本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/26
  • aliment
  • ご飯のお供×日持ちの人気おすすめランキング

ご飯のお供×日持ちの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ25件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

あつあつのご飯の上に冷たさの残る「なめ茸」は、ご飯のお供に欠かせません。国産のえのき茸となめこを使用し、ほんの少し唐辛子の辛みがある美味しくてご飯のすすむなめ茸です。チューブ入りなので直接ご飯にのせられて使いやすいのもオススメ。日持ちは未開封で90日間です。

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.2

兵庫県の特産品のいかなごのくぎ煮はどうですか、いかなごを甘辛く煮込んだおかずで味が濃く白ご飯に良く合います、冷蔵庫に入れて置けばいつまでも日持ちするのでおススメです

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.7

日持ちもすると思いますし、一個が食べやすいものになっていておすすめです。ご飯にもかけやすいですし、ご飯をより美味しく感じます

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.10

濃いめの梅干し味の味つけのりはいかがでしょうか。パリパリの食感でしょっぱいうまみでごはんもすすみます。

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.13

松前漬けを良く購入されるなら、海鮮系かなと思い、こちらを選んでみました。澤田食品のゴロっと 北海ホタテの焦がし醤油ふりかけです。ふりかけというとちょっとお手軽な印象がありますが、こちらはリッチな生ふりかけ。青森県産帆立の貝柱水煮と北海道産帆立の干し貝柱をW使いした旨味たっぷり贅沢仕上げです。昨年の全国ふりかけグランプリで金賞も受賞していますよ。バターをトッピングすると、禁断の美味しさです!

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.14

農薬・化学肥料不使用で育てた宮崎県産大根を使用したたくあんです。天日干しで甘みを引き出し、米ぬか・食塩・唐辛子のみで漬け込んだ後、低温貯蔵で発酵させています。本来のたくあんの味を楽しめて、ご飯との相性も抜群、お箸が進むのでおすすめです。一年間日持ちがします。

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.16

焼きサバのフレークはいかがでしょうか。オリーブオイルを使っていることで塩の尖った風味が抑えられており、ほんのりした甘さがあり、程よい塩加減がサバの脂身を引き立てていて、おいしいです。ご飯にあうし、卵焼きに入れたりとアレンジできるのもおすすめです。

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.19

博多の明太子高菜でシャキシャキ高菜とプチプチ明太子が相性ピッタリでご飯のお供にいいなと思いました。しっとり甘辛くて食感も良く風味もいいのでご飯が進みそうです。

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.20

賞味期限が365日もあり、国産のちりめんじゃこと和歌山県産の実山椒を使って淡口醤油で炊き上げて作られていて、ちりめんじゃこの食感とピリ辛の山椒がよくマッチして爽やかな味わいでご飯のお供にぴったりですよ。

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?
no.23

久世福商店の食べる、すき焼きがおすすめです。濃厚で味わい深くてとても美味しいです。賞味期限は製造日より300日で日持ちもします。

回答された質問
【ご飯のお供】ごはんの御供で日持ちの良いものが知りたいです。おすすめは?

ご飯のお供×日持ちの人気ランキング