。
こちらはどうでしょうか。いかがとても肉厚で柔らかく中のご飯も甘くてモチモチしていてとてもおいしいです。また、電子レンジで温めるだけで簡単に食べることができるので気にいっています。
広島の他、東京やアメリカにも展開している人気店・ちんちくりんの広島お好み焼きです。広島焼きといえばこれ、というほどポピュラーな定番の肉玉そば。熟練職人が実際の店舗で1枚ずつ丁寧に焼き上げており、お店の味がそのまま味わえるのがおすすめポイントです。
北海道の函館本線で人気の駅弁、いかめしです。いかは函館前浜産の獲れたて新鮮なぷりぷりの真イカ、米は北海道産のふっくりんこと風の子もちをブレンドしています。特製の昆布醤油だしがシミシミでとっても美味しいですよ。小さめなので、いかとごはんのバランスがいいです。
大分の郷土料理であるりゅうきゅう。関あじ・関さばの2種類のセットで、適度な脂肪分と引き締まった身質の関あじ・関さばを切身にし、鮮度も良く、とろみを含んだタレが良く絡んで美味しいです
広島名物のお好み焼きのフードテーマパーク・お好み村のお好み焼きです。冷蔵タイプなので、職人が手焼きした作りたての風味がそのまま楽しめます。キャベツ・もやし・イカ天・豚肉・たまご・焼きそばなど具だくさんの定番お好み焼きに、ミツワの広島風激辛お好みソース付き。本場の味が楽しめますよ。
キャベツと九条ネギがたっぷりの広島焼きはいかがでしょうか。プロが焼いたものを急速冷凍しているので、お店で食べるクオリティの美味しさを楽しめます。ボリュームたっぷりで、具材の美味しさが絶妙に合わさって美味しいです。
レンジで簡単に作れるものになっていて美味しいですし、生地も柔らかいものになっていて風味も満足度も高いものになっていて美味しいです
こちらの本場大阪のたこ焼き、千房のたこ焼きが有名です。レンチンだけで食べられてめちゃくちゃ美味しいですよ。何度も食べたことあります。
大阪の下町の味!弁天町の老舗、小山お好み焼き店の昔ながらのお好み焼きです。表面はカリッと香ばしく、中はもっちり。だしを使わないシンプルな生地に、これぞ大阪の味という大黒ソースのフルーティーな酸味とスパイシーな風味がぴったりです。豚肉やイカ、天かすなどの具材もすべてそろっているので、キャベツと卵だけ用意すれば簡単に本場のお好み焼きが堪能できますよ。
大阪の本場の味をおうちで堪能できるのが嬉しいお好み焼きのセットです。レンジで簡単に調理できるのが良いです。
大阪の名店「千房」の味豚玉がおすすめです。冷凍になっており、電子レンジで温めるだけで食べられます。10枚入りで、期間限定でお買い得になっていますよ。本場大阪の味がおうちで手軽に堪能でき、美味しいビールが飲めます。
元天ねぎ蛸の冷凍たこ焼きです。名店の監修とかではなく、店主が実店舗と同じ材料を使って銅板で手焼きしたたこ焼きを冷凍配送するので、お店と同じ味が楽しめるのがおすすめポイント。新鮮な生たこや国産小麦を使用し、外はふわっと・中はとろっとの大阪ならではのふわとろ食感に焼き上げた本場の味が楽しめますよ。
大阪名店の味 会津屋 たこ焼き 【送料無料】わが街得々セット(元祖たこ焼き12個入りX2箱、元祖ラヂオ焼12個入り、ネギ焼き12個入り) / お取り寄せ 通販 プレゼント ギフト お中元 おすすめ /
大阪のたこ焼きはここから始まったというたこ焼きの元祖、会津屋のたこ焼きです。牛すじとこんにゃくの煮込みを入れた「ラヂオ焼」が元になったそうで、その味わいを今に伝える元祖ラヂオ焼と、刻みねぎたっぷりのネギ焼の食べ比べが楽しめる2種詰め合わせです。こちらのたこ焼きは、和風だしとタコの旨味で、ソース・マヨネーズなど一切不要のそのまま食べて美味しいたこ焼きです。発祥の地、元祖のたこ焼きをぜひお試しあれ。
具沢山でボリューミーですし柔らかくて食べやすいものになっていてご当地らしさ全開のアイテムになっています
大阪の人気店のお好み焼きはいかがでしょうか。電子レンジでの温めるだけなので、食べたい時に手軽に食べれます。
こちらの本場大阪の老舗、ぼてぢゅうが監修しているぼてぢゅうたこ焼きはいかがでしょうか?外はこんがり、中はふんわりトロリとした、だしの効いた味わいが美味しいたこ焼きです。自宅で電子レンジで温めるだけで、本場大阪の老舗の味わいが楽しめます。ソースがなくても満足できるしっかりとした味わいが美味しい商品でお勧めです。
温めるだけで、専門店の三津浜焼きをお家で手軽に味わえおすすめです。トッピングするだけでお好みの味わいを楽しめます。ボリュームがあり食べ応え充分です。
岐阜県の郷土料理、朴葉寿司(ほおばずし)です。朴の木(ほおのき)の葉で酢飯を包んであります。フキ、ひじり茸、紅鮭、あさり、シイタケ、生姜などが入っており、素朴でも豪華な美味しさがあります。無添加で作られていますよ。
お好み焼きよりもたこ焼きのほうが霊塔でも自宅でおいしく再現しやすい印象があります。こちらは道頓堀の老舗のオリジナルなので尚更です
こちらのむきそば・そばたれ缶詰セットはいかがでしょうか?江戸時代より伝わる酒田の郷土料理で、そばの実をむいて茹でたものにダシ汁をかけて食べる素朴な味わいが美味しい商品です。上品で爽やかな味わいで、四季を通じておいしくいただける商品でお勧めです。
岐阜伝統の郷土料理、朴葉寿司です。自家栽培のコシヒカリを使用し、手作りで作られている挽家の名物料理です。無添加・手作りで冷蔵発送のため、出荷日が限定されますが、地元の味がそのまま味わえるのがいいですね。
山形酒田の郷土料理むきそばとたれのセットです。上品で素材の旨みが活きた素朴な味わいです。アレンジすることで、多種楽しむともできおすすめです。
お好み鉄板 すみれの三津浜焼きです。牛脂・ちくわ・そば・削り粉が入るのが決まりで、具材は自由なご当地お好み焼きです。こちらはチーズが入ったチーズ玉。温めた時にとろ~り糸を引くたっぷりのチーズがたまりません。上に追いチーズをトッピングするのもアリです。
こちらの大阪土産にもぴったりのたこ焼きはいかが。ふわふわで大きなタコが入っており、冷凍なので温めるだけの手軽さもいいです。本場の味が手軽にいただけ、おやつやおつまみにもなるのがいいですね。
むきそばとそばたれの缶詰のセットです。山形県酒田市へのふるさと納税で、返礼品としていただけます。本場の郷土料理の味が家庭で手軽に再現できますよ。茹でた蕎麦の実に冷たいタレをかけて食べるだけなのですが、その素朴な味が美味しくてクセになります。
オリジナルの粉をブレンドし、かつお出汁と卵で仕上げた、外はかりっと中はとろーりのたこ焼きはいかがでしょうか。電子レンジで手軽に食べれ、味がしっかりしているのでソースなしでもおいしく食べれます。
昼食・ランチ×和食の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む