本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/08/29
  • aliment
  • 家飲み×干物×予算5,000円以内の人気おすすめランキング

家飲み×干物×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ38件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

氷下魚の干物ならコチラの商品はどうですか、北海道産の氷下魚の干物で風味が良く味がとても美味しいです、健康にも良いですしジッパー付きの袋で保存もしやすいのでおススメです

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?
no.7

こちらのコマイの干物はいかが。お酒のおつまみにもピッタリで、肉厚でふっくら柔らかく、噛むほどに旨みも溢れます。風味も良く、マヨネーズや七味唐辛子をつけても美味しいですよ。

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?
no.11

下味をつけてじっくり焼いた、直焼きスルメはいかがでしょうか。耳、胴、足、全て食べられる上に切れ目が入っているので、割きやすくて食べやすいのがオススメです。濃いめの味がお酒のおつまみにぴったりなので、おすすめです。

回答された質問
噛めば噛むほど旨みが堪能できる大きくて厚みのある美味しいスルメイカのおすすめは?
no.15

知床産のスルメイカ・大サイズです。肉厚のスルメイカを一夜干し加工したもので、素材の味を生かすため薄塩にしています。一夜干しで適度に水分が抜け、旨味が凝縮しているので、軽く炙って食べるとぷりぷり食感が楽しめるちょっと贅沢なお酒のつまみになりますよ。薄塩なので、お醤油をちょっと垂らしても旨味が増して美味しいです。

回答された質問
噛めば噛むほど旨みが堪能できる大きくて厚みのある美味しいスルメイカのおすすめは?
no.18

そのまま食べるこまいの干物ならコチラの商品はどうですか、サイズも大きく食べ応えがありますし、軽くあぶって食べるとより美味しくなります、500g入って値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?
no.19

こちらの北海道産、氷下魚 小 丸かじりコマイはいかがでしょうか?そのまま丸かじりできる大きさの氷下魚だけが詰め込まれた、パクっと食べられる干物です。そのままでも、マヨネーズ、七味、醤油などをつけても美味しくいただけます。お酒のつまみに良く合いお勧めです。

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?
no.25

氷下魚のたたきの干物で、柔らかい食感の加工があり、そのままちぎって楽しむことができます。北海道製造の氷下魚なので、品質も良くてお酒との相性も良くなりおつまみとして最適です。

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?
no.26

北海道などでおつまみとして人気のあるお魚です。程好い塩加減があるので、とても美味しいですよ。お土産や、お子さんのあご活にいかがでしょうか?

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?
no.28

北海道では定番の珍味、氷下魚の干物になります。すぐに食べることができるやわらか加工、ローラープレスをしています。開きやすく、むしりやすいおつまみで、お酒との相性は抜群です。軽く炙ってもおいしいですよ。

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?
no.29

北海道産の氷下魚を新鮮なうちに干し上げています。皮を剥いで骨も取り外しているので後は食べるだけです。塩分控えめで氷下魚の旨みが活きた仕上がりになっているのでおすすめです。

回答された質問
【氷下魚の干物】そのまま食べられて美味しいこまいの干物おすすめは?

家飲み×干物×予算5,000円以内の人気ランキング