- 最終更新日:2024/01/29
昼食・ランチ×野菜類×1人の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×野菜類×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ56件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
沖縄県の津堅島人参が柿のように甘いのでお子様も食べやすいと思います。中まで柔らかくて食べやすいのでおすすめです。規格外品も混ざった訳アリ品でたっぷり入っているのでお得だと思います。
まるで柿のような甘みのある人参はお子さんでも食べやすく、βカロテンを豊富に含み、栄養価も高いです。訳ありですが家庭で食べるには問題なし。芯まで柔らかく甘いのもいいですね
保存料や着色料を使用せずに野菜の色素で着色した国産紅ショウガです。いろいろな付け合わせにオススメです。
合成着色料、合成保存料不使用のこちらの紅生姜がお勧めです。あらかじめ刻んであるので、すぐに使えて便利ですよ。国産の素材を使っているので安心です。
ニンジンの中でも甘い品種に、甘美人というのがあります。甘みがあって、ニンジン独特の臭いが少ないのが特徴です。この臭いが嫌いな子が多いので好きになってくれれば嬉しいですね。
この皮ごと頂けるにんじん。甘くてお子さんでも食べやすく大小混合で訳ありで手頃な価格で頂けます。サラダや炒め物など万能に使用でき、栄養も豊富ですよ
甘くて栄養価たっぷりで、にんじん特有の青い香りも全くなく、にんじんが苦手な方でも食べやすい津堅島にんじんはいかがでしょうか。
香川県の金時人参はいかがでしょうか。肉質がやわらかく、甘みが強いのが特長なので、お子様用におすすめです。
甘みがしっかりとしていて人参独特のにおいもしにくくてジュースにして飲みやすい、無農薬にんじんはいかがでしょうか。更に鮮度をキープする袋を添付してくださるのがありがたいですね。
熊本産の有機物循環農法で栽培されたフルーツキャロットで、みずみずしく甘味が強くて人参が苦手なお子様でも食べやすいですよ。
化学肥料や農薬不使用のフルーツにんじんなので、安心して食べられます。みずみずしくて甘くて、にんじん臭さがないので、美味しいです。にんじんジュースにすると美味しすぎてクセになるので、おすすめです。
この特大サイズの人参。濃いオレンジ色も美しく、太くて大きく煮物やサラダなど様々な料理に使用できます。栄養も豊富でたっぷり10キロ入っているのもいいです。
こちらの、三重県伊賀市の低カリウムレタスは如何でしょうか?徹底的な衛生管理で農薬を使用していないので洗わなくても食べられます。日持ちもして一般的なレタスよりかなりカリウムが少ないです。
一般的なリーフレタスと比べ、カリウムを80%以上カットしてあり、えぐみも少なく少量のドレッシングなどで食べれます。
いろいろあって迷ってしまいますが、この商品は柔らかくサラダで食べるにも食べやすいです。嫌なえぐみがなくドレッシングが少なくても食べられる商品である。
三重県伊賀産の低カリウムレタスです。普通のレタスと比べて、カリウム含有量が80%以上カットされているので、カリウムの摂取量に気を付けなければならない方に最適。屋内農園で徹底的に衛生管理して育てているため、農薬不使用で滅菌率も高く、洗わずそのまま食べられます。苦みやえぐみもほとんどなく、シャキシャキ食感が楽しめますよ。冷蔵庫で10日~14日ほど保存できるので、まとめてお取り寄せしても。
クリーンベジの低カリウムレタスはいかがでしょうか。カリウムの含有量だけを80%以上カットしています。あまりカリウムを多く摂ってはいけない方におすすめです。
カリウムを抑えたこちらの低カリウムのレタスはいかがでしょう?袋入りなのでとても使いやすいと思います。おすすめです!
熊本県産のフルーツ人参で、びっくりするほど甘いです。ニンジンが苦手なお子さんでも食べてくれますよ。サラダにしてもよいし、野菜ジュースにしても美味しいです。煮物やカレーやシチューに入れてもよいですね。栽培期間中は農薬不使用で作られているので、安心して食べられます。
九州産のフルーツにんじんです。にんじんの中でも糖度が高く、甘味のあるフルーツ種なので、にんじん嫌いのお子さんでも美味しく食べられると思います。
甘いニンジンならフルーツニンジンはどうですか、糖度が高いニンジンで甘くておいしいです、野菜ジュースにすれば苦手な子供でも食べられます、規格外といっても大きさが不揃いぐらいですし、農薬不使用で安心で、値段も安いのでおススメです
こちらの新潟県魚沼産の雪下にんじんはいかがでしょうか?雪の下で数ヶ月育てられた、クセなし、えぐみなし、マイルドな甘味たっぷりのにんじんです。雪の下でにんじんの甘味が最大限に引き出された、子供でも美味しく頂けるにんじんでお勧めです。
土づくりにこだわり、農薬や化学肥料を使わない安心安全のフルーツ人参です。甘くておいしいのでお子さんもきっと人参大好きになれそうですね。
冬の間雪の下で貯蔵することにより甘みを増した雪下にんじんはいかがでしょう。生でサラダにしても甘みがありますが、炒めても甘みが増しますよ。
農薬や化学肥料が使われていない鹿児島県産のオーガニックの人参です。形や大きさは不揃いですがコスパの良い人参だと思います。
まるでフルーツのような甘味があり、食物繊維やビタミン類、ミネラルもたっぷりで美味しいですよ。
新潟県産の雪下にんじんは糖度も高くて癖もなく食べやすいので美味しく召し上がれます。お得な3袋セットですので煮たり焼いたりサラダに混ぜたりなど色々な調理法でお楽しみください。
無農薬栽培の一品になっていますよ!合成的な物質から遠ざけることによって、本来の甘さや、風味が味わって頂けますよ。
珍しい黄人参はいかがでしょうか。甘くて人参臭さが少ないのでお子様でも食べやすいと思います。
雪の下で保存した野菜は甘くなると聞きました。このにんじんも雪の下に保管されてたので甘いそうです
昼食・ランチ×野菜類×1人の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む