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  • 最終更新日:2024/01/28
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冬×魚貝類×20代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ61件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

北海道厚岸産の生ガキむき身です。厚岸産のカキは、濃厚な味わいが特徴なので、生食用に特におすすめです。獲れたて新鮮な真ガキを紫外線殺菌海水で48時間殺菌してから出荷するので、安心して食べられますよ。

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【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.4

牡蠣のむき身ならコチラの商品はどうですか、広島県産の牡蠣で肉厚で粒が大きく食べ応えがありますし、牡蠣の旨味がしっかりあって味も美味しく、鮮度が良く臭みがないので食べやすいです、プリップリの食感でとても美味しいのでおススメです

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【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.8

北海道・厚岸産の牡蠣むき身です。厚岸は北海道の中でも真牡蠣の一大産地。汽水湖である厚岸湖で育った牡蠣は、海のミネラルと川から流れ込む肥沃な大地の栄養を吸収し、肉厚で濃厚な味わいなのが特徴です。生食用で、安心して食べられますよ。

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【生食用牡蠣】生で食べられる!むき身の国産カキのおすすめを教えてください
no.11

28㎝という特大サイズの金目鯛の干物です。食卓に出すと、とても見栄えがしますし、食べる前にパチリと一枚写真を撮りたくなるほどです。肉厚で身が詰まっていて、ふっくらとやわらかく、程よく脂がのっています。食べ応え十分ですよ。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.12

国産のキンメダイを塩以外無添加で味付けし、昔ながらの天日干しで仕上げた干物です。150gほどと手頃なサイズで、酒の肴やお茶漬けの具にぴったりです。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.15

肉厚で脂のりのいい国産の金目鯛を、天日干しにした干物です。甘塩仕立てで塩加減が程よく、一夜干しなので身がふっくらと焼き上がり、ごはんのお供やお酒のつまみにぴったりです。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.16

立派できれいな形の金目鯛です。脂のノリがよく、ちょうどいい塩加減でとてもおいしいです。グリルを2~3分程かけて、しっかりと予熱します。中火以下の弱い火で身の方から焼いていくと皮パリで身がしっとりして美味しく仕上がります。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.17

伊豆近海で獲れた金目鯛の干物は、特大サイズで脂の乗りがよく濃厚な旨味があります。酒の肴にもいいですね。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.19

静岡県産金目鯛を使用して、駿河湾深海からくみ上げた海洋深層水と、カルシウム・マグネシウムなどミネラル分を多く含む自社オリジナルの深海の塩で仕上げた金目鯛の干物です。ふんわり・ふっくらとしたまろやかな味わいの金目鯛を堪能できるのでおすすめです。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.21

静岡県産の高級金目鯛干しで10尾セットなのでいいなと思いました。大きく肉厚で美味しそうです。伊豆名産の高級魚なので贅沢に味わえて満足しそうです。お酒のおつまみにぴったりで堪能出来そうです。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.22

夕食のメインディッシュになれるほど肉厚で大きな金目鯛の一夜干しです。下田の最高級の地金目を使用しており、ふっくらとした身と、上質な脂を楽しめますよ。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?
no.24

静岡県伊豆産の金目鯛の干物で、ふっくらとして脂が乗っていて旨味がたっぷりで身離れが良くて食べやすくて美味しいですよ。

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【金目鯛の干物】ふっくらしていて美味しい!キンメダイ干物のおすすめは?

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