- 最終更新日:2024/01/29
- 2663View 30コメント
柔らかい赤身のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?
家族でステーキを食べたいので、美味しいステーキ肉をお取り寄せしたいです。柔らかくて余り脂身が多くない赤身が多いものがいいのですが、おすすめを教えてください。
もものもも
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの飛騨牛のランプ肉はいかが。モモの中でもダントツの柔らかさをほこり、脂身が少なくあっさりしながらも赤身本来の旨味が凝縮されおいしいです。ギフトにもおすすめですよ
nanacoco(40代・女性)
飛騨牛はお肉自体がおいしいので、脂身がそんなになくてもジューシーでおいしいステーキに。
かいちゃん
飛騨牛の赤身ステーキはどうでしょうか?ほかの国産牛と比べて比較的お手頃ですし、脂やサシも多すぎずおすすめです。
s.i(40代・女性)
こだわり厳選の黒毛和牛で甘みが感じられるお肉でおすすめです。赤身肉であっさりとした味わいです。さっと軽く焼いてステーキでいただくとお肉のうま味が感じられておすすめです。
クロス(50代・男性)
飛騨牛の赤身のステーキ肉で、程よいサシ入りで柔らかな食感で上質な味わいを堪能できます。
ころころあい(40代・女性)
赤身といいながらサシが入っていて、お肉自体のおいしさと脂がとけた柔らかさのバランスがとてもよくておいしいお肉なので、おすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの松阪牛 A5 赤身ステーキ肉4人前はいかがでしょうか?上品でとても柔らかい赤身で、美しいサシがうっすらと見えるアッサリとした美味しい赤身のステーキです。家族で楽しめる4人前でお勧めです。
RRgypsies(50代・男性)
赤身の美味しさを味わいたいなら、熊本のあか牛がおすすめです。これはもものステーキ用肉で、サシが入っていて柔らかいですが、赤身がメインで、その旨味を存分に堪能できます。
JACKJACK(40代・男性)
神戸牛の赤身ステーキはどうですか、赤身ですがとても柔らかく、味は肉の旨味がすごく、とても美味しいお肉なのでおススメです
chai(50代・女性)
神戸牛の赤身、ランプ肉の厚切りステーキです。もも肉の中でも柔らかく肉汁豊富な最高級部位なので、ミディアムレアくらいでいただくと、肉の旨味が堪能できます。
どんどん(50代・男性)
人気ブランド牛、長崎和牛の希少部位「イチボ マルシン ステーキ食べ比べセット」はいかがでしょうか?赤身のお肉の部位を2種類食べ比べができます。ご家族で楽しみながらおいしいステーキを食べることができるので、一押しです。
ちょプラ(40代・女性)
日が牛のステーキ肉です。赤身で肉肉しい食感ですが、熟成されているのでパサパサ感は全くありません。
ここあ(50代・女性)
肉質がとてもやわらかく、肉汁も豊富で、味の濃厚なので食べ応えもあり、ひつこくないのもいいと思います。
あやなみ(20代・女性)
霜降り具合がちょうどよく贅沢に味わえる大ぶりのステーキでおすすめです。高級感があっていいと思います。
ひひん(60代・男性)
栃木県前田牧場の赤身ステーキ肉で、肉本来の旨味がたっぷりあり、きめ細やかで柔らかくて美味しいですよ。
コーヒーさん(40代・男性)
ヒレ肉の尾に近い部位のフィレ・ミニョンという部位のお肉です。1パック500グラム入りです。
あみあみあみ(40代・女性)
形が不揃いだったりする訳あり商品ですが自分で食べるには十分な品質の商品です。牛ヒレなのでほぼ赤身で好みに合うかと思います
みかんいろ(50代・女性)
熊本和牛あか牛のランプステーキはいかがでしょうか。凝縮された旨みがありながらあっさり感もあり食べ応えがあると思います。
のりのりのり(50代・女性)
A5等級の大和榛原牛の赤身もも肉のステーキ肉はいかがでしょうか。赤身ですが適度にさしが入っていて長期熟成をしているので柔らかくてジューシーで美味しいのでおすすめします。
ともぞう(50代・女性)
近江牛の赤身ステーキ肉は、滋賀県からの産地直送で新鮮な牛肉が届きます。旨味があってとても美味しいですよ!
たなかさん
こちらの商品を選んでみました。こくのある美味しい肩ロースになっていますので、安心してご賞味頂けますよ!
どんどん(50代・男性)
有名なブランド和牛、松阪牛の最高等級A5ランクの赤身モモステーキ肉はいかがでしょうか?柔らかくて赤身ながら程よいさしも入っているステーキ肉です。国内最高クラスの牛肉をご家族で楽しめるので、オススメですよ!
めがねちゃん(50代・女性)
鳥取和牛のランプステーキです。3~5人のご家族とのことで、150g×4枚のセットを選びました。ランプは赤身なのにやわらかい部位で、ステーキに最適です。肉の旨味がしっかり味わえ、脂身がほとんどないのであっさりといただけますよ。
ここあ(50代・女性)
A5ランクの松阪牛のステーキで、赤身ですが肉質がやわらかく、あっさり食べれるのもいいと思います。
トシンジアン(70代・男性)
但馬牛と三田和牛の食べ比べセットです。贅沢感がある割には非常にコスパも優秀だと思いますよ。
かりんちょ(50代・男性)
国産牛のランプ肉がたっぷり800gセットになったコスパの良いグルメギフト。ステーキ調理が手早くできる手頃なサイズが嬉しいですね。やわらかな食感にコクと旨みをヘルシーに味わえる人気の高い商品です。
ろっころ(60代・女性)
最高級A5ランクな神戸牛の赤身ステーキ肉は脂身も少なめでくどくなく食べやすいのでいかがでしょうか。柔らかくて旨みやコクもあり美味しく召し上がれます。
KUMIKAN(40代・女性)
神戸牛の希少な厚切りランプステーキはいかが。牛肉本来の旨味と風味が豊かで柔らかく、仄かな脂が舌に残り、ボリュームがありながらもしつこくなく美味しく頂けます。丁寧にカットされ、食べやすいのもいいです
ちょプラ(40代・女性)
赤身もも肉のステーキです。こちらは長期低温熟成させているので、柔らかくておいしいですよ。
だんごっ鼻
赤身で一番柔らかく美味しい部位のヒレのステーキです。阿蘇の赤牛のヒレは、とても味わい深く美味しいですよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了