- 最終更新日:2024/08/16
- 837View 28コメント
【甘エビ】口の中で甘みが広がる!美味しい甘えびのむき身のおすすめは?
殻を剥く手間がなく、すぐに食べられるむき身の甘エビを購入したいです。鮮度が良く、甘みが口いっぱいに広がる美味しい甘えびのむき身を教えてください!
ベストオイシー編集部
nanacoco(40代・女性)
関東圏で出回っている甘エビとは違う種類みたいですが、新潟で食べた時おいしかったので。むき身なので食べやすい
Toshimi(60代・男性)
新潟県佐渡産の甘エビはいかがでしょうか。むき身です。鮮度が良く、甘みがあるので、おすすめです。
みかんいろ(50代・女性)
新潟佐渡産天然甘エビのむき身です。大きなサイズの甘エビが24尾入っています。舌の上でとろける甘くて鮮度抜群の甘エビをプリプリ食感と共に楽しめます。
ちょプラ(40代・女性)
新潟県の佐渡産の甘エビです。尾付きのむき身で、かなりサイズが大きいのでお刺身用におすすめですよ。とろけます。
だんごっ鼻
こちらの、甘エビの剥き身は如何でしょうか?尾だけは付けていてお刺身でもお料理にも使える鮮度抜群の甘エビです。
JACKJACK(40代・男性)
むき身の甘エビならコチラの商品はどうですか、甘エビならではの甘みとプリッとした食感が良くとても美味しいです、鮮度が良いので刺身にしてそもまま食べても美味しいですし、かき揚げなどにしても美味しく食べられるのでおススメです
ここあ(50代・女性)
新潟県佐渡産の甘えびで、大きめのサイズで食べ応えもあり、とろけるような食感も◎です。
コーヒーさん(40代・男性)
新潟県佐渡で水揚げされた甘海老のむき身はいかがですか。生食用で、1セットに大きいサイズのものが24尾入っています。
ちょプラ(40代・女性)
新潟県佐渡産の甘エビです。こちらは頭と殻が剥いてあって、尾のみ残っています。中サイズで大きめです。
ランラン
こちらの甘エビがオススメです。口当たりが良いので食べやすいです。甘味があるのでとても美味しいです。生臭みがないのでとても食べやすいです。
ひひん(60代・男性)
北陸産の甘エビのむき身で、甘味がたっぷりでプリプリっとした食感で美味しいですよ。
あみあみあみ(40代・女性)
北陸さんで産地直送で届けられる甘エビで鮮度抜群ですし丁寧に殻を剥いてあるので食べやすくおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
山陰日本海産の新鮮な甘エビを、お刺身用に尾付きのむき身にしたものです。正式にはホッコクアカエビという種類で、甘くてもっちりした食感が特徴。解凍するだけでそのままいただけますよ。こちらは大サイズなので、食べ応えも十分です。
KUMIKAN(40代・女性)
刺身用のこちらの甘エビ。むき海老でそのまま頂け、鮮度も抜群。ぷりぷり食感に濃厚な甘エビの旨味と甘みが感じられ、刺身以外にも寿司や海鮮丼などにも使えますよ
大阪通りもん
甘エビのむき身です。殻を剥く手間がなくすぐに食べられます。甘味があって食感もプリプリで美味しいですよ。これはオススメです。
オロロ(40代・男性)
こちらの生食用 甘えび むき身 500gはいかがでしょうか?面倒なカラむきの必要がなく解凍するだけで美味しく楽しめる便利な冷凍甘エビです。150~200尾入っていて食べ応えがあり、バラ凍結で使いやすくなっています。カナダ・デンマーク産の甘エビを対米HACCP 認証工場で加工した安心の甘エビです。プリっとした身としっかりとした旨味が楽しめ、お刺身に、軍艦巻きに、サラダにと美味しくお勧めです。
ぽこちゃん
新鮮な甘エビの有頭でみそまで楽しむ事ができ殻は丁寧に剥かれているので手間要らずで堪能できるこちらの剥き身甘エビはいかがですか
あやなみ(20代・女性)
むいてあるもので調理も楽々で使い勝手も良くておすすめです。買い求めしやすいものでいいと思います。無添加のもので良質な味わいです。
どんどん(50代・男性)
無頭尾付きのムキ甘エビはいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。マルハニチロの殻をむく手間がなく、すぐに食べることができる甘エビです。お得な50尾まとめ買いができるので、オススメです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
大ぶりの甘エビなのでとても満足できる嬉しいお取り寄せです。むきエビなので調理も簡単なのが嬉しいです。
ころころあい(40代・女性)
山陰日本海の新鮮な甘えびはいかがでしょうか。解凍するだけで手間なく新鮮なお刺身を食べることができます。甘いし大きめで食べ応えがあるのでおすすめです。
猫大好き
甘エビの尾付きむき身で生食で冷凍なので保存しやすくて美味しそうです。たっぷり150尾入りでたくさん食べれていいなと思いました。手巻き寿司等お家で贅沢出来そうです。
かりんちょ(50代・男性)
たっぷり150尾入った生食用甘エビギフト。殻剥き処理済なので。お刺身利用から手巻き寿司まで楽々対応できる人気商品。とってもなめらかな口当たりで自然の甘味にまろやかな旨みを存分に味わえますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
たっぷり50尾ほど入ったこちらの甘エビ。鮮度よく、身もぷりぷりで口の中にエビの旨味と甘さが広がります。お刺身やお寿司、海鮮丼など、様々な楽しみ方ができますよ
LemonSoda(50代・女性)
新鮮な甘エビの殻を剥き並べられている、新潟・佐渡産の南蛮エビです。赤い尾っぽに鮮度の良さが感じられますね。袋のまま水につけて2-3分解凍する方法なのですぐに食べられます。
ここあ(50代・女性)
天然の甘エビのむき身で、お刺身で食べれるので鮮度もよく、約1キロ入りでたっぷり食べれ、コスパもいいと思います。
どんどん(50代・男性)
船上冷凍で新鮮でおいしい甘エビはいかがでしょうか?メガ盛り1キロとたっぷり食べることができます。訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。ご家庭用には十分な品質なので、お取り寄せにおすすめですよ。
コーヒーさん(40代・男性)
新潟県佐渡で水揚げされた甘海老をむき身にしたものです。1セット30尾入りで、賞味期限は冷凍保存で約1か月です。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
エビ・エビ料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了