本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2025/01/06
  • aliment
  • エビ・カニ類×40代女性の人気おすすめランキング

エビ・カニ類×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ365件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

簡単で便利なぞうすいの素です。 鍋物屋さんの味わいが再現できます。 焼き蟹のような香ばしい液体だしになっています。

回答された質問
【カニ雑炊】蟹の旨味たっぷり!美味しいカニ雑炊の素のおすすめは?
no.2

瀬戸内海産の有数の漁場、伊吹島産の海老を使った「えび だしっ粉」です。獲れたての海老を海水で茹で上げ、粉末加工した無添加のパウダーで、ちょい足しするだけで旨味がぐんと増しますよ。

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?
no.3

兵庫県産のセコガニです。たっぷり7~8尾入っていますが、訳ありタイプでお得に買えます。濃厚なみそと卵を堪能出来ます。

回答された質問
セコガニ|訳ありでお得!美味しい人気のお取り寄せでおすすめは?
no.4

かにのマルマサの北海道産訳ありボイル毛ガニです。栄養豊富なオホーツク海育ちの毛ガニは、身がぎっしり詰まってぷりっぷり。こちらの毛ガニはカニ専門店が扱っているので、活き・ボイルが選べ、未冷凍で届くのがおすすめポイント。鮮度が段違いだから、旨味が違います。甲羅のキズ、脚折れなどがある訳あり品ですが、ご自宅用なら見た目は問題なし。たっぷり楽しめる1㎏入りです。

回答された質問
訳ありでお得にお取り寄せできる絶品毛ガニは?
no.7

S&Bのかに雑炊の素がわが家の定番です。お鍋一つで簡単に作れるのが大変重宝しています。ご飯と、粉状の本品の素をお鍋に入れて2~3分煮込み、卵を入れるだけです。私はほぼ煮込まず、多めに卵を直接お鍋に入れてサッとかき混ぜます。冬はよくランチに作っています。

回答された質問
【カニ雑炊】蟹の旨味たっぷり!美味しいカニ雑炊の素のおすすめは?
no.9

萩・井上商店のこだわり・かに雑炊スープです。新鮮なズワイガニをじっくり煮込んだ旨味だしに、存在感のあるカニ肉がたっぷり入っています。キャベツ・人参・椎茸・わけぎなど具材の彩りもきれい。

回答された質問
【カニ雑炊】蟹の旨味たっぷり!美味しいカニ雑炊の素のおすすめは?
no.13

北海道増毛産のお刺身ボタンエビです。エビといえば増毛、というほど人気のエビ産地のボタンエビ。かご網漁で漁獲しているので、身を傷つけにくく高品質なのがおすすめポイント。鮮度抜群で、プリプリとした食感とねっとり濃厚な甘みが楽しめますよ。

回答された質問
【刺身用牡丹海老】晩酌のお供に!美味しい生ボタンエビのおすすめを教えて。
no.14

エビの中でも 甘エビの出汁は最もコクが深いとされます それだけでなくてフグのだしや 和風だし などもセットになっていて 食べ比べて楽しめます

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?
no.16

ユウキ食品の干しえび粉は、中華料理に欠かせない優れた調味料です。50gのパッケージは使いやすく、炒め物やスープ、出汁に風味を加えます。濃厚な海老の旨味が料理を引き立て、深いコクを生み出します。また、粉末状なので、料理にスムーズに混ぜ込むことができ、調理時間を短縮します。手軽に本格的な味わいを楽しむことができるため、家庭の食卓を一段と豊かにしてくれる一品です。

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?
no.17

新潟名物の南蛮海老を粉末加工した無添加の南蛮海老パウダーです。55度以下の低温で旨味を損なわずに熟成乾燥させているのがおすすめポイント。素材本来の美味しさがそのまま凝縮されています。味がしっかりしているので、コク出しにぴったりですよ。

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?
no.18

こちらの牡丹海老はいかがですか。超特大サイズなので刺身にしたらボリューム満点ですよ。高級すし店も使用している高品質さが売りですよ。子持ちならば卵も含めて美味しいですよ。

回答された質問
【刺身用牡丹海老】晩酌のお供に!美味しい生ボタンエビのおすすめを教えて。
no.20

刺身用に特大ボタンえびはいかがでしょうか。プリプリの食感と、濃厚な旨み、甘味が特徴のボタンエビなのでおすすめです。

回答された質問
【刺身用牡丹海老】晩酌のお供に!美味しい生ボタンエビのおすすめを教えて。
no.23

オホーツクの海が育んだフレッシュ牡丹海老を500gたっぷり味わえる生食ギフトがおすすめ。プリッとした牡丹海老ならではの口当たりを楽しめてお口に自然の甘味がじわりと広がる格別な風味を堪能できますよ。子持ちタイプなのでプッチリな食感がアクセントになったマイルドな旨みを楽しめます。

回答された質問
【刺身用牡丹海老】晩酌のお供に!美味しい生ボタンエビのおすすめを教えて。
no.24

北海道から空輸される生ぼたん海老です。北海道で水揚げされ、豊洲に入荷したものが冷蔵便で届きます。冷凍していない生ぼたん海老は、甘味が違いますよね。晩酌のお供ということで、50~60gの高級な超特大サイズではなく、入荷が一番安定している35~40gクラスをおすすめします。目利きが厳選しているので品質は確かですし、安定入荷するサイズだとお手頃価格で買えますよ。

回答された質問
【刺身用牡丹海老】晩酌のお供に!美味しい生ボタンエビのおすすめを教えて。
no.26

大分県産の海老を粉末にしたこちらの商品はいかがですか。いつもの焼きそばやお好み焼きをより美味しくすることができます。かつお節のように振りかけるだけで海老の風味がプラスされて絶品になります。出汁を取る時にも使える便利な商品です。

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?
no.27

ユウキ食品の干しえび粉は、エビの風味を手軽に加えられる粉末タイプの調味料です。炒め物やスープ、チャーハン、麺料理などに使うと、旨味がぐっと深まります。乾物なので保存が効き、必要な分だけ使えるのも便利。中華料理だけでなく和風の出汁やパスタソースにも応用可能で、料理の幅が広がります。

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?
no.28

三重県の伊勢海老の粉末です。お味噌汁に入れたり、海老塩にしたり、お料理がより一層おいしく引き立ちます。

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?
no.30

旨味たっぷり!山陰浜坂産の甘えびを100%使用した粉末です。山陰沖で獲れた新鮮な甘えびを素干しし、低温でじっくり焙煎することで深みのある香りと甘味・旨味を引き出しています。甘えびの純粋な旨味を生かすため、添加物や塩も一切加えていない無添加で仕上げており、余計な塩味を足したくないお料理にも使いやすく、アレンジ幅が広がりますよ。

回答された質問
【エビ粉末】香り豊かで美味しい!人気の海老パウダーのおすすめは?

エビ・カニ類×40代女性の人気ランキング