本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/29
  • aliment
  • 家飲み×食べ物×60代女性の人気おすすめランキング

家飲み×食べ物×60代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ97件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

ホヤの塩辛ならコチラの商品はどうですか、ほど良い塩味の上品な味付けでとても美味しく臭みも無いので食べやすいですし食感も良いです、値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.4

こちらの日新製糖の黒糖粉末はいかがでしょうか?黒砂糖と原料糖を溶かし煮詰めてつくられた加工黒糖です。苦みが少なく黒糖のマイルドな味わいを楽ししむことができます。果実酒、黒蜜、煮物、お漬け物など様々な料理に使いやすい粉末タイプの黒糖でお勧めです。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.5

多良間島産の純黒糖です。さとうきびの搾り汁を煮詰めただけの純粋な黒糖なので、香りが良く風味も豊か。産地によって個性があると言われる黒糖ですが、多良間島産は濃厚で奥深い味わいが特徴です。これで仕込むと、こっくりとした果実酒に仕上がりますよ。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.7

大容量1㎏入りの純黒糖はいかがでしょうか。安心な沖縄県の八重山波照間産です。ほのかな苦みもあり、コクのある果実酒を作れそうです。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.8

ブロックタイプで簡単に甘味をプラス出来ますし、容量もお手ごろになっていますし、ねだんもおてごろになっています。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.9

宮城県塩釜市の老舗、平塚商店で作られたほやの塩辛です。保存料や着色料は使用せず、丁寧に手作りされていますよ。磯の香りが感じられる濃厚な味わいで、美味しいです。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.10

宮古多良間特産の純黒糖です。糖蜜や粗糖などは一切加えず、沖縄産のサトウキビをそのまま煮詰めた純黒糖だから、ミネラルやビタミン豊富でこっくりとまろやかな黒糖果実酒が作れます。カチワリタイプでゆっくり溶け、果実のエキスをじっくり抽出してくれるのがおすすめポイント。時々瓶をゆする手間はかかりますが、美味しい果実酒ができると思います。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.12

横田屋本店のほや塩辛で、口の中でうま味や辛みが広がり、豊かなコクやうま味が味わいやすい塩辛になります。磯の香りが口中に広がり、珍しい味わいで美食のほやが楽しめ、ご飯のお供やお酒のおつまみにピッタリです。日本酒と特に相性がいいです。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.14

三陸産の新鮮なほやを使った塩辛はいかがでしょうか。ほやのみずみずしさをいかした味わいで、お造りのような食感も◎です。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.16

採れたて新鮮なほやを塩辛にしているので美味しさが違います。塩のみの味付けだから素材の味がそのまま活きています。肉厚で歯ごたえがあり、磯の香りと旨みがお酒にぴったりです。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.17

苦味のない食べやすい味の黒糖なので、苦味や渋味の少ない、まろやかで黒糖の風味豊かな美味しい果実酒になります。固形のものを使うとゆっくり溶けるので、果実の持つエキスを引き出しておいしくなるので、おすすめです。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.19

波照間産の粉末の黒砂糖で、ミネラルも豊富に含まれ、香り高く深みのある味わいで、クセがなく雑味のない甘さが楽しめます。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.20

沖縄・波照間産の黒糖粉末はいかがでしょうか?自家製フルーツ酒作りに、使いやすいパウダータイプのコク深い甘さの黒糖です。お得なお値段で購入できる250グラム、10袋セット買いができるので、オススメですよ。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.24

粉末が細かくて溶けやすく、黒蜜づくりにも果実酒作りにもお勧めしたい、カップ印・粉末焚黒黒砂糖です。個人的には、少し体が冷えたときに紅茶に入れて飲むとぽかぽか温まるので助かってます。

回答された質問
【果実酒用黒糖】コク深い甘さで人気!自家製フルーツ酒におすすめの黒糖を教えてください!
no.25

南三陸の豊富なプランクトンで育ったほやで作られた塩辛はいかがでしょうか。肉厚な真ほやで食べ応えがあり、新鮮で臭みがないのでおすすめします。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.28

こちらの、岩手県産のホヤを使った塩辛は如何でしょうか?三陸産のホヤは有名で美味しいです。採れたてのホヤなので新鮮で美味しいですよ。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.29

共栄水産の手作りほやの塩辛です。南三陸産の身が厚く一番美味しい旬の時期のほやだけを使い、新鮮なうちに加工して冷凍しています。ほやの旨味を前面に出す塩加減にこだわり、塩が強すぎないまろやかな味わいに仕上げているのがおすすめポイント。お刺身感覚でそのままおつまみにしたり、ごはんにのせても美味しく、ほや塩辛のせじゃがバターやパスタなど、アレンジメニューもおすすめです。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?
no.30

噛むほどに、ほやの旨味がしっかりしています。おつまみにもなって、おいしいです。お買い得になっていますのでおすすめいたします。

回答された質問
お酒のお供にぴったりの美味しいほやの塩辛のおすすめは?

家飲み×食べ物×60代女性の人気ランキング