- 最終更新日:2024/03/27
エビ・エビ料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
エビ・エビ料理×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ192件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
新潟・佐渡産の甘エビです。唐辛子のように鮮やかな赤から、地元では、南蛮エビの愛称で親しまれています。獲れたてのぷりぷりした甘エビが、水揚げ当日に生のまま冷蔵発送されます。高級寿司店などでも使われる一般に流通しているものより大きめサイズなので、食べ応えも十分ですよ。
熊本県天草産の冷凍車海老です。殻にキズがあったり、無選別でサイズが不ぞろいだったりする訳あり品のため、1㎏の大ボリュームでお得に入手できます。1パック・500gに40~70尾入りが2パックです。
富山県産の白エビで、お刺身用です。大きさは1尾辺り約5cmから9cmほどの大きさです。
天然のエビを使った特大エビフライはいかがでしょうか。伸ばし加工をしていないので、身がしっかりしていてぷりっと感が楽しめるし、衣も分厚くないので、エビ感を味わえておいしいです。
100グラムで2450円とお買い得なお刺身用白エビです。冷凍便で届き、賞味期限が1ヶ月なので好きなタイミングで食べられますよ。
白えびを配送するなら、生だと鮮度落ちが早いので、昆布じめにしないと配送は無理です。昆布じめも美味しいですが、現地で寿司やお刺身で食べたほうが絶対に美味しいです。オススメは、白えびの唐揚げです。
こちらの富山県産の鮮度抜群の白エビの刺身はいかが。柔らかく。海老本来の旨味と甘みが楽しめ、鮮度も抜群。お酒のおつまみにもぴったりで、独特な食感が楽しめるのもいいです。
総合衛生管理であるHACCP認証を受けていることにより安心して召し上がれる、富山県の白えび専門店・水文さんの、白えび刺身はいかがでしょう。甘味たっぷりで、食べたらみんなで笑顔になりそうです。
国産のエビでぷりぷりとした食感も優しいですし風味も豊かなものになっていておすすめします。お値段もお手頃です
こちらの、富山県名産の白えびは如何でしょうか?お刺身用の新鮮な白えびの剥き身です。旅行で食べたことありますが甘くてめちゃくちゃ美味しかったです。
大サイズよりさらに1.3倍大きい、天然車エビのエビフライです。天然車エビは旨味が強く、身がぷりぷりで食べ応えがあるのもおすすめポイント。無保水で衣率も38%と低く、身がぎっしり詰まっていて満足感のあるエビフライです。
こちらの特大えびフライはいかがでしょうか。大きく、肉厚のバナメイえびを使い、ご家庭でカラッと揚がるように衣がつけられていますのでおすすめです。
こちらの、ズワイガニのポーションは如何でしょうか?しゃぶしゃぶを食べながら、時々お刺身で食べるのがお薦めです。生で食べれる鮮度で甘くて美味しいですよ。殻付きのボイルより私は好きです。
絶妙な塩加減で浜茹でしているボイルのズワイガニの脚はいかがでしょうか。ぷりぷりしていて甘く、濃厚な旨味がぎゅっと閉じ込められているし、脚が太くて食べごたえがあるので、おすすめです。
生ズワイガニのハーフポーションです。お刺身でも食べられる鮮度の良さで、半分殻をむいた調理しやすさで人気のハーフポーションタイプ。身が外しやすいだけでなく、鍋に入れると殻から旨味が出ますし、焼きガニにしても美味しいエキスがこぼれないのがおすすめです。
ズワイガニの足のボイルです。そのままでmおいしく頂けますよ。折れなどがある訳ありタイプですが、味は変わらずおすすめです。
北海道根室産の花咲蟹で、甘味が強く旨味がたっぷりで濃厚な味わいで、焼いても茹でても鍋に入れても美味しくいただけて父の日のプレゼントにおすすめですよ。
富山湾産の水晶のように透き通った、美しい白エビはいかがでしょうか。とろけるようななめらかな舌触りも◎です。
こちらの特大エビフライはいかが。デパ地下にも卸すほどで、プリプリ食感のエビにサクサクの衣で食べ応えも。まるで洋食店のような味が楽しめます。
お刺身でも食べれる鮮度のいい生本ずわい蟹はいかがでしょうか。殻がダブルカットされており食べやすくなっています。
新潟佐渡産の甘エビはどうですか、むき身で送られて来るのでお手軽ですぐに食べられます、刺身用なので新鮮で食感もプリプリで良いですし、味も美味しく値段もお手頃なのでおススメです
新潟県産の甘エビはいかがでしょうか。特大サイズですので食べ応えもあります。プリプリ食感を楽しめまして甘くて美味しいのでおすすめです。大容量1㎏入りですのでたくさん食べられまして満足感もあります。
せっかくですので、風味が良くて大変大きな甘エビはいかがでしょうか?しっかりとした旨味に舌鼓を打って頂けます。こちらは子持ちの甘エビです。
こちらの兵庫県産 刺身用 船内冷凍甘エビはいかがでしょうか?海から揚がったばかりの甘えびを船内で瞬間凍結しているので鮮度抜群です。濃厚でとろけるようなねっとりとした甘さ、プリっとした食感が美味しい甘エビで、お刺身や甘えびの素揚げ、天ぷらやかき揚げにも美味しくお勧めです。
兵庫県香住港で水揚げされた甘海老をすぐに冷凍したものです。1セット30尾入りです。
山形県産の天然甘エビのお刺身用です。とろけるような食感で甘みがあって美味しいのでおすすめします。
国産の甘エビで、漁獲されてから素早く船上凍結するので鮮度も抜群で、お刺身でも食べれます。
越前産の甘海老で、添加物不使用なので安心で上品な甘味がありプリプリっとした食感で美味しいですよ。
採れたての甘エビを船内で急速冷凍しているので、解凍しても新鮮さがあります。大きめの甘エビで、ねっとりした甘さがあって美味しいし、頭はこんがり焼いたり揚げるととても美味しいので、おすすめです。
石川県産の「たっぷり甘エビ」です。冷凍食品の100〜150尾の約1㎏。生食用ですし、天ぷらやかき揚げにしても美味しいですよ。
エビ・エビ料理×予算8,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む