- 最終更新日:2024/04/30
昼食・ランチ×料理の素×10代男性の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×料理の素×10代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ31件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
我が家でも使っている丸美屋のおにぎりの素は如何でしょうか?たくさんの種類から5種類選ぶこと出来ますよ。定番のワカメが私は一番好きです。
ブンセンのたくあん風おかかはいかがでしょう。細かく切ったたくあんに、ちょっと甘めのおかかと胡麻を合わせたごはんのお供です。見た目ちょっと地味ですが、ごはんに混ぜ込んでおにぎりにしてもすごく美味しいですよ。フレークタイプの韓国海苔を混ぜると、韓国のおにぎり・チュモッパ風にもアレンジできます。
わかめや梅しそなど5種類の味が楽しめるおにぎりの素はいかがでしょうか。塩分が強すぎないのもいいと思います。
こちらのおにぎりの素がオススメです。ご飯に混ぜるだけで良いのでおにぎり作りやすいです。手軽におにぎり作れるのでとても楽です。ちょうど良い味付けなので美味しいです。
丸美屋のふりかけがお勧めです。混ぜ込みわかめや高菜など、どれも冷めてもおいしいので、おむすび用にぴったりです。
我が家の定番はこちらです。色々な味の5種セットになっています。ソフトに仕立ててあり、ご飯に混ぜやすくとてもおいしいです。お弁当はもちろんですが、中途半端に残ってしまったご飯にいつも混ぜ合わせて、おにぎりにすると家族が喜んで食べてくれます。
こちらのおにぎりにも使えるわかめごはんの素はいかが。わかめの風味と香りがご飯にしみわたり、おかずなしでも何杯でもいただけます。お弁当やお茶漬け・お吸い物などにも使えるのがいいですね。
わかめがベースになったおにぎりの素で、ほどよい塩加減で手頃な価格もいいと思います。
丸美屋の混ぜ込みわかめは我が家の定番です。ちょっと塩っぱくて、青菜とわかめの香りが良いです。青菜やわかめが嫌いな人も、なぜかおにぎりにすると食べてくれます。
個包装されており、保存性もよい、おにぎりの素。ミツカンのおむすび山で、以前よりランクアップした美味しさが味わえるシリーズです。3種類がセットになっており、食べ比べすることができますし、食べ飽きることがありません。アツアツのご飯に混ぜるだけの手軽さで、普段、料理をしない人でも失敗なく美味しくできますよ。
こちらの鮭枝豆は如何でしょうか?王道の鮭に、え?枝豆と思いましたが、これがまた合います。枝豆の食感が鮭と相まって美味しいですよ。
丸美屋の彩り素材のおむすびの素で鶏ひじきで味わいもよく大人から子供まで楽しめる味わいです。
赤かぶ、青菜、青じそ、にんじん、しば漬けの5種類の花むすびシリーズ。使いきりサイズ。おにぎり以外にもパスタなどにも使える。
人気メーカー、丸美屋の彩り素材おむすびの素「高菜めんたい」はいかがでしょう。ほんのりと醤油と胡麻油の風味を効かせています。高菜や明太子、大根菜、白胡麻の具材でおいしいおにぎりができるので、お勧めですよ!
ワカメの塩気とおかかのコクがごはんになじみ、冷めるともっと味がなじむので、お弁当のおにぎりにもおすすめです。
丸美屋の混ぜ込みわかめの高菜お勧めです。そのままでもおいしいですし、中の具は何を入れても合いますよ。
鮭と塩の風味がよく効いて彩りも良く、冷めたおにぎりでも美味しく頂けるのでお弁当にもいいですね
鮭とわかめがおいしいおむすび山。簡単に混ぜるだけで作れるおにぎりの素です。この組み合わせが絶妙。
柴漬けや赤かぶなど、ご飯と相性の良い色とりどりの素材が入っています。化学調味料が不使用なのもうれしいポイントです。
丸美屋の「高菜めんたい」おにぎりの素です。ごはんに混ぜるだけで、美味しくて食べ応えのある、おにぎりを作ることができますよ。
長く愛され続ける人気の「ゆかり」がおすすめです。風味豊かなシソの味わいがご飯に良く合います。ふりかけとしても混ぜご飯としても使えて便利です。キュウリやキャベツに調味料がわりにあえたりといろんな使い方ができておすすめのです。
鶏肉やたまご、さらにねぎなど加え、焼豚のうまみとねぎ油の風味とコクが効いた醤油をベースのおむすびの素です。
具材が大きめで、梅のコリっとした食感とわかめの滑らかなところが美味しいです。味がハッキリしていて、お弁当のおかずの味で甘味、塩味はあるけれど酸味が足りない時に重宝してます。
カリカリ梅ひじきが甘辛で、混ぜるだけで美味しいおにぎりができると思います。梅の食感もいいのでおすすめします。
梅の香りが高く、しそやちりめんや白ごまなども入って彩り良く、冷めても美味しいのでお勧めです。
人気メーカー、丸美屋の「彩り素材おむすびの素 鮭枝豆」はいかがですか?温かいご飯に混ぜるだけで、鮭と枝豆の風味と旨味が広がっておいしいおにぎりになるので、おすすめしたいです!
炊き込みご飯のおにぎりが簡単にできる鶏飯の素、まぜ鶏です。炊き込みご飯を作らなくても、炊き立てorレンチンしたあったかご飯に混ぜてちょっと蒸らすだけで、美味しい鶏飯ができちゃいます。山口県の長州鶏と国産野菜を使っており、大きめカットの鶏肉がゴロゴロ入っていてごちそう感がありますよ。お醤油屋さんが作っている鶏飯の素なので、味も保証付きです。
カリカリ梅の種を抜いて丁寧に刻んだものに、しそとごまを和えたおにぎりの素はいかがでしょうか。カリカリ梅だけでも十分においしいところに、さらに香りと風味が際立つ具材を混ぜることで、うまみがパワーアップしています。カリカリ梅自体に塩気が含まれているので、おにぎりを握る際に使う塩を減らすのがポイントです。カリカリした食感と深い味わいがおすすめです。
こちらの丸美屋の混ぜ込みわかめお勧めですよ。分量を加減することも出来ます。おかずとの相性で、ちょっと少なめがお勧めです。
おにぎりの素ではありませんが、こちらのおにぎり丸は便利なのでおススメしたいです!ごはんに包むだけでボリュームたっぷりの美味しいおにぎりが出来上がります。特に男性は喜ぶのでおすすめです。
昼食・ランチ×料理の素×10代男性の人気ランキング
予算で絞り込む