夜食×食器・調理器具の人気おすすめランキング
夜食×食器・調理器具の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ89件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの商品もありますよ。中華まん等に手軽に使用できるので重宝しています。カットしたお野菜を温められるので便利です。
ハリオの耐熱ガラス製の蒸し器で、余分な水分や油を落とせるザル付きで、ふっくらと仕上がります。
イケアのベッドトレイです。木製でとっても上品で素敵です。足を畳んでコンパクトにしまえます。周りに高さのあるフチがあって、うっかりこぼしても安心ですよ。
スケーターの中華まんケースでレンジで中華まんが出来るのでとても便利だなと思いました。容器の中で蒸気が循環してくれるのでベタつかずふかふかの中華まんが食べれそうです。
電子レンジで手軽に中華まんがあたためられる専用蒸し器です。そのままでも、水を入れてもどちらでも使用できます。
軽量で耐久性のある竹製のベッドトレイです。使わないときは折りたたんで収納できるタイプです。
山善の折りたたみベッドテーブルでしたら、スマホやタブレットもスタンドさせられて電源を通す穴が三箇所あるのも助かりますね。約1.1kgと軽くて、使わない時にも壁際に立てかけやすそうです。
ドリンクホルダーと、タブレットスタンドがあるので使い勝手がいいベッドトレイかな?
日本製だから、性能が良さそうで良いですね。シンプルなデザインで、使いやすそうですし、竹炭入りでオススメです。
セラミックのおひつで電子レンジ可能でいいなと思いました。底面に切れ込みがあってレンジ波が届きやすくて炊きたてのような風味でふっくらするのでいいなと思いました。丸みのある四角で冷蔵庫にも保存しやすくていいなと思いました。
パックで持ち運びにも便利なものになっていますし、送料無料なのもお買い得になっていておすすめします。ご飯もふっくらしています
moriiのしゃもじもセットになっているナイスなデザインの電子レンジ対応のおひつ2合です。容器に竹炭パウダーが使われているのでふっくらしたご飯を炊くことができます。
日本製の陶器製のおひつはいかがでしょうか。適度に水分を逃がし、出来たてのようなごはんが味わえます。
電子レンジ対応の陶器製のおひつです。多孔質セラミックが余分な水分を吸収、温め直しするとまたごはんに水分が戻るので、ふっくら美味しくいただけます。おひつって丸い形だと思いがちでしたが、長方形だと冷蔵庫でもスペースを取らずに保存できます。
ごはんを保存する容器としてオススメです。レンジ対応で炊きたての美味しいごはんをふたたび味わえるのでごはん好きの方に喜んでもらえます。
こちらのおひつがオススメです。電子レンジ対応なので使いやすいです。ふっくらとしたご飯になるのでとても美味しいです。シックなデザインなのでとても格好良いです。
炊飯器に入れっぱなしにするより節電にもなり、レンジでそのまま加熱できるのでアツアツの美味しいご飯を準備できます。
こちらのおひつは2合3合用があります。おひつほっこり熱々ご飯日本製です。プラスチック製、しゃもじ付きで竹炭入りです。これならレンジで温めるだけでほっこりご飯が食べれる優れ物です。
こちらの、Lサイズのおひつは如何でしょうか?電子レンジ対応で、べちゃっとせず美味しく温められますよ。
万古焼の器を使ったおひつは、0.5合ぶんを炊くことができるので一人暮らしの方やちょっとだけ食べたいときにおすすめ。陶器から伝わる熱でごはんがふっくら仕上がります。
アストロの電子レンジ対応のおひつでそのまま冷蔵庫保存できて温め可能で備長炭入りで美味しくなりそうです。炊飯もレンジで出来るので便利だなと思いました。コンパクトで冷蔵庫に入れやすくていいなと思いました。
コンパクトサイズのおひつで、冷蔵庫にもかさばらず保存ができ、二重蓋の効果で圧力がかかり、ふっくらと炊きたてのようなごはんが食べられます。
残ったご飯も冷蔵庫でそのまま保存し、レンジで温められるこちらのお櫃。萬古焼の重厚感も感じられ、セラミック製でご飯の余分な水分を吸収するのでベタつかず、直火でも使えます。取っ手付きで持ち運びやすいのがいいですね。
ラップでレンジ加熱するより美味しく蒸せる容器[レンジで簡単 中華まん]です。隅々まで蒸気が行き渡る事と蓋の裏面が水滴の落ちにくい形状になっている事でふかふかの中華まんが蒸し上がります。あんまん・ピザまん・焼売にも使う事が出来るのでおすすめです。安心の日本製です。
サイズ直径約22.5cmで高さが約11.5cmの電子レンジ用蒸し器はいかがですか。耐熱温度は120度です。
この中華まん蒸し器は、ざる式で冷凍中華まんをムラなく、ふっくら温めるのに役立ちますよ。
スケーター中華まんケースはどうですか。ケースとフタ、ザルの3点がセットになっています。空気が容器の中を循環しムラなく加熱し、側面にある通気口が蒸気を適度に逃がす上、ドーム型のフタが水滴で食品が濡れるのを防ぎ、肉まんは表面はしっとり、中はふかふかの美味しい状態になります。ザルの下に少量の水を入れてから加熱すると、よりふかふかになるのでおすすめです。
耐熱ガラスのレンジ蒸し器はいかがでしょうか。水を少し入れてあたためると、皮がふっくらして美味しく仕上がります。温野菜やお肉などを蒸しすこともできるし、ガラスなので、ニオイや色移りがないのが使いやすくておすすめです。
中華まん用の蒸し器です。電子レンジで温めて使います。手軽で時短でおすすめですよ。しっとり仕上がります。
こちらの、中華まん専用蒸し器は如何でしょうか?電子レンジで簡単調理出来るのでとても便利です。本格的に蒸したのと変わらないですよ。
夜食×食器・調理器具の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む