- 最終更新日:2024/05/13
ご飯のお供×その他野菜の人気おすすめランキング
ご飯のお供×その他野菜の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ18件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
奈良県西吉野で無農薬栽培された赤紫蘇です。梅干用に塩もみして梅酢に漬けこんであるので、梅干を漬ける時にすぐ使えるのが便利です。冷蔵庫で1か月ほど保存できますから、お取り寄せにおすすめ。塩もみに海水塩を使っているので、まろやかな味わいですよ。
こちらの福岡県産が100%使用されている赤紫蘇はいかがでしょうか?手作業で葉をちぎり手もみでしっかりアクがとられ、紫蘇の香り高く色づきが鮮やかな商品です。赤しそが梅酢に漬けてあるので手間がかからず、1袋で2kg分の梅を漬けることができます。合成保存料・着色剤不使用の梅干し用に美味しい赤紫蘇でお勧めです。
こちらの梅干し用の赤紫蘇はいかが。国産100%で上質なちりめん紫蘇を使用。梅干しだけでなく、しば漬けやお酒のおつまみにも。紫蘇の風味と香りもしっかり感じられるのがいいです。
こちらの赤しそはオーガニックで梅干しだけでなくふりかけ作りにも。紫蘇の風味と香りも良く、500gと大容量なのもいいです
福岡県芦屋のあたか農園の赤紫蘇は、色づきが鮮やかで香りがよいので、リピーターが多い赤紫蘇です。梅干し用や紫蘇ジュースなどに最適です。
福岡県産の無添加のもみしそはいかがでしょうか。しその香り豊かな風味が楽しめ。梅干しつくりにもおすすめです。
こちらの赤しそはいかが。安心の国内産で、生梅も2キロ作ることができます。紫蘇の風味と香りが楽しめ、塩もみする手間もないのがいいですね
国内産100%の赤しそだから、品質がよく、安心して使うことができ、良いですね。梅漬用で色合いが綺麗で、オススメです。
和歌山県産の無添加の、安全な赤紫蘇はいかがでしょうか。無着色なので、自然な色合いもいいと思います。
こちらの国産のもみ紫蘇はいかが。たっぷり大容量で、常温保存が出来るのもいいです。梅干し作りにも最適で、程良い塩加減で、しその風味もしっかり感じられるのが良いです。
福岡県産の無添加の赤しそはいかがでしょうか。赤しその生の葉を枝からちぎり、しっかりアク抜きをし、丁寧に梅酢に漬け込んでいます。
こちらの国産赤紫蘇はいかが。上質なちりめん紫蘇を使用し、梅干し作りにも。紫蘇の風味や香りも感じられ、梅干し以外の生姜作りにも役立ちます。
国産の良質な塩漬け紫蘇がおすすめですよ。梅干し利用にたっぷりと扱える2袋がセットになったコスパの良い商品。鮮やかな色味に心地良い風味を手軽に施せて使い心地も大満足。和スーツやふりかけなど、色々な用途に活用できますね。
梅干し用には、こちらのお徳用の赤紫蘇は如何でしょうか?常温で日持ちもしますし、梅干し用として売られていますので安心です。
梅干用のあかしその葉です。すでにもんであります。500gあります。国内産で安心です。綺麗に色が付きますよ。
こちらの国産の赤しそはいかが。梅干しを作るのにもぴったりで、シソの風味もしっかり感じられます。常温保存も可能で程良い酸味でクエン酸も含んでおり、疲労回復にも良いですよ。
1袋500グラムと、多すぎなくて使いやすそうな分量が魅力の赤紫蘇です。国産の材料をもんで、食塩と梅酢だけの漬け汁で漬けてあります。紀南農業協同組合(和歌山)のお品物です。
福岡県芦屋産の赤紫蘇です。梅干しや赤紫蘇ジュースを作るのに使えます。福岡県で30年以上も続いているあたか農園の赤紫蘇なので、品質が高く、色づきもよいですよ。
ご飯のお供×その他野菜の人気ランキング
予算で絞り込む