本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2025/02/07
  • aliment
  • バレンタイン×調理・製菓道具×20代女性の人気おすすめランキング

バレンタイン×調理・製菓道具×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ109件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

leyeの取っ手付きミキシングボウルです。フック型の短い取っ手なので収納するときも邪魔にならず、しっかり握れてボウルが安定するから、卵やクリームを泡立てたり、生地を混ぜたりこねたりするのに万能に使えます。バレンタインのお菓子作りならチョコを湯煎で溶かすことがあると思いますが、湯煎ボウルとしても使えるので1個あると便利ですよ。注ぎ口と目盛付です。

回答された質問
【製菓用ボウル】目盛り付きで使いやすい!人気の計量ボウルは?
no.6

こちらのユーロキッチンのシリコンマフィン型、シリコンマフィンインサートミニ24枚組はいかがでしょうか?オーブン・レンジで使え、食器洗浄機・食器乾燥機での洗浄も可能でお手入れしやすく、何度も洗って繰り返し使用できるエコなシリコンマフィン型です。お弁当の仕切りなど多目的に便利に使えます。カラーも6色揃い、24個とたくさん使用できるマフィンカップでお勧めです。

回答された質問
【シリコン製マフィン型】コスパ抜群!扱いやすい人気のマフィン型は?
no.7

馬嶋屋菓子道具店のロールケーキ型です。鉄にアルミメッキを施したアルタイトで、鉄の頑丈さとアルミの熱伝導率の高さを兼ね備えた丈夫で使いやすい焼型です。アルタイトは事前の空焼きが必要なんですが、こちらは空焼き済みですぐ使えるのがおすすめポイント。プロが最適な温度と時間で完璧に空焼きしているので、メッキの耐久性やサビにくさもアップしており、長く使えますよ。

回答された質問
【ロールケーキ型】バレンタインの日に大活躍!人気のロールケーキ天板は?
no.9

表面にフッ素加工がされたロールケーキ 型 なので こびりつきや 焦げ付きが少なく 初めて作る方でも綺麗な焼き色に仕上がります

回答された質問
【ロールケーキ型】バレンタインの日に大活躍!人気のロールケーキ天板は?
no.12

Albrid(アルブリッド)のマフィン型がおすすめです。一度に6個のマフィンが焼けます。熱伝導率のよいアルミ製で、ムラなくふっくらと焼けます。フッ素樹脂が2重コーティングされているので、型離れがよく、焦げ付きません。安心の日本製です。

回答された質問
【6個取りマフィン型】ちょうどいいサイズ感!人気のマフィン型は?
no.14

霜鳥製作所のシリコーン・ラバーパン マフィン型です。6個取りで、⁻40℃~+250℃まで対応できるため、焼型だけでなくアイスクリームやゼリーなどの氷菓・冷菓にも使えます。

回答された質問
【シリコン製マフィン型】コスパ抜群!扱いやすい人気のマフィン型は?
no.20

こちらの燕三条のステンレス製のボウルセットは如何でしょうか?製菓用としても普段のお料理にも使いやすい目盛り付きです。

回答された質問
【製菓用ボウル】目盛り付きで使いやすい!人気の計量ボウルは?
no.21

下村企販の「こし器 粉ふるい うらごし」は、食洗機対応でお手入れが簡単。細かいアミ目が特徴で、じゃがいもやかぼちゃの裏ごしや粉ふるいに最適です。持ち手付きで安定感があり、丈夫なステンレス製で長持ちします。日本製の品質で、製菓や料理の際に便利で使いやすいアイテムです。

回答された質問
【製菓用こし器】扱いやすいサイズ感と機能性!人気の濾し器は?
no.22

タイガークラウンのケーキ型「0.7 ロールケーキ深型 27cm №2413」は、日本製で品質が高く、耐久性に優れています。深型デザインにより、生地がふんわりと膨らみ、均一に焼き上がります。ロールケーキの作成に最適で、焼き上がり後の取り出しもスムーズ。使いやすさと高い仕上がりを求める方におすすめです。

回答された質問
【ロールケーキ型】バレンタインの日に大活躍!人気のロールケーキ天板は?
no.24

霜鳥製作所のQueenRose シリコーン・ラバーパン マフィン型 B-022は、電子レンジとオーブン両方に対応しており、幅広い調理シーンで活躍します。シリコン製で、焼き上がりが均一でふっくらと仕上がり、取り出しやすさも抜群。型離れが良く、洗いやすいため手軽にお手入れできます。耐熱性にも優れており、ケーキやマフィン作りに最適なアイテムです。

回答された質問
【シリコン製マフィン型】コスパ抜群!扱いやすい人気のマフィン型は?
no.25

シリコン製なので使い勝手が良いマフィン型です。気軽に使えるのでお菓子作りの時にとても重宝するアイテムです。

回答された質問
【シリコン製マフィン型】コスパ抜群!扱いやすい人気のマフィン型は?
no.27

貝印の深型ボウルはいかがでしょうか。直径21cmサイズで軽量に便利な目盛り付きです。深型なので、お菓子作りで泡立てたり生地作りをする時に材料がこぼれにくく、材料を混ぜやすいのが魅力です。材質も錆びにくくて丈夫なステンレス製で、汚れやニオイも残りにくいのでおすすめです。

回答された質問
【製菓用ボウル】目盛り付きで使いやすい!人気の計量ボウルは?
no.30

厚みがあることで焼き菓子を作っても型崩れしにくく、ふっくらしたフォルムを保つと思いお勧めできるアルミカップです。

回答された質問
【製菓用アルミカップ】お菓子作りで大活躍!人気のアルミカップは?

バレンタイン×調理・製菓道具×20代女性の人気ランキング