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  • 最終更新日:2024/02/02
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朝食・モーニング×食べ物×国産・日本製×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ14件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

国産オレンジのほとんどを栽培している和歌山県産のバレンシアオレンジです。国産オレンジは夏の強い日差しを浴びるとオレンジから緑に戻ってしまう回青現象があり、果皮が緑なのが国産&熟している証拠だそうです。果皮にちょっとキズありの家庭用なので、お得に入手できますよ。

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国産バレンシアオレンジ|フレッシュでみずみずしい!美味しいおすすめは?
no.4

国産のバレンシアオレンジであればちょうどふるさと納税の返礼品で、紀州産の希少なオレンジがあります。色がバレンシアオレンジの中でも鮮やかで、甘くてジューシーでフレッシュな風味と味が楽しめます。特に朝食などにふさわしいみずみずしさが満喫できます。

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国産バレンシアオレンジ|フレッシュでみずみずしい!美味しいおすすめは?
no.8

国内生産量の大部分を占める、和歌山県産のバレンシアオレンジです。国産のバレンシアオレンジは、夏の強い日差しを浴びると回青現象により、果皮がオレンジ色から再びグリーンに戻るという特徴があります。見た目は青いんですが、これが熟している証拠。甘くてジューシーな味わいが楽しめますよ。果皮にスレやキズのある訳ありですが、味は変わらないのでご家庭用におすすめです。

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国産バレンシアオレンジ|フレッシュでみずみずしい!美味しいおすすめは?
no.11

こちらの太陽の光をたっぷり浴びて育った国産のバレンシアオレンジ。甘くてジューシーでほのかな酸味が爽やか。サクサクした食感で冷やすといっそうおいしいですよ。

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国産バレンシアオレンジ|フレッシュでみずみずしい!美味しいおすすめは?
no.14

和歌山県の栗山園で栽培されている国産バレンシアオレンジです。夏の日差しを浴びると果皮がオレンジから緑色に変わるのが特徴です。見た目は緑でも中は熟しており、甘くてジューシー。外国産のバレンシアオレンジにはないサクサクとした食感が楽しめます。

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国産バレンシアオレンジ|フレッシュでみずみずしい!美味しいおすすめは?

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