本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/24
  • aliment
  • 冬×葉菜×30代女性の人気おすすめランキング

冬×葉菜×30代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ21件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

葉がしっかりしていて、はがすとパリッといい音がして、新鮮さがわかります。冬キャベツなのでしっかり巻きがあって、火を通すと甘さが増してとても美味しいです。

回答された質問
【群馬のキャベツ】みずみずしくて美味しい!群馬県産のキャベツのおすすめは?
no.2

安心高品質な国産、群馬・長野産のキャベツはいかがでしょうか?みずみずしくておいしい、いろいろな料理に使える万能野菜です。ネット通販で手軽に取り寄せできるキャベツなので、オススメいたします!

回答された質問
【群馬のキャベツ】みずみずしくて美味しい!群馬県産のキャベツのおすすめは?
no.3

群馬県のキャベツなら嬬恋キャベツはどうですか、標高が高いところで作られていて味が他のキャベツより甘くて美味しいです、高原の朝露のおかげで瑞々しくて食感も良く食べ応えがあるのでおススメです

回答された質問
【群馬のキャベツ】みずみずしくて美味しい!群馬県産のキャベツのおすすめは?
no.6

水菜だったらコチラの商品はどうですか、福岡産の水菜でシャキッとした食感で食べ応えがありますし味も美味しいです、値段も200g入って一番安いのでおススメです

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.7

鮮度抜群で、無農薬栽培された、水菜。苦みが少ないので、お子さんも食べやすく、野菜が苦手な人でもモリモリ食べられます。サラダにしても美味しくいただけますし、これからの時季には鍋にもおすすめです。食べ切りやすいよう小分けされており、食べ切れなくても冷凍保存が叶います。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.9

こちらの、早生千筋水菜は如何でしょうか?新鮮でしゃきしゃき感がしっかりとある美味しい水菜です。しゃぶしゃぶでも美味しそうです。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.10

シャキシャキと美味しい茨城県産の水菜です。鍋、煮物、炒め物、漬物、サラダなど様々な料理に使えるのでおすすめです。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.11

茨城県産の水菜はいかがでしょうか。こちらは約200グラム前後です。シャキシャキした食感と癖のない味がとてもおいしくて使い勝手も良く、鍋料理、煮物の具材、生の野菜サラダ、炒め物などなど、ほぼマルチに使えます。個人的には生サラダにして最大限にシャキシャキ感を楽しむのが好きです。彩りもいい野菜なので、おすすめです。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.12

京野菜のブランド産品の水菜で、シャキシャキ食感で贅沢な野菜の味が楽しめる水菜になります。いろいろな産地の水菜を楽しみたいと言われる方へ、まずお勧めの京都の水菜です。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.15

無農薬の水菜、10把でございます。 栃木県・根岸農園産。販売店の定義です。 「当店では、化学農薬についてのみ「農業」とみなし、農作物等の病害虫を防除するための「天敵」など、有機認証で認められている自然農薬については、農薬使用の判断基準から除いています」。 まあ、一般市民の感覚ですね。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.16

栃木県産の無農薬栽培水菜がたっぷり10把でお買い得。しゃっきりとして瑞々しい食感の良さを楽しめて、癖も少ないからサラダ利用からお鍋の具材なんかにしっかりと活用できますよ。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.17

島根県浜田市のぐり~んは~とが無農薬・無添加で栽培する有機みず菜です。生食用のサラダ水菜で、シャキシャキ食感が格別。有機JAS認証されており、生で食べるのに安心ですね。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.19

オーガニック栽培で体に優しく安心して食べることができる水菜はいかがでしょうか?有機JAS認証付きで信頼感があります。安心高品質な国産、兵庫・広島県産の水菜になります。サラダや鍋など幅広いお料理に使えますよ。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?
no.21

岡山県産の水菜です。自然に恵まれた吉備高原で、生産農家さんが自家用に栽培している水菜で、安心安全。農産物は、農家さんが食べているものが一番美味しいですから、おすすめですよ。

回答された質問
【水菜】京の伝統野菜!シャキシャキ食感が感じられるミズナのおすすめは?

冬×葉菜×30代女性の人気ランキング