- 最終更新日:2024/11/19
昼食・ランチ×調理器具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×調理器具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1239件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのフライパンはいかがでしょうか。日本製ですので品質もよく、チャーハンなどの中華具材を炒めやすく、扱いやすいと思います。
熱伝導がよく余分な油分や水分が食材に戻らない鉄製のフライパンなら、チャーハンがパラパラに作れます。こちらは油ならし不要の鉄製フライパンで、錆びにくくお手入れも楽ちんなので、一つ持っておくとよいかも。
ハンバーガープレスならコチラの商品はどうですか、ステンレス製で丈夫で頑丈に作られていてお肉をプレスしやすく使い勝手が良いです、値段も比較的安いのでおススメです
レーン型の電動回転寿司です。電池式なので、使う場所を選ばないのが手軽ですね。お皿10枚と、一度に5個作れる寿司握り器もセットになっています。
オリーブウッドを使用した木べらでシンプルなデザインで上質でしなりづらいので長く愛用できて便利です。
イタリア製のリバーライトの木べらがおすすめです。先が薄いので、卵料理などをひっくり返すときにひっくり返しやすいです。希少性がある高級なオリーブの木が使われており、コシが強く弾力があり、丈夫で耐久性もありますよ。
お家で楽しめるくるくる回転寿司です。煩わしいコードがない、電池を使用して回転するタイプなのでおすすめです。
魚の内臓を取るブラシならコチラの商品はどうですか、山なりのV字型なので内臓や血合いを綺麗に絡めとって落としてくれます、身も傷がつかないですし値段も安いのでおススメです
きくすいの国産スス竹のターナーで無塗装で炭化加工してあるので防虫、防カビ防止できて軽くて丈夫で竹のなのでフライパン等を傷つけにくいのでいいなと思いました。長い持ち手が混ぜやすそうです。
ヒバの木ベラになります。大事に作られている商品ですので、手入れをしっかりしていれば長持ちします。
琺瑯で保温性にも優れて冷めにくく温かみのある色合いと光沢がお洒落。汚れや臭いもつきにくく耐久性にも優れています
シリコン素材を使っていて様々な茹でた麺がつかみやすいように作られています。テレビでも人気の商品なので おすすめです。
信頼性が高い「パール金属」のステンレス製のざるです。円形だから食材を無理に詰め込むことにならず、むらなくゆであがりそうです。鍋のふちにひっかける金具がついているほか、足もついているので、ざるをお湯から引き揚げたあともそのまま置いておけば湯切りができるので、ブロッコリーなどを別ゆでするのに便利そうです。
料理の時短に便利な鍋のフチに引っかけて使用できるコンパクトな茹でザルです。ステンレス製なので丈夫で使いやすいです。
こちらの、家事問屋の茹で分けザルは如何でしょうか?ステンレス製の大きめサイズで、フックがあってお鍋に引っ掛けられます。使い勝手が良さそうです。
表面がシリコンコーティング加工されており、空焼き不要ですぐに使えるフランスパン型です。バゲットを焼くのに最適なサイズで、一度に3本焼くことができます。
- 回答された質問
- 【パン型】本格的なフランスパンが作れる!人気のパン型は?
7Lサイズで大容量の水を沸かす事ができるこちらの笛吹きステンレスケトルはいかがですか 耐熱ハンドル付きで安全に移動もさせることができますよ 間口も広く軽量で扱いやすいですよ
高温の聞きやすい音で沸騰したことを確認できる笛吹ケトルです。シンプルなフォルムで長く使い続けられる品です。
18-8ステンレス製の本体に、ハンドルとつまみに優しい和の色をあしらったおしゃれな笛吹ケトルです。ガス・IH対応で、どちらでも使えます。ステンレス製なので、ホーローのケトルなどに比べるとかなり軽いです。こちらの1.8Lサイズで445gですから、負担なく使えると思います。
ステンレス鋼の笛吹ケトルで熱を均一にできて注ぎがスムーズに出来るのでいいなと思いました。滑り止めがあって安心で錆びなくて衛生的で洗いやすくて使いやすいかなと思いました。持ち手が木製でお洒落だなと思いました。
ホーロー製の笛吹きケトルです。1.6Lと少し小さめですぐに沸きます。素敵なカラーが揃っていて可愛いですよ。
こちらのガーリックチョッパーがおすすめです。コロコロするだけで、簡単安全に使えます。手ににおいも付かないので安心です。
こちらのガーリックブレスはいかが。ニンニクを手早く微塵切りにでき時短にも。ステンレス製で耐久性にも優れており、安全ホルダー付きで臭い移りもなく怪我防止にも。ガーリックの粒々食感も残せますよ
回転寿司トレインです。お子さん向けで可愛く使えますよ。受け皿は6枚あります。大きさも十分あって楽しめます。
パラパラチャーハンにはやっぱり鉄鍋。鉄製なのに軽量で、片手であおりやすいスゴ軽炒め鍋です。縁に向かって徐々に薄く作ることで軽量化し、鎚目加工で強度をアップしています。深さがあるので中身が飛び出しにくく、鍋振りしやすいですよ。
ザットのバターナイフで熱伝導が良くて鋼合金チタン加工していてすくいやすくて塗りやすいかなと思いました。するすると糸状に削れたり塊に切れたり出来るので使い勝手か良さそうです。
肉厚のガッシリとしたバターナイフで、冷蔵庫から出したての固いバターにも使いやすく、手頃な価格もいいと思います。
ささらの魚血合い取りブラシで気持ちよくスッキリ綺麗に出来るのでいいなと思いました。硬質多毛でどんな魚にも対応出来るのでいいなと思いました。樹脂製でお手入れ簡単でいいなと思いました。
四万十ひのきを使った穴開きヘラです。抗菌性が高い木材なので衛生的、穴開きタイプで炒めものから煮込み料理まで幅広く使えます。
国産山桜の無垢材をハンドメイドで仕上げた木べらで、細身の持ち手と独自のカーブで手にもフィットしやすくなっています。
昼食・ランチ×調理器具×予算5,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む