本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • おやつ×保存容器・調味料入れ×予算8,000円以内の人気おすすめランキング

おやつ×保存容器・調味料入れ×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ15件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

おやつ×保存容器・調味料入れ×予算8,000円以内の人気おすすめランキング

no.2

ベストコで扱っているフランスブランド、ル・パルフェの密封瓶です。広口で洗いやすく、天然ゴム製のパッキン付きでしっかり密封できます。煮沸・脱気することで、ジャムの長期保存もできますよ。ジャムや調味料の保存に使い勝手のいい500mlサイズです。

回答された質問
煮沸消毒ができる!耐熱性の高いジャム瓶のおすすめは?
no.3

安心の日本製で、820mlとたっぷり入る大容量が魅力です。広口設計のため、自家製ジャムの詰め替えや、大きなスプーンを使う調味料の取り出し、使用後の洗浄もスムーズ。透明度の高いガラスは中身が一目で分かり、キッチンを彩ります。正しい手順で煮沸消毒を行えば、衛生的に長期保存ができる実力派の保存容器です。

回答された質問
煮沸消毒ができる!耐熱性の高いジャム瓶のおすすめは?
no.6

フランスの老舗ブランド、ル・パルフェのダブルキャップジャーです。密封瓶専門のメーカーなので、全商品が煮沸消毒対応。ジャム瓶にもぴったりです。こちらのダブルキャップジャーは内ふた付きの二重構造で、長期保存に向いています。500㏄の瓶だといちご1パック分くらいのジャムを保存するのにちょうどいいですよ。サイズは各種あるのでお好みで。

回答された質問
煮沸消毒ができる!耐熱性の高いジャム瓶のおすすめは?
no.10

ドイツのガラスメーカー、WECKの保存瓶です。チューリップシェイプが可愛らしい200ml容器は、ジャム瓶にぴったり。煮沸密閉に必要なラバーパッキンとクリップがセットになっていて、長期保存にも向いています。WECKはイチゴのロゴマークが可愛らしく、瓶デザインでもおすすめ。並べて置くと、お店みたいですよ。形やサイズも豊富です。

回答された質問
煮沸消毒ができる!耐熱性の高いジャム瓶のおすすめは?
no.12

こちらの商品はいかがですか。耐熱タイプのガラスを使用した保存容器です。煮沸することで殺菌してジャム入れにぴったりですね。安定感があることはもちろん、中身を取り出しやすい形状になっていますよ。もちろん、調味料入れにもぴったりで、おすすめです。

回答された質問
煮沸消毒ができる!耐熱性の高いジャム瓶のおすすめは?
no.14

KILNERのプリザーブジャーはおしゃれで丈夫なガラス容器です。1Lの容量で、ジャムやピクルス作りに最適。見た目もスタイリッシュでインテリアとしても映え、調味料や保存食の整理にも便利です。海外ブランドならではの高品質とデザイン性が魅力で、長く愛用できます。おしゃれな保存瓶をお探しの方にぜひおすすめします!

回答された質問
煮沸消毒ができる!耐熱性の高いジャム瓶のおすすめは?

おやつ×保存容器・調味料入れ×予算8,000円以内の人気ランキング