- 最終更新日:2024/11/05
肉×柔らかい×3~5人の人気おすすめランキング
肉×柔らかい×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ111件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
じっくり長時間煮込んだラフティーで、とろけるような箸で切れるやわらかさで、皮のぷるぷる感も◎です。
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
こちらのラフティーはいかがでしょうか? 箸で切れるほど柔らかく煮込まれています。甘辛い味付けが絶妙なのでおかずやお酒のあてとして重宝すると思います。
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
本場仙台の銘店の味を自宅で手軽に食べられるので選びました。厚切りで食べ応えがあって美味しかったです。
1kgの厚切りの牛タンです。肉厚でジューシーで美味しかったです。切れ目入りで火も通りやすいのでお勧めです。
数々の賞を受賞し、メディアでも紹介される人気商品です。肉厚で柔らかく美味しかったです。
甘み、旨味の強い国産黒豚の三枚肉をじっくりと煮込んで作ったラフティーです。とろけるようや柔らかさと黒豚ならではの濃厚な肉の旨味が楽しめます。
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
オキハムの琉球美ら御膳らふてぃはいかがでしょう。豚の三枚肉をじっくりとやわらかく煮込んだ伝統料理です。余分な脂肪が抜けた脂身はとろとろ、肉ほろほろと箸でほぐれるほどやわらかです。黒糖の香りがほんのりとして、まろやかで上品な味わいです。レトルトなので常温保存でき、温めるだけで食べられます。
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
こちらの沖縄風味の角煮。柔らかく、皮付き豚三昧肉と牛蒡の組み合わせで、沖縄そばのトッピングにも。豚肉の旨味としっかりした味付けで、常温保存できるのもいいですね
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
大きめのブロック肉で食べやすいですし身もホロホロなお肉が楽しめるこちらをおすすめします。箸でほぐれるほど柔らかいのでおすすめです
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
有名なオキハムのらふてぃです。とってもジューしてとろけますよ。しかもこちらはゴボウ入りです。レトルトとは思えないおいしさです。
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
豚バラ肉を炙ってから醤油や泡盛で煮込んで作られていて、柔らかくてとろけるような食感で甘辛くて湯煎するか電子レンジでチンするだけで簡単で美味しくいただけますよ。
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
こちらの沖縄のらふてぃはいかが。柔らかくとろけるような食感で、湯煎で温めるだけの簡単調理。レンジ調理も可能で、白いご飯にのせて、またラーメンなどのトッピングにもいいですね
- 回答された質問
- 温めるだけで食べられる!沖縄のラフティーのおすすめは?
赤身の美味しさを味わいたいなら、熊本のあか牛がおすすめです。これはもものステーキ用肉で、サシが入っていて柔らかいですが、赤身がメインで、その旨味を存分に堪能できます。
- 回答された質問
- 柔らかい赤身のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?
神戸牛の赤身、ランプ肉の厚切りステーキです。もも肉の中でも柔らかく肉汁豊富な最高級部位なので、ミディアムレアくらいでいただくと、肉の旨味が堪能できます。
- 回答された質問
- 柔らかい赤身のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?
人気ブランド牛、長崎和牛の希少部位「イチボ マルシン ステーキ食べ比べセット」はいかがでしょうか?赤身のお肉の部位を2種類食べ比べができます。ご家族で楽しみながらおいしいステーキを食べることができるので、一押しです。
- 回答された質問
- 柔らかい赤身のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?
赤身といいながらサシが入っていて、お肉自体のおいしさと脂がとけた柔らかさのバランスがとてもよくておいしいお肉なので、おすすめです。
- 回答された質問
- 柔らかい赤身のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?
A5等級の大和榛原牛の赤身もも肉のステーキ肉はいかがでしょうか。赤身ですが適度にさしが入っていて長期熟成をしているので柔らかくてジューシーで美味しいのでおすすめします。
- 回答された質問
- 柔らかい赤身のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?
肉×柔らかい×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む